<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение skype

случилась беда которую я никак не мог ожидать , в общем включаю скайп и все что я вижу это рамку на которой вообще ничего нельзя трогать , много раз удалял и переустанавливал , происходил тоже самое , что примечательно при попытке закачать готовый через юторент он его крашнул и крашит постоянно не давая скачать , даже учетку менял , не помогает , просветите , на арену надо идти а тут такое. Crab

07 окт 2012, 12:07

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
Сообщение skype

Винду переустанови

07 окт 2012, 12:09
Профиль Skype

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение skype

сегодня не выйдет , а скайп нужен сегодня, может быть есть какие-то другие решения?

07 окт 2012, 12:11

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение skype

Я не спец. в компьютерах, ну попробуй качнуть какую ибудь Skype lite ver. если есть такая, или почисти от вирусов, почисти комп. с помощью CCleaner, удали всякую дрянь с компьютера. 

Ну все что я могу посоветовать.

07 окт 2012, 12:11

<Кладовка старого Прапора>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 1383
3х3: 1794
0
Сообщение skype

если это твои друзья и они готовы потратить 3 минуты то скачайте программу ooVoo все так же как в скайпе 

07 окт 2012, 12:22

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение skype

ну какойто бред с компом , пытался установить антивирус , он и его крашнул , есть еще идеи?

07 окт 2012, 12:56

0
Сообщение skype

Крошится hhd? Тогда вариантов нету.

07 окт 2012, 13:08

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение skype

Если крошится все, то думаю это какой то вирус, а вирусы лечатся двумя способами:

1. Огонь, да пожарче
2. Переустановка Windows

07 окт 2012, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru