скрипты  
Автор Сообщение

0
Сообщение скрипты
Люди подскажите, что нужно делать чтоб после каждого релога не надо было по новой нажимать или прописывать скрипты? допустим скрипт который убирает орлов на экшен баре: /run MainMenuBarLeftEndCap:Hide(); MainMenuBarRightEndCap:Hide()

24 июн 2011, 21:51

0
Сообщение Re: скрипты
Пропиши в .lua любого аддона строчку:
MainMenuBarLeftEndCap:Hide(); MainMenuBarRightEndCap:Hide()

24 июн 2011, 21:52

0
Есть аддон который их убирает. NoGryphons

24 июн 2011, 22:08

0
reanarr писал(а):

Есть аддон который их убирает. NoGryphons

но вот что по поводу аддонов я их не хочу заливать изза того что у меня и так приличное количество их + у меня слабенький комп поэтому обойдусь скриптами, спасибо ребят! :music

24 июн 2011, 22:21

0
Одна строчка луа кода не загрузит твой комп)

24 июн 2011, 22:24

0
Если аддон содержит минимум строк кода, то и весить он будет мало, а значит и памяти будет жрать минимум. Ты бойся не кол-ва аддонов, а их массивности. Конечно же если ты будешь использовать сразу хперл+модули питбуля, квест хелперы и прочую лабудень, то комп будет тупить, ну а если минимальные аддончики, типа "qMinimap" и др., то и памяти под них будет выделяться соот-но мало.

24 июн 2011, 22:26

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
даже не массивности (если у него не 500мб оперативка) а именно качества написания кода. многие аддонописатели грешат огромным количеством всяких OnUpdate включений в код, которые тормозят игру. Ну или не оптимизированный код с кучей циклов и т.д.

25 июн 2011, 01:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru