Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
DeathComing
|
0
Скоро патч
Говорил 2 дня назад с представителем Близзард о предоставлении мне кое какой услуги, мне было отвечено что это будет возможно после выхода нового патча, я спросил когда будет патч, ответ был таков. Неделя, максимум 2, после чего было добавлено что он не уверен в сроках но скоро(мне кажется проговорился). Так что ждемс, надеюсь зергов апнут.
|
18 авг 2010, 05:42 |
|
|
djostyz
|
0
Re: Скоро патч
как бы инфа о патче уже 3 дня назад появилась. я думаю сейчас будет патч
|
18 авг 2010, 08:46 |
|
|
jewishson
|
0
не зергов нужно апать а теров чутка резать лично по мне так как многие и пишут на всяких форумах у пухликов убрать стимпак, а то юнит с таким дамаком и таким хп слишком уж рулит под наркатой если апать зерга то пвз будет играть нереально тосом
|
18 авг 2010, 09:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
StarCraft II: Wings of Liberty - обновление 1.0.3
Внесенные исправления
Вкладка «Друзья» на странице «Лиги и рейтинги» теперь работает корректно. Исправлена неполадка, из-за которой некоторые пользователи не могли получить доступ к одиночной игре без подключения к Интернету.
Ура, теперь зерги точно жаловаться не будут!
|
18 авг 2010, 10:03 |
|
|
djostyz
|
0
ЩЩЩИИИИИИКАРНО
Добавлено спустя 56 секунд: уже давно известно что поднимать будут зергов чтобы не затронуть ТвП
|
18 авг 2010, 10:13 |
|
|
jewishson
|
0
ну вот, а вы вайнили! слушают близы! слушают!
|
18 авг 2010, 11:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): StarCraft II: Wings of Liberty - обновление 1.0.3
Внесенные исправления
Вкладка «Друзья» на странице «Лиги и рейтинги» теперь работает корректно. Исправлена неполадка, из-за которой некоторые пользователи не могли получить доступ к одиночной игре без подключения к Интернету.
Ура, теперь зерги точно жаловаться не будут!
Неужеле я наконецто смогу выиграть макро игру у террана с 1 экспом, когда у меня всего 3? как же я рад! /sadstory
|
18 авг 2010, 20:08 |
|
|
Marz
|
0
Скриншот из патча, имхо норм фикс баланса #821
|
18 авг 2010, 21:15 |
|