Страница 1 из 1 |
Sliders/ Скользящие/
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Жанр: фантастика
Страна:USA Режисер: Tracy Torme, Robert K. Weiss У ролях: Джерри О'Коннел, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис, Клевант Деррикс, Кери Вюрер, Чарли О'Коннел,Роберт Флойд, Темби Локке Сюжет фильма: SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут... Ку всем :) недавно вспомнился сериал детства от которого просто дух захватывал, вот решил поделиться. Прошу ознакомиться:http://sliders.aha.ru/ или PS: В Украине назывался "Вир Світів" :) |
30 апр 2010, 23:23 |
|
|
0
Сюжет на старый "Квантовый скачок" похож. Его ещё по СТС показывали.
|
01 май 2010, 00:24 |
|
|
0
в свое время запутался в сюжете, т.к. много серий пропустил и забил, но задумка была очень даже
|
04 май 2010, 01:00 |
|
|
0
Carnival писал(а): Сюжет на старый "Квантовый скачок" похож. Его ещё по СТС показывали. this я смотрел после квантового скачка, и как то не произвело впечатления. |
04 май 2010, 01:07 |
|
|
0
я всегда говорил что квантовый скачок охуенен! Я вот 5 сезон досматриваю )
|
04 май 2010, 20:21 |
|
Страница 1 из 1 |