Автор |
Сообщение |
Guandi
[20]
|
37
Скрыть лайки до голосования
Почему бы не скрыть лайки до того как его поставил ? Я заметил, что лайк/дизлайк ставят в зависимости как голосует большинство, если скрыть лайки, то люди наверное будут голосовать основываясь на своем мнении, а не на стадном инстинкте.
|
16 ноя 2012, 20:51 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
0
У кого как,друг мой. Я, например, сначала вникаю в суть поста,а потом начинаю голосовать
|
16 ноя 2012, 21:00 |
|
|
Guandi
[20]
|
1
Если у тебя есть свое мнение, то данный "фикс" тебе мешать не будет
|
16 ноя 2012, 21:02 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Идея отличная.Да все просто: если например у поста 59 дизлайков, то человек думает либо ему проголосовать и поставить ещё 1 дизлайк, либо ничего не ставить.Т.к 59 дизлайков и если ты проголосуешь "за", то посути, визуально мало что поменяется.Я не говорю про "стадо" школьников которые вообще сначала лайкают, либо дизлайкают, основываясь на "стадо" инстинкте, а только потом уже читают.Я например отношусь к 1 виду людей.
Кто-то оспорит мое мнение, но так оно и есть.
|
16 ноя 2012, 21:12 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
2х2: 1550
|
0
Ну вы интересные конечно, я вот ещё не могу голосовать вообще, вижу пост какого-нибудь петушка, и откуда я пойму, может его коммьюнити заплюсовало? Комменты могут расходится, e.g. амнистия одного варриора и ко
|
16 ноя 2012, 21:16 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Сделать ограничения для голосования не месяц, а две недели
|
16 ноя 2012, 21:19 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
FireUnt писал(а):
Ну вы интересные конечно, я вот ещё не могу голосовать вообще, вижу пост какого-нибудь петушка, и откуда я пойму, может его коммьюнити заплюсовало? Комменты могут расходится, e.g. амнистия одного варриора и ко
Тема как раз о такиз как ты, надо иметь лично мнение, а не стадный инстинкт.
|
16 ноя 2012, 21:20 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
|
0
kvick писал(а):
FireUnt писал(а):
Тема как раз о такиз как ты, надо иметь лично мнение, а не стадный инстинкт.
а если мне интересно чужое мнение? и потом, стадный инстинкт, всё равно оценивать посты не могу, так что мимо выстрел
|
16 ноя 2012, 21:24 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Кто не может голосовать - может видеть. Все легко и просто
|
16 ноя 2012, 21:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
FireUnt писал(а):
Ну конечно, комьнити плюсует и ты плюсанешь, да? Питушок
|
16 ноя 2012, 21:34 |
|
|
Stronder
[0.4]
|
0
Rеn0х писал(а):
FireUnt писал(а):
Ну конечно, комьнити плюсует и ты плюсанешь, да?
Комьюнити пг - самое обьективное и беспощадное.
|
16 ноя 2012, 21:51 |
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
9
Это бред, в больших темах я пролистываю большинство постов и читаю только с плюсами)
|
16 ноя 2012, 22:05 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Pandemik писал(а):
Это бред, в больших темах я пролистываю большинство постов и читаю только с плюсами)
В этом есть здравое зерно, но если там не 20+ страниц то можно, я бы даже сказал что нужно прочить все, если ты собираешься принять участие в дискуссии
|
16 ноя 2012, 22:39 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
|
0
Rеn0х писал(а):
FireUnt писал(а):
Ну конечно, комьнити плюсует и ты плюсанешь, да?
ещё один
Цитата: я вот ещё не могу голосовать вообще
|
16 ноя 2012, 22:50 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Guandi писал(а):
Почему бы не скрыть лайки до того как его поставил ? Я заметил, что лайк/дизлайк ставят в зависимости как голосует большинство, если скрыть лайки, то люди наверное будут голосовать основываясь на своем мнении, а не на стадном инстинкте.
То, что ты заметил относится к изучению поведенческой экономики
|
16 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
5х5: 96
|
2
|
16 ноя 2012, 23:17 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
2х2: 480
|
1
Предлагаю выдать Голубой ник с подписью "Полиция нравов" ,зашибись петушков палишь
|
16 ноя 2012, 23:29 |
|
|
Эскобар
|
0
При введении этой системы сразу стало понятно, что всякие школьники будут вычислять по айпи и ломать бороды в реале за минус к тому или иному посту.
На сабж парралельно, просто мимо крокодил.
|
16 ноя 2012, 23:30 |
|
|
Bel4o
|
0
С одной стороны идея ок, а с другой не очень.
Часто в первом посте задается вопрос или подымается важная тема, а в коментах диалог двух школьников, которые доказывают друг другу кто из них больший школьник и идиот страны 3 (часто их больше, человек эдак 5), в то время как действительно важные посты помечены плюсами и достаточно прочесть их, вместо траты кучи времени на чушь.
И да, тогда весь смысл этой системы пропадает. Она сделана что бы можно было видеть важное и видеть говно, что бы обращать внимание на первое и проходить мимо второго. Если же не будет видно что где, а останется смысл лишь в фарме этой херни как ачивок в вове, то на кой черт это нужно?
|
16 ноя 2012, 23:37 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
5х5: 96
|
0