*заинтересованно* Supersonic, а когда тебя пылесосил весь форум за фиолетовый ник, тебя не постиг вопрос, почему тело, выдавшее тебе этот примечательный цвет, НИКОГДА впоследствии не вышло на люди и не сказало, за что тебя наградило?
24 дек 2010, 15:59
Supersonic
[16.2]
Re: skype :3
Oma писал(а):
*заинтересованно* Supersonic, а когда тебя пылесосил весь форум за фиолетовый ник, тебя не постиг вопрос, почему тело, выдавшее тебе этот примечательный цвет, НИКОГДА впоследствии не вышло на люди и не сказало, за что тебя наградило?
ома, почему ты не думаешь, что мне просто всё равно какого цвета у меня ник и за что мне его выдали?
24 дек 2010, 18:25
DDUH
[41.4]
0
Re: skype :3
Oma писал(а):
Ома, а ты не думала что у админа иногда бывает плохое настроение и он выдаёт рандомно фиолетовые ники? Это как вариант откуда он взялс
ЭТО ПИЗДА ЖЕ КАК ИНТЕРЕСНО ,ИНТЕРНЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.