Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Прошу, если возможно, написать макрос! Если таргет=арена1, то автоматически в фокус ставится арена2 Если таргет=арена2, то автоматически в фокус ставится арена1 Если таргет=pet враждебный или любой другой дружелюбный таргет то фокус не меняется Если таргет=нету, то фокус не меняется P.S: Пытался долго время написать макрос, но все попытки были без успешны, ОЧЕНь буду благодарен если кто то напишет этот макрос! |
02 мар 2012, 20:30 |
|
|
0
Ривера писал(а): гладиус , нормальные фреймы и PoWa - уже не торт ? Тут либо ты играешь вообще без всего этого , претендуешь на солотоп и ездишь по ланам , либо сидишь дома и нагружай как хочешь , причем давно же придумали аддоны с удобной интерфейсной частью в плане настройки , не ? Все эти понты по поводу стандартного UI - да кому они нужны , если ты раб системы ММРа и гладов сидящих на 2.2 , которые дальше тебя не пускают ? Сидишь дома - ставь , что хочешь .
Инфа не достоверная. Xandyn arenajunkies.com писал(а): they allowed me to use all of it in regionals, idk what the rules are in US, but you can def talk to the admin and see what is allowed and not, i had 80% of this in macros, and the longer bits I copy pasted from a txt file.
Пруф в середине страницы найдешь. Скрипты и пишут, потому что аддоны нельзя использовать на лан, а скрипт можно спокойно запихнуть в макрос.Папку втф, если не ошибаюсь, перетасткивать дают. |
02 мар 2012, 20:51 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
humer писал(а): Всем привет! Прошу, если возможно, написать макрос! Если таргет=арена1, то автоматически в фокус ставится арена2 Если таргет=арена2, то автоматически в фокус ставится арена1 Если таргет=pet враждебный или любой другой дружелюбный таргет то фокус не меняется Если таргет=нету, то фокус не меняется P.S: Пытался долго время написать макрос, но все попытки были без успешны, ОЧЕНь буду благодарен если кто то напишет этот макрос!
"Автоматически" ничего сделать не получится. Есть макрос на смену таргета и фокуса местами Код: /cleartarget [target=target, dead] |
03 мар 2012, 11:09 |
|
|
0
Я просто хотел через /click связать все мне нужные спелы с этим макросом!
|
03 мар 2012, 17:38 |
|
0
humer писал(а): Я просто хотел через /click связать все мне нужные спелы с этим макросом!
Не знал про такую команду. |
03 мар 2012, 21:03 |
|
0
Добавил отдельно каждый аддон. Проверил, должно работать. |
08 мар 2012, 18:29 |
|
|
0
Fiction писал(а): Как координаты узнать ? Например хочу подвинуть Арена фреймы, но в вбивая наугад координаты, 100500 раз выходя/заходя игру это не ок.
Просто юзай /reload |
09 мар 2012, 12:34 |
|
|
0
как передвинуть скрипт с кд. не каждому же координаты прописывать:? |
13 мар 2012, 17:39 |
|
0
Windkessel писал(а): как передвинуть скрипт с кд. не каждому же координаты прописывать:?
Функция "Заменить" в блокноте ускоряет процесс. Там же координаты повторяются. |
13 мар 2012, 18:04 |
|
|
0
Ребят как легче переключатся на арене между таргетами и фокусами, какие макросы нужно написать и как это все забиндить. таргет1 таргет2 таргет3 фокус 1 2 3 это получается 6 кнопок можно все сделать проще? |
14 мар 2012, 15:47 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
specialforyou писал(а): Ребят как легче переключатся на арене между таргетами и фокусами, какие макросы нужно написать и как это все забиндить. таргет1 таргет2 таргет3 фокус 1 2 3 это получается 6 кнопок можно все сделать проще?
Фокус через макрос, а цели мышкой. |
14 мар 2012, 16:46 |
|
2
Добавил скриптов с arenajunkies.com |
16 мар 2012, 23:02 |
|
0
wit4er писал(а): Добавил скриптов с arenajunkies.com
Thx |
16 мар 2012, 23:07 |
|
|
0
|
17 мар 2012, 02:23 |
|
|
1
Спасибо Wit4er. Большую работу проделал. Теперь никакие адоны не нужны. |
17 мар 2012, 15:32 |
|
1
Muchachazz писал(а): добавил, но нет возможности все протестить |
19 мар 2012, 01:40 |
|
|
1
Под Плаерфреймом - Buff Tracker. Над кастбаром - Interrupt Bar. Кулдаунты спеллов - CooldownViewer #404 Под моими дебаффами на кастбарах аренафреймов - DR Tracker. Под часами рядом с аренафреймами - trinket viewer. #404 update 20.03.12 |
19 мар 2012, 04:24 |
|
|
0
/target arena1 /focus arena2
/target arena2 /focus arena1 |
19 мар 2012, 18:38 |
|
0
фиксанул SafeQueueLight, теперь он не спамит в чат |
20 мар 2012, 01:27 |
|
0
Шоб я здох!... Почему никто не пишет что тут закралась ошибочка?! /run for i = 1, 12 do _G["BonusActionButton"..i.."HotKey"]:SetAlpha(0)) - ЛИШНЯЯ СКОБКА!!! end /run for i = 1, 12 do _G["MultiBarBottomLeftButton"..i.."HotKey"]:SetAlpha(0) end /run for i = 1, 12 do _G["MultiBarBottomRightButton"..i.."HotKey"]:SetAlpha(0) end /run for i = 1, 12 do _G["ActionButton"..i.."HotKey"]:SetAlpha(0) end /run for i = 1, 12 do _G["MultiBarLeftButton"..i.."HotKey"]:SetAlpha(0) end /run for i = 1, 12 do _G["MultiBarRightButton"..i.."HotKey"]:SetAlpha(0) end |
20 мар 2012, 03:10 |
|