<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Skype
Привет всем. Существует такая проблема: почему то меня в скайпе слышно прерывисто, очень часто пропадают слова и тимейтам тяжело разобрать то что я сказал. Эта проблема была и на старом компе и на новом, и с тремя разными микрофонами. Версия скайпа 4.1.0.166. Пробовал ставить различные настройки и в скайпе в настройках звуковой карты.
Может кто сталкивался с этой проблемой или знает пути решения, буду благодарен =)

09 окт 2010, 21:25

<Жажда Крови>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Skype
установи другой скайп...старой версии(4.1.0.141)...у меня было также, но как установил старее версию сразу же проблема пропала)

09 окт 2010, 21:33
Профиль ICQ

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Алерт писал(а):

установи другой скайп...старой версии(4.1.0.141)...у меня было также, но как установил старее версию сразу же проблема пропала)

непомогло =/

09 окт 2010, 21:58

0
у меня кстатет тож последнее время скайп так тупить начал, связь прирывается или вообще отрубается и минуту наверно чела с кторым болтал типо нету в онлайне и меня у него так же, ранше все норм было, щас вообще можно сказать через каждую арену над перезванивать

09 окт 2010, 22:27

0
Попробуй версию еще раньше. Выбери самую раннюю 4.х.х

10 окт 2010, 03:50

0
Djuzz писал(а):

Привет всем. Существует такая проблема: почему то меня в скайпе слышно прерывисто, очень часто пропадают слова и тимейтам тяжело разобрать то что я сказал. Эта проблема была и на старом компе и на новом, и с тремя разными микрофонами. Версия скайпа 4.1.0.166. Пробовал ставить различные настройки и в скайпе в настройках звуковой карты.
Может кто сталкивался с этой проблемой или знает пути решения, буду благодарен =)

У меня такая Проблема уже около 3 месяцев

Хотя мне получилось решить эту проблему перенаправлением звука в скайп с помощью "Virtual Audio Cable 4.08"
Прерывание полностью исчезнут, но появится другая проблема, это Задержка +2 сек :D

Лично я выбираю вариант перезванивать, каждый раз как начинается эта поебота :D
Ну если уж со всем всё печально становится, то приходится включать Virtual Audio Cable

П.С

10 окт 2010, 07:54

насколько я знаю эта проблема началась у всех кто весной скайп обновил, мне помогло откатом

10 окт 2010, 09:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru