Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Славим паладинов!
Думаю все знают кто такой паладин. По сему думаю будет славно если каждый напишет тут пару предложений прославляющих паладинов.
Днями не сплю, ночами не ем, только и думаю: как там комьюнити? Без нас, паладинов, оно ж сразу ласты склеит. Не на китах или черепахе Земля держится, на паладинах!
|
16 янв 2010, 01:12 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Re: Славим паладинов!
[be]
|
16 янв 2010, 01:13 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
паладин - мандарин.
|
16 янв 2010, 01:15 |
|
|
Minagushi
|
0
=\
|
16 янв 2010, 02:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А я люблю заходить за своего паладина и играть. Каждый день я хожу в Дуротаре с чёрным мешком для золота и собираю в него всё золото, которое я вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я выхожу в оффлайн, иду в свою комнату, выключаю свет...ммм и ложусь спать. И лежу, представляя, что меня поглотил единый организм золото. Мне вообще кажется, что золото, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не сдавайте его на аукционе, лучше оставьте у себя, говорите с ним, ласкайте его.... А вчера в своей комнате, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в золото, рыбы, водоросли, медузы, все как из золота, даже небо, даже Аллах.
|
16 янв 2010, 02:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Напоминает рассказ про копро о,о
|
16 янв 2010, 02:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
16 янв 2010, 02:40 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Gaybar inc
|
16 янв 2010, 03:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
16 янв 2010, 04:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
[troll1]
|
16 янв 2010, 04:38 |
|
|
Alexpro
|
0
|
16 янв 2010, 20:32 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
На ператке я одеваю паладина в а7, и всё остальное пве абюз. Кидаюсь в ретри спек и иду выбивать по 8 джагой. Вот тогда-то я и понимаю ради какого класса был построен Ворлд оф Варкрафт.
|
16 янв 2010, 22:28 |
|
|
Нюхач
|
0
darggoll писал(а): лолват я сеня на птре палой хз чем 16к выбил .. долго разбирался че прокнуло , так и не понял. нииначе СИЛА СВЕТА!
ага,Света,она такая.
|
17 янв 2010, 01:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Таких цифр не может быть ни в каком виде. Максимальный крит был в пве инсте, под проками, баффами, химией ~+-10k с джаджа. Ап было почти 10к чтоле в этот момент.
|
17 янв 2010, 01:28 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Я помню давным-давно еще, когда я пвешил. реал оч давно. Мы стоим такие в ССК перед боссом, весь рейд стоит. Все побафали, а паладины бафают чота не то, кого-то не бафнули, кого-то недобафали и все короче с их бафами не ок как-то.
И РЛ говорит, мол wtf с паладинами, чо все не ровно. А Магнетик такой в ведро: ПАЛАДИНЫ ГОВНА КУСКИ!
И вот чего-то я на всю жизнь ето запомнил.
|
17 янв 2010, 02:56 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Я помню давным-давно еще, когда я пвешил. реал оч давно. Мы стоим такие в ССК перед боссом, весь рейд стоит. Все побафали, а паладины бафают чота не то, кого-то не бафнули, кого-то недобафали и все короче с их бафами не ок как-то.
И РЛ говорит, мол wtf с паладинами, чо все не ровно. А Магнетик такой в ведро: ПАЛАДИНЫ ГОВНА КУСКИ!
ничего не изменилось
|
17 янв 2010, 03:00 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Bespredel писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Я помню давным-давно еще, когда я пвешил. реал оч давно. Мы стоим такие в ССК перед боссом, весь рейд стоит. Все побафали, а паладины бафают чота не то, кого-то не бафнули, кого-то недобафали и все короче с их бафами не ок как-то.
ничего не изменилось Ага, 3 паладина не могут раздать 2 бафа. Это почти всегда
|
17 янв 2010, 03:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Враки все >_>
|
17 янв 2010, 03:46 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sattar писал(а): Враки все >_>
чо враки, когда я ходил паладином, я тоже не мог эти 2 бафа раздать
|
17 янв 2010, 03:47 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Я мега крутой паладин я делаю обсалютно всех. Однажды подходит ко мне ло и говорит давай дуэль а я ему давай он накладывает на меня имолейт а я в бабл, кидаю сак, крылья все он через 3 сек умерает я ему лол он начинает просить прощение. А однажды дело было летом, гуляю по монежке ко мне телка подходит и говорит ты очень сильный и прокаченный а я ей говорю давай дуэль она нет!!! я такой как нет и по рожи ей бью она на меня накладывает пезднич бафф а я ей по яйцам бью она падает я ее добиваю и все я выйграл!!!
|
17 янв 2010, 05:23 |
|