Люди подскажите, что нужно делать чтоб после каждого релога не надо было по новой нажимать или прописывать скрипты? допустим скрипт который убирает орлов на экшен баре: /run MainMenuBarLeftEndCap:Hide(); MainMenuBarRightEndCap:Hide()
24 июн 2011, 21:51
Barrt
0
Re: скрипты
Пропиши в .lua любого аддона строчку: MainMenuBarLeftEndCap:Hide(); MainMenuBarRightEndCap:Hide()
24 июн 2011, 21:52
reanarr
0
Есть аддон который их убирает. NoGryphons
24 июн 2011, 22:08
Vengez
[-2.3]
0
reanarr писал(а):
Есть аддон который их убирает. NoGryphons
но вот что по поводу аддонов я их не хочу заливать изза того что у меня и так приличное количество их + у меня слабенький комп поэтому обойдусь скриптами, спасибо ребят!
24 июн 2011, 22:21
zomgwtf
[0.6]
0
Одна строчка луа кода не загрузит твой комп)
24 июн 2011, 22:24
Failed
0
Если аддон содержит минимум строк кода, то и весить он будет мало, а значит и памяти будет жрать минимум. Ты бойся не кол-ва аддонов, а их массивности. Конечно же если ты будешь использовать сразу хперл+модули питбуля, квест хелперы и прочую лабудень, то комп будет тупить, ну а если минимальные аддончики, типа "qMinimap" и др., то и памяти под них будет выделяться соот-но мало.
даже не массивности (если у него не 500мб оперативка) а именно качества написания кода. многие аддонописатели грешат огромным количеством всяких OnUpdate включений в код, которые тормозят игру. Ну или не оптимизированный код с кучей циклов и т.д.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.