Автор |
Сообщение |
Afklol
[0.1]
|
0
Re: Skillcap
У Ирелии много разных сборок, глупо обсуждать и писать типа "откуда инфа", все таки вармог-атма одна из них.
|
25 авг 2011, 20:45 |
|
|
brucelee
|
0
на любого перса можно собирать очень разнообразные шмотки в зависимости от ситуации т.е. сборки как таковой нет ни на кого - есть определенные кор айтемы. вармог/атма для ирелии не кор.
|
25 авг 2011, 22:36 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Skillotboga писал(а): щас я всех мб просветлю, но всем физ домагерам мона собирать вармог атма, ОМФГ ФУ ИЗИМОД!!!
профессиональные советы с 15 уровня, что-то мне это напоминает.
|
25 авг 2011, 23:14 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Skillotboga писал(а): Naruga писал(а): Skillotboga писал(а): щас я всех мб просветлю, но всем физ домагерам мона собирать вармог атма, ОМФГ ФУ ИЗИМОД!!!
профессиональные советы с 15 уровня, что-то мне это напоминает. у тебя из аргументов: лвл, эло. Этими цифрами можно тыкать во что угодно, только удовлетворение получаешь один лиш ты, остальным не ясно, как лвл может влиять на то, что любой физ дд может собрать вармог+атму? Не любому физ.дд они одинаково полезны.
|
25 авг 2011, 23:33 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ты видел, например, Уи с вармогом, фрозен малетом и атмой? Физ дамагер жэ! Куче чемпов это тупо не надо. Имхо, собирают это дело тупо ради того, чтобы отыгрывать офтанка, а спецем собирать любому физдд вармогатма как-то глупо, чтоли.
|
25 авг 2011, 23:51 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ты видел, например, Уи с вармогом, фрозен малетом и атмой? Физ дамагер жэ!
Видел. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Куче чемпов это тупо не надо. Имхо, собирают это дело тупо ради того, чтобы отыгрывать офтанка, а спецем собирать любому физдд вармогатма как-то глупо, чтоли.
Любому - да, глупо. Хотя лучше пусть собирают вармог+атму, чем всякий бред (вспоминаются ГП, которые всю игру рашат ИЕ, таки собирают его к 30 минуте, делают 1 выстрел и умирают)...
|
25 авг 2011, 23:59 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Skillotboga писал(а): но согласись, смысл есть же в них.
Смысл? Под смыслом ты понимаешь полезность? Ну, очевидно, что они дают хп и дамаг, но не для всех физ.дд это лучшая комба артефактов. Опыт игры физ.дд у меня маленький и то он сформирован в нормалах. На дримхаке и геймсконе никто из физ.дд (если память не изменяет) не собирал себе вармог+атму, ибо есть более полезные арты.
|
26 авг 2011, 00:01 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Каким-то героям она возможно имеет место быть, да.
|
26 авг 2011, 00:08 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну если так смотреть, то и 6 доранов имеют место быть. Хз, как-то этого Уи просто дичайше прессовали, наверное.
|
26 авг 2011, 00:09 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Вы спорите с человеком 15 уровня
|
26 авг 2011, 02:10 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Naruga писал(а): Вы спорите с человеком 15 уровня
Кстати, а где тот эпичный прикрепленный пост, в котором говорилось, что Маршалу лучше не писать в лол разделе посты лоулевелов и анранкедов могут быть удалены без объяснения причины?
|
26 авг 2011, 02:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Nikki писал(а): Naruga писал(а): Вы спорите с человеком 15 уровня
Кстати, а где тот эпичный прикрепленный пост, в котором говорилось, что Маршалу лучше не писать в лол разделе посты лоулевелов и анранкедов могут быть удалены без объяснения причины? Мы решили, что это противоречит демократичным правилам форума. Кроме того, если удалять посты лоулевелов и анранкедов, то на форуме останется три с половиной человека.
|
26 авг 2011, 10:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но конкретно Ирелия ведь исполняет роль оффтанка и антикерри, и она должна держать удар? Что для этого подходит лучше чем сборка тринити\вармог\атма?
|
26 авг 2011, 12:11 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Hexdrinker/Wriggle/Spirit visage/Atma. За цену Вармог+Атмы можно купить Атму ,Hexdrinker и Spirit visage. Причём соберать данный арты по частям, естественно Вармог+Атма это тоже весьма неплохой выбор, но не против команд с процетажным дамагом или превалирующим магическим дамагом.
|
26 авг 2011, 12:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но кор итем это Тринити?
|
26 авг 2011, 14:32 |
|
|
Luminary
|
0
Gothiques писал(а): Но кор итем это Тринити?
Да
|
26 авг 2011, 14:42 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Как правило, но не всегда.Вообще, ирелия, как мне кажется, один из немногих персонажей, на которых нету кора.Гп5 не всегда есть смысл собирать, так же как и тринити, вармог+атма, витс, и тд.
|
26 авг 2011, 15:31 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Drem писал(а): Как правило, но не всегда.Вообще, ирелия, как мне кажется, один из немногих персонажей, на которых нету кора.Гп5 не всегда есть смысл собирать, так же как и тринити, вармог+атма, витс, и тд.
Ireliа без тринити это не персонаж. Гп5 вообще на Ирелии не собираются в 99.99999999999% случаев.
|
26 авг 2011, 16:06 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Fitness писал(а): Drem писал(а): Как правило, но не всегда.Вообще, ирелия, как мне кажется, один из немногих персонажей, на которых нету кора.Гп5 не всегда есть смысл собирать, так же как и тринити, вармог+атма, витс, и тд.
Ireliа без тринити это не персонаж. Гп5 вообще на Ирелии не собираются в 99.99999999999% случаев. Встретил одного типа, который встал в афк когда увидел что я не покупаю философер и черепашку.
|
26 авг 2011, 16:17 |
|
|
Sanej
|
0
Викед в каждой игре собирает разные айтемы на Ирелию и выигрывает =\
|
26 авг 2011, 19:42 |
|