Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
JedemdasSeine писал(а): У меня аддон которые слегка изменяет тултип и отключает во время боя FreebTip
Код: /run local gt = GameTooltip; gt.origOnShow = gt:GetScript("OnShow"); gt:SetScript("OnShow", function(self) self:Hide() end) нашел вот код что бы вообще отключить тултипы, сделать бы с этого скрипта, что бы выключались они только в комбате |
31 дек 2012, 16:30 |
|
|
1
AvantGarde писал(а): JedemdasSeine писал(а): У меня аддон которые слегка изменяет тултип и отключает во время боя FreebTip
Код: /run local gt = GameTooltip; gt.origOnShow = gt:GetScript("OnShow"); gt:SetScript("OnShow", function(self) self:Hide() end) нашел вот код что бы вообще отключить тултипы, сделать бы с этого скрипта, что бы выключались они только в комбате |
31 дек 2012, 16:43 |
|
|
0
Ребята, помогите найти аддон или скрипт! Пояснение: Нужно, чтобы фокус не исчезал, даже если цель в фокусе уйдет в инвиз! Пример: Поставил рогу в фокус, рога ушел в инвиз!Нужно, чтобы фокус после этого никуда не исчез! Помогите, пожайлуста!
|
31 дек 2012, 17:45 |
|
|
0
нельзя так сделать |
31 дек 2012, 18:01 |
|
|
0
Fernir писал(а): AvantGarde писал(а): JedemdasSeine писал(а): У меня аддон которые слегка изменяет тултип и отключает во время боя FreebTip
Код: /run local gt = GameTooltip; gt.origOnShow = gt:GetScript("OnShow"); gt:SetScript("OnShow", function(self) self:Hide() end) нашел вот код что бы вообще отключить тултипы, сделать бы с этого скрипта, что бы выключались они только в комбате Big ty!
|
31 дек 2012, 19:24 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Возможно ли на стандартных неймплейтах сделать видным каст под неймплейтами не только у того неймплейта который ты держишь в таргете а у всех вообще? |
31 дек 2012, 20:46 |
|
|
0
если их конкретно переделать, то да. но это уже будет полновесный аддон |
31 дек 2012, 21:58 |
|
Fernir, т.е. добавить кастбар под всеми неймплейтами = конкретно переделать? |
31 дек 2012, 22:04 |
|
|
0
кастбар уже есть, вот заставить его работать в нужном тебе режиме - это конкретная переделка |
31 дек 2012, 22:14 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Это скорее аддон на неймплэйты со шкурками дефолтных. |
31 дек 2012, 22:24 |
|
|
1
humerhead писал(а): Ребята, помогите найти аддон или скрипт! Пояснение: Нужно, чтобы фокус не исчезал, даже если цель в фокусе уйдет в инвиз! Пример: Поставил рогу в фокус, рога ушел в инвиз!Нужно, чтобы фокус после этого никуда не исчез! Помогите, пожайлуста!
|
31 дек 2012, 22:48 |
|
Понятно значит облом |
31 дек 2012, 23:22 |
|
|
0
m0s писал(а): Возможно тут уже спрашивали, но в 1ом посте не нашел. Хочу сделать нейм плейты как у Рекфула, а именно отображение только игроков, петов (именно петов а не иллюзий и т.п) и полезных тотемов (граунтинг, конденсация, хилинг тайд, мана тайд, фридом). Это макрос или может какой-то аддон?
up хант Tosan юзает тоже этот скрипт\аддон. может кто знает как сделать это?
|
02 янв 2013, 01:47 |
|
|
0
Всем привет. Возможно ли убрать через скрипт? http://imgur.com/TFJQg зарание спасибо. |
02 янв 2013, 15:08 |
|
|
1
Desik писал(а): Всем привет. Возможно ли убрать через скрипт? http://imgur.com/TFJQg зарание спасибо.
AvantGarde писал(а): JedemdasSeine писал(а): У меня аддон которые слегка изменяет тултип и отключает во время боя FreebTip
Код: /run local gt = GameTooltip; gt.origOnShow = gt:GetScript("OnShow"); gt:SetScript("OnShow", function(self) self:Hide() end) нашел вот код что бы вообще отключить тултипы, сделать бы с этого скрипта, что бы выключались они только в комбате
А прочитать эту же страницу религия не позволяет? |
02 янв 2013, 16:30 |
|
|
1
Есть ли другой, альтернативный скрипт этому: Код: UnitSelectionColor = function(unit) if not UnitExists(unit) then return 1,1,1,1 end local color = UnitIsPlayer(unit) and RAID_CLASS_COLORS[select(2, UnitClass(unit))] or FACTION_BAR_COLORS[UnitReaction(unit, 'player')] if color then if not UnitIsConnected(unit) then return .5, .5, .5, 1 else return color.r*.8, color.g*.8, color.b*.8, 1 end else if UnitIsTapped(unit) and not UnitIsTappedByPlayer(unit) then return .5, .5, .5, 1 end end end Ибо он выдает ошибки в рейдах и подземельях, может быть есть другой, похожий скрипт? Скрипты с каты работают но багают. |
03 янв 2013, 03:56 |
|
|
0
Та же ерунда что и у dnb, может этот скрипт как-то можно передлеать, заного по-другому написать? так же искал на AJ, там не нашел обновленного для панд. |
03 янв 2013, 12:06 |
|
|
0
dnb писал(а): фернир ты можешь блять пофиксить скрипт ?
после такого я бы не то что фиксить, я бы все остальные скрипты поломал))
|
04 янв 2013, 16:55 |
|
|
0
Надеюсь Фернир починит=)) |
04 янв 2013, 17:39 |
|
|
0
на форуме есть и нормальные люди, для них и делаю все это, а ноунеймы никого не волнуют |
04 янв 2013, 17:41 |
|