Автор Сообщение

0
Сообщение Re: skype :3
Darkice писал(а):

обновил до 5 версии - заработал

я не обновлял, у меня работает :roll

23 дек 2010, 16:04

0
*заинтересованно*
Supersonic, а когда тебя пылесосил весь форум за фиолетовый ник, тебя не постиг вопрос, почему тело, выдавшее тебе этот примечательный цвет, НИКОГДА впоследствии не вышло на люди и не сказало, за что тебя наградило?

24 дек 2010, 15:59

Oma писал(а):

*заинтересованно*
Supersonic, а когда тебя пылесосил весь форум за фиолетовый ник, тебя не постиг вопрос, почему тело, выдавшее тебе этот примечательный цвет, НИКОГДА впоследствии не вышло на люди и не сказало, за что тебя наградило?

ома, почему ты не думаешь, что мне просто всё равно какого цвета у меня ник и за что мне его выдали?

24 дек 2010, 18:25
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

*заинтересованно*

Ома, а ты не думала что у админа иногда бывает плохое настроение и он выдаёт рандомно фиолетовые ники? Это как вариант откуда он взялс :dirol

24 дек 2010, 18:46
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Скорее хорошее настроение)

24 дек 2010, 19:06

0
Oma писал(а):

*заинтересованно*

ЭТО ПИЗДА ЖЕ КАК ИНТЕРЕСНО ,ИНТЕРНЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС

25 дек 2010, 01:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru