Автор |
Сообщение |
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Скрытая съёмка в подъезде
Решил поставить камеру в подъезд незаметную, почитал много инфы, но интересно услышать мнение людей, которые уже пользуются таковой. Что посоветуете какую камеру и куда поставить
|
31 янв 2014, 08:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дверь эксриментами вымазали?
|
31 янв 2014, 08:12 |
|
|
Ашур
[0.2]
|
0
Тоже заинтересовала причина...WHY?
|
31 янв 2014, 08:23 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
^^Как там Лукреция поживает?
|
31 янв 2014, 08:25 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Его ночью в подъезде баба шокером пощекотала. такая кул стори предыстория
|
31 янв 2014, 08:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
у нас в прошлом или позапрошлом году какой-то контрацептив в лифте испражнялся на постоянной основе. в какой-то момент у меня тоже было желание какую-нибудь камеру установить.
|
31 янв 2014, 09:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Втуль писал(а):
у нас в прошлом или позапрошлом году какой-то контрацептив в лифте испражнялся на постоянной основе. в какой-то момент у меня тоже было желание какую-нибудь камеру установить.
А потом вы подумали и решили подкараулить и просто переломать негодяю ноги?
|
31 янв 2014, 09:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
А потом вы подумали и решили подкараулить и просто переломать негодяю ноги?
в какой-то момент лужицы просто перестали появляться. словил кто-то злодея или нет, история умалчивает.
|
31 янв 2014, 09:37 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
У меня в подъезде регулярно стоят какие-то ублюдки школьного возраста, оставляют бутылки и бульбики, уродуют стены всякой хунтой, режут интернет провода, звонят в двери всем подряд и убегают. Почему они такие конченные, мы в детстве не были такими. И главное что некогда заниматься видеокамерой в подъезде. Оторваться от лолодоты не могу.
|
31 янв 2014, 11:04 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
MonstaHunta писал(а):
У меня в подъезде регулярно стоят какие-то ублюдки школьного возраста, оставляют бутылки и бульбикиЭ, уродуют стены всякой хунтой, режут интернет провода, звонят в двери всем подряд и убегают. Почему они такие конченные, мы в детстве не были такими.
Потому-что ты сидел дома и играл в вов.
|
31 янв 2014, 11:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
MonstaHunta писал(а):
У меня в подъезде регулярно стоят какие-то ублюдки школьного возраста, оставляют бутылки и бульбики, уродуют стены всякой хунтой, режут интернет провода, звонят в двери всем подряд и убегают. Почему они такие конченные, мы в детстве не были такими. И главное что некогда заниматься видеокамерой в подъезде. Оторваться от лолодоты не могу.
Есть вариант применить к ним физическое воздействие.
|
31 янв 2014, 11:06 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Wuki писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Есть вариант применить к ним физическое воздействие.
достаточно показать ему это. Я прямо таки ощущаю на себе физическое воздействие этого альфача.
|
31 янв 2014, 11:13 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Чтобы применить к ним физическое воздействие мне нужно вдохновение, например после слитой игры. Да и скорее всего кто-то из них живет в этом доме, поэтому могут накатать на меня телегу.
|
31 янв 2014, 11:17 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
1
скорее по щам надавать в ответ
|
31 янв 2014, 11:50 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Ну такому патлатому петушку точно в ответ надают)
|
31 янв 2014, 12:21 |
|