Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
расскажите,пожалуйста,куда прописывать эти скрипты и как пользоваться notepad? |
21 окт 2012, 11:53 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
crystalair писал(а): как пользоваться notepad?
да ты шутишь |
21 окт 2012, 12:41 |
|
|
0
Message: Interface\AddOns\LoseControl\localization.lua:359: unfinished string near ''[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8;'
пару дней назад шд бар фикс работал,сеня стал выдовать такое о_о , да скрипт в LoseControl записал,была все ок.помогите пожалуйста |
21 окт 2012, 12:46 |
|
|
1
wit4er писал(а): crystalair писал(а): как пользоваться notepad?
да ты шутишь Аватара Витчера подходит, почти к каждому его посту. #21 |
21 окт 2012, 12:51 |
|
|
0
wit4er писал(а): crystalair писал(а): как пользоваться notepad?
да ты шутишь
я серьезно
|
21 окт 2012, 12:52 |
|
|
0
Netherbonex писал(а): Вопрос. Возможно ли как-нибудь убрать цифры с пати-фреймов. Или уменьшить их.
Или это делается через шрифты?
|
21 окт 2012, 14:15 |
|
|
0
Show Percent HP AND Health Number on Target and Focus Frame рабочий в пандах Код: FrameList={"Player","Target","Focus"}
|
21 окт 2012, 16:43 |
|
|
0
Спрошу тут, тут много понимающих. Использую Lose Сontrol, так вот раньше в нем была функция что бы он в иконки стандартные ставился(кругляшки и был такой же формы) вновой версии для панд я ее не вижу, мб кто знает как сделатбь чтоб они в рамках портера были? |
21 окт 2012, 18:41 |
|
|
0
stbmrg писал(а): Show Percent HP AND Health Number on Target and Focus Frame рабочий в пандах Код: FrameList={"Player","Target","Focus"} Не работает.
|
21 окт 2012, 18:48 |
|
|
0
|
21 окт 2012, 19:25 |
|
|
0
Как я понимаю настроить Заранее благодарю. |
21 окт 2012, 20:45 |
|
|
0
stbmrg, скажи пожалуйста, как ты убрал background с таргета? |
21 окт 2012, 20:55 |
|
|
0
Подскажиет как исправить проблему с отображением бафов/дебафов таргета для Lotri UI ? Такая хрень возникает если поставить галочку "Эффекты сверху" #488 |
21 окт 2012, 21:14 |
|
|
0
abia, кажется так: Код: local frame = CreateFrame("FRAME") |
21 окт 2012, 21:47 |
|
|
0
GenriX писал(а): stbmrg писал(а): Show Percent HP AND Health Number on Target and Focus Frame рабочий в пандах Код: FrameList={"Player","Target","Focus"} Не работает.
Плюсую, не работает вместе со скриптом на округления хп. |
22 окт 2012, 02:13 |
|
|
0
честно говоря не знаю почему у вас не работает, выложил тут свой "конфиг", кому надо, тот думаю разберется |
22 окт 2012, 09:03 |
|
0
JedemdasSeine писал(а): вместе со скриптом на округления хп.
конечно он так работать не будет |
22 окт 2012, 10:02 |
|
|
0
wit4er писал(а): JedemdasSeine писал(а): вместе со скриптом на округления хп.
конечно он так работать не будет А как запилить? Если это возможно. Кто нибудь подскажет как текст спама на бг убрать? |
22 окт 2012, 11:47 |
|
0
JedemdasSeine писал(а): wit4er писал(а): JedemdasSeine писал(а): вместе со скриптом на округления хп.
конечно он так работать не будет А как запилить? Если это возможно. Кто нибудь подскажет как текст спама на бг убрать? я тебе уже ответил |
22 окт 2012, 13:28 |
|
|
0
Ребятки нужна помощь, меня интересует можно ли както добавить слотов под макросы в 3.3.5?, хз мб на кате/пандах все уже поменяли но на лк идет всего 18 макросов на 1 персонажа и 36 общих макросов, у меня на аккаунте 7 персов:
36 / 7 ~ 5 5 + 18 = 23 итого мы имеем приблизительно 23 макроса на рыло, учитывая что большинство классов имеет как минимум 2 играбельных спека с разными абилками, будь то афло/дестро, ретри/холи и т.д. или различные макросы с модификаторами для экономии места на панельках, то макросов катастрофически нехватает, собсно мб кто знает способ как впиндрюрить еще хотябы по 20+ свободных макросов на каждого перса, есть конечно вариант аддон Bindpad но, он настолько говняный, что этот вариант последний на очереди, лучше всего стандартные близовские, просто с доп слотами, мб есть какойнить скрипт..
Проблема нумба №2 впринцыпе не смертельно, но иногда напрягает, суть в чем, может гдето год назад ставил аддон "NiceDamage", функция его заключалась в том что он просто изменял шрифт урона и кажеться лечения, непомню уже, на более привлекательный, но быстро снес этот аддон, и менял сам шрифты в папке фонтс и на чат и на дмг/хил различные с потеками крови, или с пламенем, но вроде как уже и нету всех этих шрифтов, но еще с тех пор осталась проблема, я вижу свой хил по всем таргетам кроме самого себя, также я невижу дмг который по мне идет(имееться ввиду тот что над персом), хотя галочки там где надо везде стоят:\ собсно как запилить?
|
22 окт 2012, 16:49 |
|