skype - музыка  
Автор Сообщение

0
Сообщение skype - музыка
В курсе кто как сделать что б через скайп были слышны звуки системы, в частности музыка? У знакомого даже если микрофон отключён слышны все звуки компа, но он не знает как это включать/выключать.

27 апр 2011, 10:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: skype - музыка
чтобы были слышны только системные звуки или музыка в скайпе на 7ке заходим в "Управление звуковыми устройствами" выбираем вкладку запись, по пустому полю правой кнопкой и там клик на "показать от ключенные устройства" моявится Stereo mix или что то типо того, включаем его.Теперь в настройках звука в скайпе там где микрофон должен появится стерео микс, выбирая его транслируется системные звуки\музыка в скайп =)

27 апр 2011, 10:34

0
Спасибо, но мне надо что бы было слышно и меня и музыку

27 апр 2011, 14:38
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
у тебя XP?

27 апр 2011, 16:09

0
семёрка

27 апр 2011, 19:12
Профиль ICQ

0
ап.

07 май 2011, 21:09
Профиль ICQ

0
Ну вот тебе же 1м постом ответили.
Включаешь стереомикшер - радуешься. Эта вещь есть как в виндовском управлении звуком, так и в программе, отвечающей за твою звуковую плату (даже если она интегрированная).

Цитата:

Спасибо, но мне надо что бы было слышно и меня и музыку

Для этого и существует стереомикшер.

03 июн 2011, 22:12

0
Сообщение skype - музыка
Norend писал(а):

В курсе кто как сделать что б через скайп были слышны звуки системы, в частности музыка?

у меня тот же самый вопрос
стоит XP

13 июн 2011, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru