Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Слишком далеко
Привет, пацаны! Дуротарский сегодня узнал новое о себе, оказыается [be] [охотник] гей и подлец. Подробнее: [be] [охотник] против [tauren1] [воин] . [tauren] [воин] заканчивает бой с надписью СЛИШКОМ ДАЛЕКО СУКА в центре экрана, и утверждает что кайт в дедзоне это гейство и ваще не приветствуется. До этого это говорили всякие бичи, но зачем слушать и прислушиваться к бичам? Этот же [tauren] [воин] был вроде суров, так вот, мне стало интересно, что об этом думают другие воины. Сам играл варом, не на высоких рейтингах конечно, но представление о классе имею, и бывало, что попадал в такие ситуации, но чиего преступного и подлого в них не видел (тогда я еще не играл хантом). Вобщем, жду ваших комментариев.
|
06 май 2010, 14:44 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Re: Слишком далеко
не принимай все так близко к сердцу
|
06 май 2010, 14:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Madwayz писал(а): не принимай все так близко к сердцу
я не оскорбляюсь, мне просто интересно.
|
06 май 2010, 14:51 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Зевсо писал(а): Привет, пацаны! Дуротарский сегодня узнал новое о себе, оказыается [be] [охотник] гей и подлец. Подробнее: [be] [охотник] против [tauren1] [воин] . [tauren] [воин] заканчивает бой с надписью СЛИШКОМ ДАЛЕКО СУКА в центре экрана, и утверждает что кайт в дедзоне это гейство и ваще не приветствуется. До этого это говорили всякие бичи, но зачем слушать и прислушиваться к бичам? Этот же [tauren] [воин] был вроде суров, так вот, мне стало интересно, что об этом думают другие воины. Сам играл варом, не на высоких рейтингах конечно, но представление о классе имею, и бывало, что попадал в такие ситуации, но чиего преступного и подлого в них не видел (тогда я еще не играл хантом). Вобщем, жду ваших комментариев.
забей, лучше покайти его за ренжем чарджа и послушай что скажет xD
|
06 май 2010, 14:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Taler писал(а): Зевсо писал(а): Привет, пацаны! Дуротарский сегодня узнал новое о себе, оказыается [be] [охотник] гей и подлец. Подробнее: [be] [охотник] против [tauren1] [воин] . [tauren] [воин] заканчивает бой с надписью СЛИШКОМ ДАЛЕКО СУКА в центре экрана, и утверждает что кайт в дедзоне это гейство и ваще не приветствуется. До этого это говорили всякие бичи, но зачем слушать и прислушиваться к бичам? Этот же [tauren] [воин] был вроде суров, так вот, мне стало интересно, что об этом думают другие воины. Сам играл варом, не на высоких рейтингах конечно, но представление о классе имею, и бывало, что попадал в такие ситуации, но чиего преступного и подлого в них не видел (тогда я еще не играл хантом). Вобщем, жду ваших комментариев.
забей, лучше покайти его за ренжем чарджа и послушай что скажет xD это и есть дедзона вара(30-41) на таком расстоянии он не может сделать чардж и цепт, в то время когда хант может спокойно разряжаться.
|
06 май 2010, 14:54 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Зачем тратить время и кайтить в дедзоне, если можно просто быстро застрелить [воин] [tauren] без мучений для него?
|
06 май 2010, 14:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
MMmm писал(а): Зачем тратить время и кайтить в дедзоне, если можно просто быстро застрелить [воин] [tauren] без мучений для него?
я только одеваюсь, а пацан с 277свордом и ок пве тринкетами может убить за стун интерцепта.
|
06 май 2010, 14:56 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Зевсо писал(а): MMmm писал(а): Зачем тратить время и кайтить в дедзоне, если можно просто быстро застрелить [воин] [tauren] без мучений для него?
я только одеваюсь, а пацан с 277свордом и ок пве тринкетами может убить за стун интерцепта. Ловить интерцепт детеренсом и всё ок будет. Я убивал 1на1 (может быть он был с кд) гладиатора воина, тогда я был одет в шмот 232 уровня и араблет 232 уровня из героика был, а он был фул неумолимый с 258 оружием.
|
06 май 2010, 15:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не дать вару чарджнуться в дуэли это моветон, не?
|
06 май 2010, 15:02 |
|
|
Chargemist
|
0
Если хант уходит в дедзону это траблы вара, в тупую проебать чардж интерцепт.
|
06 май 2010, 15:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Не дать вару чарджнуться в дуэли это моветон, не?
старт на 20 ярдах, где 19/20 варов чарджаться в скатер дальше уже его проблемы.
|
06 май 2010, 15:05 |
|
|
f1rst
|
0
MMmm писал(а): Я убивал 1на1 (может быть он был с кд) гладиатора воина, тогда я был одет в шмот 232 уровня и араблет 232 уровня из героика был, а он был фул неумолимый с 258 оружием.
во сне?
|
06 май 2010, 15:05 |
|
|
Sheldar
|
0
MMmm писал(а): Я убивал 1на1 (может быть он был с кд) гладиатора воина, тогда я был одет в шмот 232 уровня и араблет 232 уровня из героика был, а он был фул неумолимый с 258 оружием.
Тонко намекнул на свой нереальный скилл
|
06 май 2010, 15:19 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Sheldar писал(а): MMmm писал(а): Я убивал 1на1 (может быть он был с кд) гладиатора воина, тогда я был одет в шмот 232 уровня и араблет 232 уровня из героика был, а он был фул неумолимый с 258 оружием.
Тонко намекнул на свой нереальный скилл Я говорил о другом, в тот момент я в мм был менее двух недель и без биндов, максимальный личный рейтинг был 1650
|
06 май 2010, 15:56 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Не дать вару чарджнуться в дуэли это моветон, не?
старт на 20 ярдах, где 19/20 варов чарджаться в скатер дальше уже его проблемы. прав. я думал ты про околомилишную дедзону
|
06 май 2010, 16:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Этот тред полон уныния.
|
07 май 2010, 01:38 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Зевсо писал(а): Привет, пацаны! Дуротарский сегодня узнал новое о себе, оказыается [be] [охотник] гей и подлец. Подробнее: [be] [охотник] против [tauren1] [воин] . [tauren] [воин] заканчивает бой с надписью СЛИШКОМ ДАЛЕКО СУКА в центре экрана, и утверждает что кайт в дедзоне это гейство и ваще не приветствуется. До этого это говорили всякие бичи, но зачем слушать и прислушиваться к бичам? Этот же [tauren] [воин] был вроде суров, так вот, мне стало интересно, что об этом думают другие воины. Сам играл варом, не на высоких рейтингах конечно, но представление о классе имею, и бывало, что попадал в такие ситуации, но чиего преступного и подлого в них не видел (тогда я еще не играл хантом). Вобщем, жду ваших комментариев.
ЭТА Я БИЛСЯ С ЭТИМ ГАМАСЕКОМ СУКА ТЫ ВАЩЕ БЬЕЩСЯ КАК БАБА СО СВОИМИ ОТПРЫГАМИ ДИРИСЬ КАК МУЖИК ЕБА ЧО ТЫ УБИГАИШ ПОСТОЯНА?
|
07 май 2010, 06:02 |
|
|
bobruk
|
0
Зевсо писал(а): Привет, пацаны! Дуротарский сегодня узнал новое о себе, оказыается [be] [охотник] гей и подлец. Подробнее: [be] [охотник] против [tauren1] [воин] . [tauren] [воин] го это говорили всякие бичи, но зачем слушать и прислушиваться к бичам? Этот же [tauren] [воин] был вроде суров, так вот, мне стало интересно, что об этом думают другие воины. Сам играл варом, не на высоких рейтингах конечно, но представление о классе имею, и бывало, что попадал в такие ситуации, но чиего преступного и подлого в них не видел (тогда я еще не играл хантом). заканчивает бой с надписью СЛИШКОМ ДАЛЕКО СУКА в центре экрана, и утверждает что кайт в дедзоне это гейство и ваще не приветствуется. До этоВобщем, жду ваших комментариев.
Скилл хунта в дуэли против вара - держаться в дедзоне или в аутрейндже иначе ГГ. Скил вара у дуэли против хунта - как можно дольше быть в мили зону у хунта и подловить его на бурст без отпрыга/детеренса. Вот соссна и все))) Кстатив нашей деревне был ток 1 хунт имеющий представелние о дедзоне и тот трансфернулся )))
|
07 май 2010, 07:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Raubritter писал(а): ЭТА Я БИЛСЯ С ЭТИМ ГАМАСЕКОМ СУКА ТЫ ВАЩЕ БЬЕЩСЯ КАК БАБА СО СВОИМИ ОТПРЫГАМИ ДИРИСЬ КАК МУЖИК ЕБА ЧО ТЫ УБИГАИШ ПОСТОЯНА?
ты потише посан, я и в мили намотать могу если чо.
|
07 май 2010, 08:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Лучше чкажи нахера в гея рерольнулся=)
|
07 май 2010, 08:40 |