Скрины переливал ММРа!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Только прокачал себе карманного бабуина...
|
17 июн 2011, 13:48 |
|
|
0
мне сегодня санязмей предлагал ммр перелить и ворваться с ним на глада:D
еще радовали его основания "у меня ммр 3300 нам на 2300 тим рейтинге 0 снимали а давали по 90" DDDDD еще говорит что если будем играть хотя бы 50\50 то будет глад, по любой в занерфленном кунфу это реал. |
17 июн 2011, 14:03 |
|
|
Я в Катаклизме варом почти не играл, только потихоньку качаю своего старого альта на Гордунни, но разве билд с имп. слэмом полностью отменяет юз героика?
По-моему нельзя брать и отказываться полностью от чего то одного, слэм ситуативно больше подходит для размеренной игры, стабильного дамага по таргету, героик больше для резкого свитча и взрыва под кд, не? Мы просто когда играли с Промом, я поначалу удивлялся, почему у него в билде не было имп. хамстринга, довольно неплохой был талант, а при удачном проке в пятерке, если таргет фиксировался на месте - у нас это был 100% килл. Оказалось, что просто хамстринг он не юзал вообще, онли пирсинг, при этом он ебашил дай боже, один из лучших варов в Вотлке. p.s. У Комдайна есть пирсинг в билде -.- |
17 июн 2011, 14:29 |
|
|
0
Msi писал(а): Sattar писал(а): #128 Судя по скрину, он до сих пор не осилил слэм билд А ты осилил, и толку? Как был бомжом, так им и остался |
17 июн 2011, 14:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ёршик играет на ТРе на рейтингах не достижимых для тебя даже если тебя опять будет за ноги тащить Фриттерус.
|
17 июн 2011, 14:41 |
|
0
Punkpro писал(а): Msi писал(а): Sattar писал(а): #52 Судя по скрину, он до сих пор не осилил слэм билд А ты осилил, и толку? Как был бомжом, так им и остался :( А почему ты у бомжа ни разу не выиграл в личной встрече (даже у альта) |
17 июн 2011, 14:45 |
|
|
0
Msi писал(а): Punkpro писал(а): Msi писал(а): Sattar писал(а): #392 Судя по скрину, он до сих пор не осилил слэм билд А ты осилил, и толку? Как был бомжом, так им и остался :( А почему ты у бомжа ни разу не выиграл в личной встрече (даже у альта) Наверно потому что кфц очень скилованый и сложный сетап? |
17 июн 2011, 14:49 |
|
0
Sattar писал(а): Я в Катаклизме варом почти не играл, только потихоньку качаю своего старого альта на Гордунни, но разве билд с имп. слэмом полностью отменяет юз героика? По-моему нельзя брать и отказываться полностью от чего то одного, слэм ситуативно больше подходит для размеренной игры, стабильного дамага по таргету, героик больше для резкого свитча и взрыва под кд, не? Мы просто когда играли с Промом, я поначалу удивлялся, почему у него в билде не было имп. хамстринга, довольно неплохой был талант, а при удачном проке в пятерке, если таргет фиксировался на месте - у нас это был 100% килл. Оказалось, что просто хамстринг он не юзал вообще, онли пирсинг, при этом он ебашил дай боже, один из лучших варов в Вотлке. p.s. У Комдайна есть пирсинг в билде -.- Сорри, с пирсингом завтыкал, взята военная наука 2\3 (добровольный обмен 5% дамага мортала и слэма на 5% крита с героика - полная глупость). В общем мой фейл про слова "не осилил слэм билд", но билд реально странный, хотя если честно варом в катаклизме прожимать можно и без талантов вообще (особенно 4.0.6) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Punkpro писал(а): Наверно потому что кфц очень скилованый и сложный сетап? убил тебя даже абсолютно синим варом в варрогпристе с короля лича, когда ты был в влш с некамельфо и шаркулей |
17 июн 2011, 14:50 |
|
|
0
Есть чем гордится))
|
17 июн 2011, 14:55 |
|
0
Punkpro писал(а): Есть чем гордится)) Ты пойми, лично меня ты раздражаешь не тем, какой ты игрок, а тем, какой ты человек и как себя ведешь на форуме\в игре. |
17 июн 2011, 15:00 |
|
|
0
Msi писал(а): Punkpro писал(а): Есть чем гордится)) Ты пойми, лично меня ты раздражаешь не тем, какой ты игрок, а тем, какой ты человек и как себя ведешь на форуме\в игре. Так можно сказать про 90% людей, которые сидят на ПГ |
17 июн 2011, 15:18 |
|
0
А что можно сказать о тебе?
|
17 июн 2011, 15:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А что можно сказать о тебе? Ты сам знаешь ответ на этот вопрос, хоть он является далеко не объективным и верным... Скорее всего это связано с твоей личной антипатией ко мне, из за чего вспоминается только плохое с общественной точки зрения. Но спорить с тобой в заранее невыгодной мне среде я не собираюсь :) |
17 июн 2011, 15:32 |
|
0
Я крайне объективен!
|
17 июн 2011, 15:34 |
|
0
Ricard писал(а): Так можно сказать про 90% людей, которые сидят на ПГ Нет, больше половины людей, взявшие гладиаторские рейтинги и сидящие на этом форуме, способны вести хоть какую-то конструктивную беседу. Когда на любой пост идут фразы типо "Бомж, лох, чмо", либо куча тупых смайликов и ничего больше, отношение к авторам таких постов не может быть положительным. |
17 июн 2011, 15:36 |
|
|
0
Msi писал(а): Когда на любой пост идут фразы типо " лох, пидр" |
17 июн 2011, 15:38 |
|
0
НateMe писал(а): Msi писал(а): Когда на любой пост идут фразы типо " лох, пидр" Возможно, это и есть панкпро? |
17 июн 2011, 15:40 |
|
0
Msi писал(а): Когда на любой пост идут фразы типо "Бомж, лох, чмо", либо куча тупых смайликов и ничего больше, отношение к авторам таких постов не может быть положительным. Панк за пару лет не осилил написать поста больше чем три строчки. Причина проста: #831 |
17 июн 2011, 15:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я крайне объективен! Твоя объективность является очень узконаправленной, поэтому в полном смысле слово "объективность" применить к твоим постам нельзя. |
17 июн 2011, 16:01 |
|
|
0
Ricard писал(а): Твоя объективность является очень узконаправленной, поэтому в полном смысле слово "объективность" применить к твоим постам нельзя. Пиши проще, Даркметал же час будет сидеть с толковым словарем. Пожалей парнишу. |
17 июн 2011, 16:03 |
|