Автор |
Сообщение |
Trykids
<Санктум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1166
|
0
Следующий аддон будет обалденным! © Blizzard
|
31 окт 2012, 10:54 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Kamatoz писал(а):
Как можно в пример ставить вотлк?)
Там говна было, пожалуй, еще больше - начиная с 5-го сезона (худший сезон за всю историю, Катаклизм отдыхает), продолжая мэкливами, спеллкливами и заканчивая легендарным тапаром с топ пвешкой в 100500% арп.
Просто все решили об этом не вспоминать :)
Плюсы тоже были, но так и в каждом аддоне - есть плюсы, есть минусы.
Я смотрю всем больше всего нравиться сезон в котором начали играть :)
И все это говно контрилось, и классы были уникальными(все еще) и динамика игры была повыше.
Я начал играть в бк, но вотлк мне понравился знаачительно больше. втф?
Механика игры деградирует уже второй аддон как, упрощение само по себе не может стать лучше.
|
31 окт 2012, 13:23 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Godsmack писал(а):
Kamatoz писал(а):
Как можно в пример ставить вотлк?)
Там говна было, пожалуй, еще больше - начиная с 5-го сезона (худший сезон за всю историю, Катаклизм отдыхает), продолжая мэкливами, спеллкливами и заканчивая легендарным тапаром с топ пвешкой в 100500% арп.
Просто все решили об этом не вспоминать :)
Плюсы тоже были, но так и в каждом аддоне - есть плюсы, есть минусы.
Я смотрю всем больше всего нравиться сезон в котором начали играть :)
И все это говно контрилось, и классы были уникальными(все еще) и динамика игры была повыше.
Я начал играть в бк, но вотлк мне понравился знаачительно больше. втф?
Механика игры деградирует уже второй аддон как, упрощение само по себе не может стать лучше.
С каждым аддоном классы делают все более универсальными: у всех есть интереапапты - интерапт бар в 4 ряда лол. Дд классы имеют самоотхил, у всех есть диспел. Короче, проще уж сделать три класса в вов - мили, кастер, хил. Так и назвать. А то в чем смысл, куча классов, а различаются только тем, кто больше апнут и названием абилок. Механика по сравнению с бк и вотлк просто убога.
|
31 окт 2012, 15:55 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Обалденным как катаклизм, или как пандария?
|
31 окт 2012, 17:17 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Lechkoman писал(а):
Свуй писал(а):
Уберите лётки и дайте возможность полутать немного голды из карманов трупов. И настанет счастье.
Не забывай кто для близов целевая аудитория. Представь что случится с хомячками когда они узнают, что больше не могут летать. Я уже молчу про ганки на фарме и слезы на форуме.
Да флаи вообще убили саму идею аутдора. То есть если в ваниле ты мог поехать фармить и напороться по дороге на врага, то теперь тебе надо лететь в определённое место где собираются игроки дабы напасть, а это уже недо аутдор. И я всё таки за абоюдный аутдор как на пве серверах, а не когда всякие хряки убивают чаров на 10-70 лвл ниже себя, или мучают какого нибудь пвешника в пве билде и шмоте.
|
01 ноя 2012, 01:57 |
|
|
Starvoid
|
0
Фейхуа писал(а):
в wotlk не было, в cate не было, в пандах нету, зачем тогда вообще это брать в расчет?
баланса как не было так и не будет!!!!
|
01 ноя 2012, 03:12 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
|
01 ноя 2012, 07:15 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
не плохо ершик вышел на фотке
|
01 ноя 2012, 07:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
aimmachine писал(а):
не плохо ершик вышел на фотке
это готикуесаое
|
01 ноя 2012, 09:39 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ривера писал(а):
Вангую - следующий класс будет огнестрельным кольчужником, потому как хантерам сейчас рендж веапоны делить не с кем, на каждый вид брони по 3 класса, только кольчуга - 2.
канешно же. ..а как же кольчуга с интилоий и духом,которую шаманы ни с кем не делят?
|
01 ноя 2012, 17:19 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Говорили что ката тоже будет суперской :) Даже пвешники признали кату самым ужасным аддоном.
|
02 ноя 2012, 01:39 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
1
Как по мне так норм аддон моп.Что в пвп что в пве,да были фейлы в пвп с хантами и варами в начале,но сейчас уже более менее.Просто в плане пвп,лично я считаю,переборщили с внутри классовыми бурстами,такие как Аватар,шадов дэнс,крылья ретрика и прочая хренотень.Но и это тоже можно понять, так как хп у боссов растет и неочень хочется сидеть в рейде сутки.С флаями я считаю тоже все норм,мир в вове увеличивается.Вы будете еще ностальгировать по мопу 5.2,несомневайтесь в этом.Да раньше не так все было,все было намного дольше и поверь когда придеш домой,с работы например,захочеш сходить в рейд без статика,попробуй собери за один час 25 тел,собереш?неуверен в этом.Отвыкайте ребята от бк,лича и тд.Лично я восхищен аддоном,жаль что ребята до 18 лет этого непонимают.Все делают для Вас,просто вы не с той стороны смотрите на нынешний патч.Посмотрите что забрали в игре и что дали взамен.Подумайте очень хорошо перед тем как сказать,что какой-то аддон не ок.
|
16 апр 2013, 09:33 |
|
|
Greatek
[2]
|
-1
Хентайгном писал(а):
а в вотлке все писали, что вотлк сакс.
аха, ну конечно же,сакс...а как же толпы нытиков которые говорили что метелица убила пвп с выходом вотлк???? и не говори что такого не было.
|
17 апр 2013, 12:57 |
|