skype offline  
Автор Сообщение

0
Сообщение skype offline
вообщем зачастую когда играю в вов и разговариваю (именно когда болтаю) по скайпу, он бывает вываливается в оффлайн, но другие меня вроде как видят онлайн, но бывает и полностью вырубается) бывает когда я так якобы вываливаюсь в офф, то разговор не прекращается, стоит свернуть вов открыть окно скайпа, подождать минутку и скайп опять будет зелененьким : )

пс виндовс 7

кто сталкивался? очень грешу на битую/засраную винду, но перестанавливать нет времени пока)

07 фев 2011, 13:22

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
Сообщение Re: skype offline
после обновы скайпа, постоянно такая фигня
ЗЫ переходи на тс вт или рк

07 фев 2011, 13:26

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
отключи автообновления скайпа.
у меня стоит 4.0.0.226, специально не обновляю, т.к все новые версии начинают выдавать разного рода глюки при совместной работе с ВОВом

07 фев 2011, 13:32

0
У меня почему-то вообще звук в нем пропадает после некоторого времени общения(на всем компьютере тоже он пропадает и видео,допустим, вконтакте не проигрывается или с тормозами ). Дрова обновлял, но все равно все также. После перезагрузки компа все ок. В чем может быть дело?

07 фев 2011, 13:53

0
Винда тут точно не причем, а вот скайп частенько подлагивает, кстати в некоторых случаях просто создать конференцию кому-то другому помогает или просто перезвонить)

07 фев 2011, 16:26

0
Tequila писал(а):

Винда тут точно не причем, а вот скайп частенько подлагивает, кстати в некоторых случаях просто создать конференцию кому-то другому помогает или просто перезвонить)

да, ладно бы я знал момент когда он пропадает, а то зачастую бывает на арене))

пс помогла установка скайпа как у мейбивана, спс :)

08 фев 2011, 06:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru