Skillcap  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Skillcap
На начальном этапе сложнее всего играть за тех милишников, у которых нет никакого эскейпа..потом с опытом уже становится проще играть за всех, ну а так лии офк.

14 авг 2011, 17:21

0
Ли далеко не самый трудный чамп, просто именно скиллкап высокий.

14 авг 2011, 17:30

0
Naruga писал(а):

ну ессесно речь идёт не о ксин жао 12/12/0..а о том, чтобы вкеривать игру. Без этого в лоле никак )

14 авг 2011, 17:43

0
Maresh писал(а):

Naruga писал(а):

ну ессесно речь идёт не о ксин жао 12/12/0..а о том, чтобы вкеривать игру. Без этого в лоле никак )

Наверное у меня проблемы с логикой, но что за херню ты вообще написал? 3 раза прочитал, не осиливаю.

14 авг 2011, 18:30

0
Naruga писал(а):

Наверное у меня проблемы с логикой, но что за херню ты вообще написал? 3 раза прочитал, не осиливаю.

Я про то, что любой чамп в лоле не трудный...ты можешь играть за нового персонажа и не фидить тиму соперника, однако для своей команды ты будешь просто бесполезным куском, не обладая необходимым скиллкапом, чтобы керить игру этим персом или хотя бы играть в полную силу. мб так понятнее.

14 авг 2011, 19:02

0
Цитата:

не обладая необходимым скиллкапом

Как же вы за***ли, узнайте сначала определение слова скиллкап.

14 авг 2011, 19:12
Профиль Skype

0
кассиопия/эзреал/

14 авг 2011, 19:17

0
Daniel писал(а):

Цитата:

чё у тебя так ж**а заболела, что даже до конца предложения не успел дочитать?

14 авг 2011, 19:38

0
Maresh писал(а):

Daniel писал(а):

Цитата:

чё у тебя так ж**а заболела, что даже до конца предложения не успел дочитать?

Да, у меня болит ж**а на людей, не знающих определение слова, но при этом юзающих его. И да, я дочитал до конца, никакой дополнительной инфы это мне не дало.

14 авг 2011, 19:43
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Да, у меня болит ж**а на людей, не знающих определение слова, но при этом юзающих его. И да, я дочитал до конца, никакой дополнительной инфы это мне не дало.

Возможно, я употребил его не с тем словом и получилось "масло масляное"..но ты до***лся, молодец, чо.

Поменьше мата, пожалуйста. К Daniel это тоже относится, все-таки это не Легендарная тема.

14 авг 2011, 19:58

0
Naruga писал(а):

Блудстрангом играть в миллиард раз труднее, чем жанной.

Наверно все таки что-то с твоей логикой! Жанна: q скиллшот, директ щит(которым можно ловить спелы на предикшн), директ замедло(ну тут все просто) и ульта, применений которой миллиард; Блитзкранк: скиллшот, единственный "сложный спелл", от успешного использования которого зависит вся игра этого чара, всё, все остальные абилки юзать вообще не составляет труда.

14 авг 2011, 21:51
the observer

0
Maresh писал(а):

Naruga писал(а):

Я про то, что любой чамп в лоле не трудный...ты можешь играть за нового персонажа и не фидить тиму соперника, однако для своей команды ты будешь просто бесполезным куском, не обладая необходимым скиллкапом, чтобы керить игру этим персом или хотя бы играть в полную силу. мб так понятнее.

Скиллкап - предел возможностей, который можно достичь, играя персонажем. Грубо говоря, играя первый раз Анечкой ты уже к 10 минуте игры разберешься, что ей и как, и в 100 игре будешь играть точно так же, в то время как Орианной нужно сыграть игр 20, чтобы понять, что ей вообще делать и зачем она нужна. Утрирую конечно, но смысл надеюсь ясен.

Теперь перечитай свой пост, и ты поймешь, какую чушь ты написал. Скиллкапом невозможно "обладать", это характеристика героя, а не игрока.

14 авг 2011, 21:53

0
Flip писал(а):

Naruga писал(а):

Блудстрангом играть в миллиард раз труднее, чем жанной.

Наверно все таки что-то с твоей логикой! Жанна: q скиллшот, директ щит(которым можно ловить спелы на предикшн), директ замедло(ну тут все просто) и ульта, применений которой миллиард; Блитзкранк: скиллшот, единственный "сложный спелл", от успешного использования которого зависит вся игра этого чара, всё, все остальные абилки юзать вообще не составляет труда.

Фейл шилда или циклона не так критичен, как фейл хука. Циклон и шилд кидать гораздо проще, чем хук. Вообще у циклона такой огромный хитбокс, что промазать им нужно постараться, тем более по замедленной цели.

14 авг 2011, 22:05

0
Мне кажется, что если у Бранда забрать директ-конфлагрейт, заменив его, допустим, на конусную абилку по типу "драгон бриз" с дебафом на мувспид -20%, то геймплей был бы просто чудесный.

14 авг 2011, 22:06

0
Koolaid писал(а):

Мне кажется, что если у Бранда забрать директ-конфлагрейт, заменив его, допустим, на конусную абилку по типу "драгон бриз" с дебафом на мувспид -20%, то геймплей был бы просто чудесный.

У этой конусной абилки был бы ренж как минимум в два раза меньше, чем у Е. Гнобить мид было бы труднее, а мувспид будет резаться со всех абилок после сборки рилая, который на бренде кор итем.

14 авг 2011, 22:09

0
Naruga писал(а):

Koolaid писал(а):

У этой конусной абилки был бы ренж как минимум в два раза меньше, чем у Е. Гнобить мид было бы труднее, а мувспид будет резаться со всех абилок после сборки рилая, который на бренде кор итем.

Я просто в отчаяние от замеса Brand (Summoner<12lvl) vs Катя, от которой никак спастись без флешки видимо нельзя. Хотя мож маг. резист овер 9к поможет, но то, что творит эта бестия (килл за 1.5 сек) это просто жопа.

14 авг 2011, 22:18
the observer

0
Koolaid писал(а):

У него и так все отлично с геймплеем.

14 авг 2011, 22:19

0
lorti писал(а):

Koolaid писал(а):

У него и так все отлично с геймплеем.

А я и не писал, что у него не все отлично с геймплеем. :bye

14 авг 2011, 22:22

0
Цитата:

Я просто в отчаяние от замеса Brand (Summoner<12lvl) vs Катя, от которой никак спастись без флешки видимо нельзя. Хотя мож маг. резист овер 9к поможет, но то, что творит эта бестия (килл за 1.5 сек) это просто жопа.

Катя унылая, потому что любой стан прерывает ее ульту. У Бранда есть стан, какие проблемы?

14 авг 2011, 22:31
Профиль ICQ

0
У вас какое-то нубское мышление, что сложность игры героем заключается в кол-ве утилити которое он имеет. Сс, слоу, станы и ескейпы помимо всего делают проще жизнь их обладателям по сравнению с чарами у которых таковых не имеется.
Наверное, это все оттого что в Лоле не так распространены мид-хайскилл кв (на раковом сленге это битвы примейдов) как в том же Хоне и Доте и вряд ли кто из вас их играет, отсюда и такие крановатые суждения как то что керрии-автоатакеры проще различных магов и суппортов и прочее. Полная ересь.

14 авг 2011, 22:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru