Автор |
Сообщение |
Tyzaebanit
|
0
Re: Скверна Хаоса. Очищение верой.
IronHead писал(а): Tyzaebanit писал(а): Это такая честь - в детской игрушке быть вещью, быть оружием какого то фанатичного долбоеба пидараса
Это безусловно цель автора в жизни
Скажи, он часто пихает тебя в свой зад?
|
10 авг 2010, 21:17 |
|
|
IronHead
|
0
Tyzaebanit писал(а): IronHead писал(а): Tyzaebanit писал(а): Это такая честь - в детской игрушке быть вещью, быть оружием какого то фанатичного долбоеба пидараса
Скажи, он часто пихает тебя в свой зад? Опять фэйлиш. =(
|
10 авг 2010, 21:18 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
IronHead писал(а): Tyzaebanit писал(а): IronHead писал(а): Tyzaebanit писал(а): Это такая честь - в детской игрушке быть вещью, быть оружием какого то фанатичного долбоеба пидараса
Скажи, он часто пихает тебя в свой зад? Опять фэйлиш. =( Как?)
|
10 авг 2010, 21:18 |
|
|
Aligatt0r
|
0
автор еблан
|
10 авг 2010, 21:21 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Ты ответишь, как я фэйлю или нет? Или как твой хозяин пидарас не умеешь обосновывать сказанные слова?
|
10 авг 2010, 21:23 |
|
|
IronHead
|
0
Tyzaebanit писал(а): Ты ответишь, как я фэйлю или нет? Или как твой хозяин пидарас не умеешь обосновывать сказанные слова?
Несешь хуйню какую-то, не относящуюся к делу.
|
10 авг 2010, 21:27 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
IronHead писал(а): Tyzaebanit писал(а): Ты ответишь, как я фэйлю или нет? Или как твой хозяин пидарас не умеешь обосновывать сказанные слова?
Несешь хуйню какую-то, не относящуюся к делу. Я ж про тебя говорю и про твою стену текста говорю, это относится к делу
|
10 авг 2010, 21:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
IronHead писал(а): [quote="Зевсо"] [quote="IronHead"] [quote="Зевсо"] [quote="IronHead"] [quote="Зевсо"] Я совершено случайно стал свидетелем маленького отрывка диалога этих двух людей и у меня возник вопрос, ЗАЧЕМ БЫЛО ПРОВОДИТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯНЫ ДУЭЛЯНТОВ У ВОРОТ ШТОРМА?
Чтобы ты, еретическая ты хуйня, осознал свою ничтожность и покаялся бы, отрубив себе хрен лопатой. тогда у вас очень плохо получилось, и ничего кроме как пополнения черного списка я не сделал. Fail. Единственное, что от тебя требуется - это отрубить себе яйца лопатой. Но ты ведь никогда не признаешься, что это сделал. Если бы ты признался, выглядил бы уж совсем геем. ты школьник? К сожалению нет. Но вот ты по своим изречениям и реакциям очень на него смахиваешь. =/ доказательства, разумеется, будут?
|
10 авг 2010, 21:40 |
|
|
Акрум
|
0
Заебали такие тупые темы...
|
10 авг 2010, 21:43 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Aligatt0r писал(а): автор еблан
|
10 авг 2010, 21:46 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Прошу обратить внимание на жесточайшую изжогу у представителей противоположной фракции :)) Жжет Свет-то!)
|
10 авг 2010, 21:48 |
|
|
Holyass
|
0
Oby писал(а): зачем такую хуйню постить в Легендарном ПВП разделе?
|
10 авг 2010, 22:17 |
|
|
Stevens
|
0
Не читал. Но тема гавно.
|
10 авг 2010, 23:49 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Скверна Хаоса. Очищение от веры.
|
10 авг 2010, 23:58 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
Какое отношение имеет демонический Хаос (Привет Кхорну! Кровь богу крови, масло богу масла!) к Новой Орде? Или вы про Старую?.. Направьте уже свой праведный гнев в нужное русло, пожалуйста. От идиотизма Альянса вроде завоевания Степей уже и так тошно. И почему только по РП принято боготворить ДеЛореана, какого-то очередного паладина из почитаемого всеми за безумных фанатиков Алого Ордена?.. Хорошо быть магом, магам по РП положено иметь мозг! Да здравствует Кирин-Тор!
|
11 авг 2010, 00:14 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
глупые человеки не в курсе, чем отличается Новая Орда от прежней, почему воюют Отрекшиеся с остальной нежитью и какая разница между Высшими, Кровавыми и Скраер.
|
11 авг 2010, 00:27 |
|
|
IronHead
|
0
Kiranna писал(а): Какое отношение имеет демонический Хаос (Привет Кхорну! Кровь богу крови, масло богу масла!) к Новой Орде? Или вы про Старую?.. Направьте уже свой праведный гнев в нужное русло, пожалуйста. От идиотизма Альянса вроде завоевания Степей уже и так тошно. И почему только по РП принято боготворить ДеЛореана, какого-то очередного паладина из почитаемого всеми за безумных фанатиков Алого Ордена?.. Хорошо быть магом, магам по РП положено иметь мозг! Да здравствует Кирин-Тор!
Ой, уйди, а.
|
11 авг 2010, 00:29 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Скоро в разгневу оденешься то?
|
11 авг 2010, 00:31 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
IronHead, за что Вы делаете мои глаза развидеть этим жирным шрифтом?) Хаос, он же Круговерть Пустоты, в мире Варкрафта не несет супернегативной характеристики в отличие от Вархаммера. Все в нем появилось, все в него вернется, материальный план - всего лишь маленькие островки миров посреди бесконечного океана Великой Тьмы, Изумрудный Сон - их тень, элементальный план - отражение. В общем, я требую извиниться перед Хаосом, а здесь и в дальнейшем писать "Скверна Легиона", что будет правильно и этично со всех сторон!
|
11 авг 2010, 01:03 |
|
|
IronHead
|
0
Kiranna писал(а): IronHead, за что Вы делаете мои глаза развидеть этим жирным шрифтом?) Хаос, он же Круговерть Пустоты, в мире Варкрафта не несет супернегативной характеристики в отличие от Вархаммера. Все в нем появилось, все в него вернется, материальный план - всего лишь маленькие островки миров посреди бесконечного океана Великой Тьмы, Изумрудный Сон - их тень, элементальный план - отражение. В общем, я требую извиниться перед Хаосом, а здесь и в дальнейшем писать "Скверна Легиона", что будет правильно и этично со всех сторон!
Я тебя принесу в жертву Кхорну.
|
11 авг 2010, 01:16 |
|