Страница 1 из 1 |
SKINHEAD! SKINHEAD! У меня есть вопрос по поводу лысых голов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чувоки, я, однажды попробовав, полюбил на всю жизнь хуячить машинкой волосы под 0.
Но дело в том, что всегда чутка остается, как минимум, щетина на бошке. А я вот очень хочу быть абсолютно лысым: #143 В ближайших парикмахерских ебашут только машинкой (какой нах профит када я и сам могу себя машинкой ебануть), но не бреют, ссылаясь на какие-то санэпидем нормы Ну мол вот в парикмахерской ето не сделать, как они заявляют. Ну в обычной такой парикмахерской. Я хз может быть в каких-нибудь салонах попафосней и бреют, но не бывал В Турции мне однажды парикмахер сделал то чо я пытался добицо, но там было экстримально довольно-таки, ибо он сначала съебашил машинкой все, а потом остатки сжигал горящей палкой в какой-то хуйне. Результат был ок. Но дело в том, что все равно отрастает быстро. А меня вот интересует как добицо того, чтобы голова была абсолютно голой, как костяшки на кулаке И при этом оставалась в таком виде максимально долго. |
21 дек 2009, 20:00 |
|
|
0
этот чувак делает позу 69 стоя
не смотрел что ли? |
21 дек 2009, 20:13 |
|
|
0
Napalm писал(а): этот чувак делает позу 69 стоя не смотрел что ли? бля, мне интересно, чо он делает с прической |
21 дек 2009, 20:14 |
|
|
0
Ранкл!
|
21 дек 2009, 20:28 |
|
|
0
депиляция!
|
21 дек 2009, 20:30 |
|
|
0
Я слышал там прикол с воском есть, а-ля эпиляция у девушек. Вообще хз, не разу лысым не был
|
21 дек 2009, 20:30 |
|
|
0
года 3 ходил абсолютно лысым ,машинка +обычная бритва = лучший вариант
|
21 дек 2009, 20:34 |
|
|
Капитан, в этом неблагодарном разделе жемчужины Вашей мудрости могут быть случайно утеряны.
С целью предотвращения такого вопиющего безобразия, специально для Ваших тем был создан целый подраздел. Уважьте стариков, постите там. |
21 дек 2009, 20:43 |
|
Страница 1 из 1 |