Скрипт и=нет магазина Simpla. Help  
Автор Сообщение

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Скрипт и=нет магазина Simpla. Help

Эксперты, подскажите, есть ли на симплу мод/плагин/аддон, не знаю как правильно назвать, который позволяет быстро поменять цены на все артикулы (т.е. прибавить ко всем товарам определенную сумму), из за растушего курса валют приходится менять цена чуть ли не каждый день, а прибавлять вручную к 300+ артикулам не очень удобно, Заранее низкий поклон и дай бог здоровья

13 дек 2014, 13:05

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
2

Как вариант, укажи цены в долларах и конвертируй автоматически в рубли, не придется менять. Так сделано у Ozon.

13 дек 2014, 13:32

Сервер: Ясеневый лес
0

AzhaGG писал(а):

Как вариант, укажи цены в долларах и конвертируй автоматически в рубли, не придется менять. Так сделано у Ozon.

я так понимаю при этом цена будет не округленная? если да, то не подходит такой вариант

13 дек 2014, 19:15

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

n01zE писал(а):

я так понимаю при этом цена будет не округленная? если да, то не подходит такой вариант

Нет, цена будет самая, что ни на есть, актуальная. Например, товар за 10 долларов, сегодня доллар 52 — пользователь видит цену в 520 рублей, завтра доллар 58 — пользователь видит 580. То бишь, в системе управления ты указываешь фиксированную цену в долларах и программируешь нечто, что будет проверять курс ЦБ и показывать пользователю цену в рублях на сайте.

13 дек 2014, 20:50

0

Написать такой скрипт можно за вечер, погуглив php и sql.

13 дек 2014, 20:55

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

А мб он барыга и торгует зерном, а зерно берёт не в долларах, а в рублях, но цену накручивать всё равно надо?

13 дек 2014, 22:44
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru