Скончался вокалист STATIC-X  
Автор Сообщение

3
Сообщение Скончался вокалист STATIC-X

userTim писал(а):

Пилю кул стори

Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.

Музыкальные вкусы человека с возрастом могут круто менятся. Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей.

03 ноя 2014, 02:24

<TRYHARDS>

Сервер: Outland
2х2: 1455
0

userTim писал(а):

Пилю кул стори

Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.

Не поверишь, у меня младшая сестрёнка Skillet, Rammstein, Three Days Grace и другое с 7 лет слушает, сейчас ей 12 лет, и она ходит с красными волосами, в берцах, наручи с шипами, футболка Rammstein и кожанная куртка    

03 ноя 2014, 04:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
6

^ Вы так об этом пишите, как-будто это повод для гордости.

03 ноя 2014, 09:31

1

Torex писал(а):

Какой абсолютный рекорд по минусам в одном сообщении?

http://prestige-gaming.ru/spasitel_azerota_cleave-t29402.html - правда, если ничего не путаю, минусов было заметно больше.

03 ноя 2014, 09:49

1

Нормальный мужчина никогда к наркотикам не притронется

03 ноя 2014, 09:58

Сервер: Свежеватель Душ
2

userTim писал(а):

Пилю кул стори

Я сначала не мог понять в чем суть, ибо тут аксиома Эскобара, но неужели слушанье всего вот этого считается ИЛИТНЫМ? 

03 ноя 2014, 10:00

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Enarce писал(а):

userTim писал(а):

Пилю кул стори

Музыкальные вкусы человека с возрастом могут круто менятся. Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей.

в большинстве случаев, вкусы к музыке зависят от круга общения и если человек - "губка" то при смене коллектива он подстраивается под их интересы, стиль... 

многоточие и фактор 2, в 8 классе девочки сума сходили с них  , как вспомню передёргивает и вызывает рвотные позывы.

03 ноя 2014, 10:05

0

По Аларону со всех бортов из всех орудий бахнули. 

03 ноя 2014, 10:10

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Xoma писал(а):

По Аларону со всех бортов из всех орудий бахнули. 

Дак он решил на все деньги в хард-троллинг.

03 ноя 2014, 10:11
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

Сморозить чушь теперь называется хард-троллингом?  

03 ноя 2014, 10:18
Профиль Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

HellPlay писал(а):

Сморозить чушь теперь называется хард-троллингом?  

Ну можно сделать скидку на то, что это Аларон, я не думаю что он настолько туп.

03 ноя 2014, 10:20
Профиль Skype

1

У нынешней молодежи слишко много музыки и картинок о том, что "круто" из интернета, чтобы найти что-то стоящее.

В моем детстве кассетный плеер был невероятно крутым подарком и я радовался каждой купленной кассете. Мне повезло, что у моего отца была большая колекция винилов 60-80 годов и выбирая пластинку, я выбирал 20 минут хорошей музыки.

03 ноя 2014, 10:41

<Альфа Притон>

0

Аларон как будто проводит эксперимент своим постом.

03 ноя 2014, 10:49

0

Цитата:
Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей.

03 ноя 2014, 11:05

0

lryuzaki писал(а):

userTim писал(а):

Пилю кул стори

Не поверишь, у меня младшая сестрёнка Skillet, Rammstein, Three Days Grace и другое с 7 лет слушает, сейчас ей 12 лет, и она ходит с красными волосами, в берцах, наручи с шипами, футболка Rammstein и кожанная куртка    

Поверю и пожалею тебя и твоих родителей, ибо дальше-больше :(

03 ноя 2014, 11:20

Сервер: Soulflayer
0

Хорошо, что у меня пацан. Пару раз пропишут ему за такую херню и всё нормыч.

03 ноя 2014, 11:47

0

Да и девченке стоит прописать, причем нехило так, ибо гибнет дитя. А то бывает по городу еду и вижу, девочка с красными волосами, берцами

и прочими атрибутами топает и всегда рядом с ней такой брутальный металист, 40 кг весом, волосы не мытые пару лет и поразительно

прекрасный трупный цвет кожи, как тут не пожалеть людей?   Конечно жертвы рэпа не дальше ушли - висячие штаны, распальцовки и

прочий даунизм.

Цитата:
Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие

На сердца боль взгляд смотрит в небо, ждет ответа   .

До сих пор помню припевчик одного из хитов   .

03 ноя 2014, 11:55

0

Enarce писал(а):

userTim писал(а):

Пилю кул стори

До сих пор играю на гитаре" в жизни так бывает", девушкам от 20 до 30 дико нравится.

Безпроигрышный вариант 3-ёх акордов.

03 ноя 2014, 12:13

1

Втуль писал(а):

Аларон как будто проводит эксперимент своим постом.

Он забыл, что не может удалить свой пост с минусами  

03 ноя 2014, 12:15

<Альфа Притон>

0

Renox писал(а):

Он забыл, что не может удалить свой пост с минусами  

думаю, он и не собирался этого делать. 

03 ноя 2014, 12:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru