Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Скорость игры ? :<  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скорость игры ? :<
хз как вам, но мня нереально бесит что убрали тал на -70% задержки каста от дамага, когда на тебе сидит какой-нибудь пет и продляет каст чуть ли не в двое\

14 фев 2011, 09:13

Сервер: Король-лич
0
дициуС << писал(а):

хз как вам, но мня нереально бесит что убрали тал на -70% задержки каста от дамага, когда на тебе сидит какой-нибудь пет и продляет каст чуть ли не в двое\

У пацана 2600 :facepalm

14 фев 2011, 10:15

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Jen писал(а):

бк камбэк

14 фев 2011, 10:35

0
лишь бы варлоки и маги улыбались.

14 фев 2011, 10:50

0
vsegda 4eto budet ne ok i nikogda ne budet ok!

14 фев 2011, 12:25

0
Time писал(а):

какая связь между моим постом и рейтингом? :smile

14 фев 2011, 12:59

0
дициуС << писал(а):

Time писал(а):

какая связь между моим постом и рейтингом? :smile

На сколько мне известно сейчас -% (хз сколько там) пассивное. Простой тест, 4 моба и каст хил тача под ними увеличился на 0.3, так же и локом - соул файр увеличился на 0.3. В итоге, от 1 удара имеем +0.15с, всего 2 удара пушбекает каст.
А связь, печально, что для взятия топ рейтингов не нужно знать механику игры, ну хотя бы своим класса

14 фев 2011, 13:29

0
зато ты со знанием механики своего класса видно далеко ушел)

14 фев 2011, 13:43

0
:unknw
Так пишешь, будто бы я все знаю об игре и будто бы мне интересна эта возня вокруг глада

14 фев 2011, 13:45

Возня вокруг глада обычно интересна тем, кто хоть как-то может к этому самому гладу приблизиться)

14 фев 2011, 13:52
Профиль ICQ

0
Парень просто не искал легких путей. :воин: :шаман: :друид: most skilled setup.

14 фев 2011, 13:54

0
Eminencex писал(а):

Возня вокруг глада обычно интересна тем, кто хоть как-то может к этому самому гладу приблизиться)

Я не совсем так выразился. Конечно, зачем играть и не мечтать о высшем ранге, тут нет спора.
Просто я не совсем рероллер из класса в класс и не бегаю по сетапам в поисках фотм. (сейчас да, шклив, но это уже производная от РЛД...ники в тиме вряд ли вам о чем то скажут)
забавно когда пати гладов аое-шится как говно с 1500...что же за глады то такие и еще будут...

14 фев 2011, 14:46

0
Time писал(а):

А связь, печально, что для взятия топ рейтингов не нужно знать механику игры, ну хотя бы своим класса

1 упущенный элемент механики, являющийся пассивным для всех классов, который к тому же нигде особо не поднимался и завалялся в стене текста патч ноутов к 4.0.1, врятли как-то связан с взятием рейтинга. Или ты считаешь иначе?

Infláme,

По-сложнее, чем переливать в 5 утра.

14 фев 2011, 15:17

0
Риптайд писал(а):

зато ты со знанием механики своего класса видно далеко ушел)

ты прав, у крона, и без макросов отличный рейтинг :smile

14 фев 2011, 16:43

0
дициуС << писал(а):

Time писал(а):

1 упущенный элемент механики, являющийся пассивным для всех классов, который к тому же нигде особо не поднимался и завалялся в стене текста патч ноутов к 4.0.1, врятли как-то связан с взятием рейтинга. Или ты считаешь иначе?

Печалька продолжается...у каста циклона полный пушбек :D
Мне вот интересно уже стало, ты вообще что нибудь кастуешь на арене?)))

14 фев 2011, 16:47

0
6ой сезон был ок, когда за 2 больших крита дестро :чернокнижник: могли отлететь :охотник :маг: :паладин: :разбойник: :друид: :воин: . Хотя бы это было весело.

14 фев 2011, 17:04

0
Time писал(а):

дициуС << писал(а):

Time писал(а):

Печалька продолжается...у каста циклона полный пушбек :D
Мне вот интересно уже стало, ты вообще что нибудь кастуешь на арене?)))

на все СС абилки не действует пушбэк хуита то бишь если во фросте я получаю +0.3, то при касте полиморфа +1

14 фев 2011, 17:16

0
Peps писал(а):

на все СС абилки не действует пушбэк хуита то бишь если во фросте я получаю +0.3, то при касте полиморфа +1

Наконец-то адекватный пост, спс буду знать. :secret
Парниша решил выебнутся, а оказалось сам до конца не в курсе что и как. :facepalm

14 фев 2011, 18:18

0
у друидов разве есть чето против пушбеков?
када сраный пет на мне то каст циклона в районе 2.5 сек (

14 фев 2011, 18:23

0
я то в курсе, просто уже кажется, что ты совсем ничего не кастуешь на своих 2600.
К слову, у каста фира 0.3с общий пушбек каста :D

14 фев 2011, 18:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru