Автор |
Сообщение |
Zarties
|
0
С недавних пор начал жутко тормозить ноутбук. Видимо из за скайпа,так как больше в принципе не из за чего. стоит опера,вов и всякие мелкий проги,которые малосущественны. опера перестает отвечать, ноут тупо виснет. удалил скайп,все гладко стало. попробовал заново поставить, опять началось такое же. может кто уже сталкивался с таким,подскажите как решить эту проблему. а то без скайпа жить невыгодно. p.s. винампа нету.
|
02 авг 2011, 19:53 |
|
|
Принц
|
0
попробуй скайпу приоритет маленький поставить
|
02 авг 2011, 20:02 |
|
|
Сенсешечка
[0.3]
|
0
|
02 авг 2011, 20:07 |
|
|
Zarties
|
0
да я думаю разницы не играет что на ноуте что на стационарном компе
|
02 авг 2011, 20:09 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
попробуй старую версию, у меня с новой игра тормозит на арене, потому что новый оперы хавает больше.
|
02 авг 2011, 20:53 |
|
|
Zarties
|
0
а где старую взять? можно линк а то везде выдает ток ласт версию
|
02 авг 2011, 21:49 |
|
|
Kamilb
|
0
Zarties писал(а): а где старую взять? можно линк а то везде выдает ток ласт версию
старую врятли гденить найдёшь (если оч оч оч оч непостараться) а так у посонов с района поспрашивай, мб у кого на балванке завалялось)
|
02 авг 2011, 22:30 |
|
|
Вайтфрост
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1639
2х2: 1577
3х3: 1464
|
0
02 авг 2011, 22:40 |
|
|
Zarties
|
0
блин опять беда =\ устанавливал 4.2 только что, установил более менее захожу и висит окно авторизации и опять жутко лагает =\ блин че за дела то.
|
02 авг 2011, 22:47 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
в процессах после запуска скайпа появляются какие-то долбанные xtraz'ы самого скайпа, которые некисло кушают. Названия не помню, но профит от их закрытия был(скайп при этом продолжал работать).
|
02 авг 2011, 22:51 |
|
|
Zarties
|
0
я это прекрасно понимаю но в диспетчере больше ниче не показывается( в процессах в том числе)
|
02 авг 2011, 22:56 |
|
|
Zarties
|
0
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: вирусов нету, проверил стандартным каким то и антивирусом еще а все равно устанавливаю, авторизуюсь и висит авторизация...комп висеть начинать тормозить
|
03 авг 2011, 02:20 |
|
|
skymoute
|
0
Попробуй удалить из реестра скайп и скачать более раннюю версию
|
03 авг 2011, 03:02 |
|
|
Zarties
|
0
skymoute писал(а): Попробуй удалить из реестра скайп и скачать более раннюю версию
эт все пробовал проблема решилась самым неожиданным способом - удалением оперы и установкой гугл хрома наверное первое больше повлияло
|
03 авг 2011, 04:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Переставлял вчера винду, поставил последнюю версию скайпа с офф. сайта. Так вот, как сделать так, чтобы скайп запускался СВЕРНУТЫМ? Задолбало уже, честное слово Кроме того, при запуске еще постоянно вылазит "Главное окно Skype", где мне предлагают соединиться с фейсбуком, где я сроду не регистрировался, и черт знает что еще. Раньше такого не было :/
|
13 авг 2011, 09:49 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
lorti писал(а): Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Переставлял вчера винду, поставил последнюю версию скайпа с офф. сайта. Так вот, как сделать так, чтобы скайп запускался СВЕРНУТЫМ? Задолбало уже, честное слово Кроме того, при запуске еще постоянно вылазит "Главное окно Skype", где мне предлагают соединиться с фейсбуком, где я сроду не регистрировался, и черт знает что еще. Раньше такого не было :/
Попробуй "Помощь > Приветственное окно" и сними галочку "показывать это окно при каждом запуске". Как сделать его свернутым я хз, меня тоже достало его закрывать.
|
13 авг 2011, 17:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
В том-то и дело, что там не приветственное окно, а именно главное окно skype. :/
upd главная страница, если точнее.
|
13 авг 2011, 18:12 |
|