Страница 1 из 1 |
Слабые места противников и Spell Alert
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
День добрый.
Столкнулся с актуальной проблемой недостатка скилла, а именно: не знаю слабые стороны всех классов. Вот например дц, если низвержением застанить его в момент пятисекундной работы силы духа, слить будет намного проще. Для этого необходимо правильно настроить Spell Alert, чтоб в момент применения пристом этого скила, алерт кричал. 1. Подскажите у каких классов и какие аналогичные способности есть, в которые необходимо быстро кинуть стун или наоборот отбежать/свичнуться. 2. Как правильно настроить Spell Alert, хотя бы немного. (самому настроить у меня не получилось) Заранее благодарю! |
25 авг 2011, 09:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
а что без аддонов не видно "силу духа"? если не замечать такие абилки, то никаких аддонов не хватит
|
25 авг 2011, 09:59 |
|
|
0
Быблок писал(а): а что без аддонов не видно "силу духа"? если не замечать такие абилки, то никаких аддонов не хватит в дуэле вижу, а если на арене или рбг? где много за чем смотреть надо, не всегда замечаю. т.е. иногда успеваю увидеть и успеть застанить. Меня очень не устраивает это "иногда" |
25 авг 2011, 10:05 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Ставь TellMeWhen
|
25 авг 2011, 10:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пдж писал(а): низвержением застанить его в момент пятисекундной работы силы духа Почему вместо слова "застанить" не используешь "ошеломить"? |
25 авг 2011, 10:06 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Ставь TellMeWhen спасибо большое, возможно, даже скорее всего не тот аддон выбрал. сейчас покопаюсь Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Gothiques писал(а): Пдж писал(а): низвержением застанить его в момент пятисекундной работы силы духа Почему вместо слова "застанить" не используешь "ошеломить"? эмм... привычка плохая) часто не те слова использую, да и не те аддоны) |
25 авг 2011, 10:13 |
|
|
0
Поставь себе PowerAuras, там все что угодно можно настроить. Гайд здесь есть, но вкратце: ставишь проитвник - бафф - сила духа (хз как) и анимацию на весь экран такого креста зеленого цвета. по-любому заметишь.
|
25 авг 2011, 11:07 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
|
25 авг 2011, 11:23 |
|
|
0
fearcore писал(а): омг! спасибо! |
25 авг 2011, 11:33 |
|
|
0
Пдж писал(а): День добрый. Столкнулся с актуальной проблемой недостатка скилла, а именно: не знаю слабые стороны всех классов. Вот например дц, если низвержением застанить его в момент пятисекундной работы силы духа, слить будет намного проще. Для этого необходимо правильно настроить Spell Alert, чтоб в момент применения пристом этого скила, алерт кричал. 1. Подскажите у каких классов и какие аналогичные способности есть, в которые необходимо быстро кинуть стун или наоборот отбежать/свичнуться. 2. Как правильно настроить Spell Alert, хотя бы немного. (самому настроить у меня не получилось) Заранее благодарю! Использую спелл-аллерт, только со стороны приста. Настроил просто на звуки: на все бурсты один звук, на диспелы (бабл, блок, боп и т.д.), другой звук. Так же на полезные для меня поли, берны, мк и еще некоторые спец. абилы. Настраивал для себя по памяти, т.к. большую часть абил знаю так, просто названия по вовхеду чекал. Для тебя часть абил можешь глянуть |
25 авг 2011, 12:06 |
|
|
0
Слабые места:
Воин - безрассудство (красные линии над воином) - либо бурстить под кд, либо дизармить, станить или убегать. Маг - поставили в томбу, значит счас огребешь. Тринковать и чарджить, либо рефлект. Готовность к ШВ. Рога - дымок, прыгаешь к хилу. Без вариантов. Если хил рядом (что вообще-то в большинстве случаев ошибка), то пусть зайдет к тебе в дымок и хилит. Мониторить Шв роги. Шаман - если поставлен тотем на шаринг здоровья, то резкий свич в шамана. Не получилось за 10 секунд, считай что его отдефили. Друид - если слиты барскин и НС, и диспел хороший, то он труп. ДК - в незыблемость льда нельзя дать троудаун. А так доволько мягкий. Прист - троудаун давать в непрерывный каст под аурой. Финда фирануть. Холи приста под крыльями не убивать, а только сбивать ему каст, пока не пройдут. Паладин - то же самое, мониторить на нем ШВ 20% и выбить побыстрее "мужичка". Хантер - если воин делает все правильно, демедж хантера незначителен. Просто контроль хила и убиение охотника. Маг - его надо ловить после блинка и в расчете кд на нову и томбу. Если выходишь удачно из новы блейдштормом посе блинка, то можно давать стан и разряжаться по полной. Твой напарник жолжен контролить вражеского тиммейта. Это очевидные, капитанские советы вара с 1900. Если есть дополнения у более маститых коллег, прошу дополнить. Касательно мониторинга баффов и проков: рекомендую аддоны power auras, tell me when и party abilities bar ( настраивается как на тиммейтов , так и на врагов). Также полезны icicle (сам не использую, тормозит че-то, спроси у клонярика как настраивать) и Need to know ( длительность баффа дебаффа в виде полосок) Удачной и интересной игры. |
25 авг 2011, 19:13 |
|
|
0
Спасибо.
Когда начинаешь видеть что надо, игра приобретает новые краски. |
26 авг 2011, 08:13 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
ну и совсем секретное оружие - скачай себе аддон
|