Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
userTim писал(а): Пилю кул стори Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.
Музыкальные вкусы человека с возрастом могут круто менятся. Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей. |
03 ноя 2014, 02:24 |
|
|
0
userTim писал(а): Пилю кул стори Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.
Не поверишь, у меня младшая сестрёнка Skillet, Rammstein, Three Days Grace и другое с 7 лет слушает, сейчас ей 12 лет, и она ходит с красными волосами, в берцах, наручи с шипами, футболка Rammstein и кожанная куртка |
03 ноя 2014, 04:59 |
|
|
6
^ Вы так об этом пишите, как-будто это повод для гордости. |
03 ноя 2014, 09:31 |
|
|
1
Torex писал(а): Какой абсолютный рекорд по минусам в одном сообщении?
http://prestige-gaming.ru/spasitel_azerota_cleave-t29402.html - правда, если ничего не путаю, минусов было заметно больше. |
03 ноя 2014, 09:49 |
|
|
1
Нормальный мужчина никогда к наркотикам не притронется |
03 ноя 2014, 09:58 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
2
Я сначала не мог понять в чем суть, ибо тут аксиома Эскобара, но неужели слушанье всего вот этого считается ИЛИТНЫМ? |
03 ноя 2014, 10:00 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Enarce писал(а): userTim писал(а): Пилю кул стори Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.
Музыкальные вкусы человека с возрастом могут круто менятся. Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей. в большинстве случаев, вкусы к музыке зависят от круга общения и если человек - "губка" то при смене коллектива он подстраивается под их интересы, стиль... многоточие и фактор 2, в 8 классе девочки сума сходили с них , как вспомню передёргивает и вызывает рвотные позывы. |
03 ноя 2014, 10:05 |
|
|
0
По Аларону со всех бортов из всех орудий бахнули. |
03 ноя 2014, 10:10 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xoma писал(а): По Аларону со всех бортов из всех орудий бахнули.
Дак он решил на все деньги в хард-троллинг. |
03 ноя 2014, 10:11 |
|
|
0
Сморозить чушь теперь называется хард-троллингом? |
03 ноя 2014, 10:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
HellPlay писал(а): Сморозить чушь теперь называется хард-троллингом?
Ну можно сделать скидку на то, что это Аларон, я не думаю что он настолько туп. |
03 ноя 2014, 10:20 |
|
|
1
У нынешней молодежи слишко много музыки и картинок о том, что "круто" из интернета, чтобы найти что-то стоящее. В моем детстве кассетный плеер был невероятно крутым подарком и я радовался каждой купленной кассете. Мне повезло, что у моего отца была большая колекция винилов 60-80 годов и выбирая пластинку, я выбирал 20 минут хорошей музыки. |
03 ноя 2014, 10:41 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Аларон как будто проводит эксперимент своим постом.
|
03 ноя 2014, 10:49 |
|
|
0
Цитата: Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей.
|
03 ноя 2014, 11:05 |
|
|
0
lryuzaki писал(а): userTim писал(а): Пилю кул стори Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.
Не поверишь, у меня младшая сестрёнка Skillet, Rammstein, Three Days Grace и другое с 7 лет слушает, сейчас ей 12 лет, и она ходит с красными волосами, в берцах, наручи с шипами, футболка Rammstein и кожанная куртка Поверю и пожалею тебя и твоих родителей, ибо дальше-больше :( |
03 ноя 2014, 11:20 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хорошо, что у меня пацан. Пару раз пропишут ему за такую херню и всё нормыч. |
03 ноя 2014, 11:47 |
|
|
0
Да и девченке стоит прописать, причем нехило так, ибо гибнет дитя. А то бывает по городу еду и вижу, девочка с красными волосами, берцами и прочими атрибутами топает и всегда рядом с ней такой брутальный металист, 40 кг весом, волосы не мытые пару лет и поразительно прекрасный трупный цвет кожи, как тут не пожалеть людей? Конечно жертвы рэпа не дальше ушли - висячие штаны, распальцовки и прочий даунизм.
Цитата: Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие
На сердца боль взгляд смотрит в небо, ждет ответа . До сих пор помню припевчик одного из хитов . |
03 ноя 2014, 11:55 |
|
|
0
Enarce писал(а): userTim писал(а): Пилю кул стори Мой младший брат(6.5 лет) слушает Skillet, Three Days Grace, Breaking Benjamin, немножко Disturbed с Rob Zombie и ему нравится. У моих ололош с универа Avril Lavigne - потолок.
Музыкальные вкусы человека с возрастом могут круто менятся. Вспоминаю что слушал в 12 лет рэп-ансамбль многоточие, хочется попросить прощение у родителей. До сих пор играю на гитаре" в жизни так бывает", девушкам от 20 до 30 дико нравится. Безпроигрышный вариант 3-ёх акордов. |
03 ноя 2014, 12:13 |
|
|
1
Втуль писал(а): Аларон как будто проводит эксперимент своим постом.
|
03 ноя 2014, 12:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Renox писал(а): Он забыл, что не может удалить свой пост с минусами
думаю, он и не собирался этого делать. |
03 ноя 2014, 12:16 |
|