Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Skrillex
sweetylol писал(а):
Как же, блять, ахуенно иногда почитать кучу блядей которые логинться чтобы написать как им похуй, да похуй всем на ваше похуй, кинул такойже уебан как вы эту хуйту в эту тему, чтоб проинформировать таких же, как он сам уебанов, а вы такие зашли и написали ХУЙНЯ ФУ КАК МОЖНО ЭТО СЛУШАТЬ. В очко ебитесь, отморозки ебаные. Всем любви :3
Тоньше лезвия бритвы.
27 июн 2012, 23:16
Daydream
[1.6]
0
Skrillex
sweetylol писал(а):
Ты не такой как все, ты против системы, ты придумал свой, универсальный ответ, да тыж моя зайка
Точку в конце забыл, Магамед.
27 июн 2012, 23:18
pseih
[0.1]
0
Skrillex
Цитата:
думаю даб степ скоро загнется как и в свое время тектоник
мою задницу бабахает >_< нет такого стиля музыки блеать
27 июн 2012, 23:39
Schuckeer
0
Skrillex
Не каждый качается сам от своей музыки, те, кто полностью отдаются своему делу притягивают массы, это само собой. У него слегка запоминающаяся и примечательная внешность, не правда ли? Он оригинален в своём направлении...
...внимание...
...ЭТО НЕ МЕЙНСТРИМ (АААААААААААААААААААААЙ ДА Я)!!!
Ну главное он ведь не как то быдло в кепарике и с бандаМой на шее, правда?
27 июн 2012, 23:44
sweetylol
[-0.7]
0
Skrillex
Daydream писал(а):
sweetylol писал(а):
Ты не такой как все, ты против системы, ты придумал свой, универсальный ответ, да тыж моя зайка
Точку в конце забыл, Магамед.
И сново вин!
Ну ты вообщем еще напиши мне что нибудь, а я пока пойду посплю, мой любимый бомжара :3
27 июн 2012, 23:47
Deathmont
[2.2]
0
Skrillex
premier писал(а):
1
Нехилый такой индастриел вышел.
28 июн 2012, 00:01
Zeus
[32.9]
-1
Skrillex
говнище какое-то мерзопакостное
28 июн 2012, 00:10
propaman
[3.8]
0
Skrillex
таких "джентстеп" групп уже навалом
типа
28 июн 2012, 00:11
Zeus
[32.9]
0
Skrillex
premier писал(а):
1
это уже на что то похоже
28 июн 2012, 00:12
ros
[2.1]
0
Skrillex
28 июн 2012, 00:14
Diseaze
[7]
0
Skrillex
ros писал(а):
Скорее виниловую пластинку, как раз получится подходящий пердёж на выходе
28 июн 2012, 00:19
Септефрил
[-1.1]
0
Skrillex
ros писал(а):
думаю даб степ скоро загнется как и в свое время тектоник. так, волна, для людей подвластных чужим вкусам и желающим чего то нового
Дабстеп не загнется. Раньше он не был популярным, теперь его слушают все, начиная от гопников и водителей маршруток и заканчивая гламурными кисо. В скором времени он опять станет непопулярным. Но он не загнется.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Skrillex
sweetylol писал(а):
Как же, блять, ахуенно иногда почитать кучу блядей которые логинться чтобы написать как им похуй, да похуй всем на ваше похуй, кинул такойже уебан как вы эту хуйту в эту тему, чтоб проинформировать таких же, как он сам уебанов, а вы такие зашли и написали ХУЙНЯ ФУ КАК МОЖНО ЭТО СЛУШАТЬ. В очко ебитесь, отморозки ебаные. Всем любви :3
28 июн 2012, 07:29
Отрицание
[1.8]
1
Skrillex
Скриллекс и его музыка как-то не особенно волнуют (хотя слушал две песни kill everybody и что-то еще), но вот сам стиль съемки видео отличный, такая типа документально-бытовая съемка, прикольно посмотреть как люди живут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.