Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Diseaze писал(а): Почему орки не зеленые? Это же не альтернативый ВоД и все вторгнувшиеся в Азерот орки пили кровь демонов, что за трешак?
Орки изначально не были зелеными, такими они стали после того, как выпили кровь Манорота, но и то, не все кланы это сделали, именно поэтому там показывается орк с изначальным цветом кожей, я забыл как его зовут, он предводитель того самого клана. |
15 июл 2015, 17:57 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Diseaze писал(а): Почему орки не зеленые? Это же не альтернативый ВоД и все вторгнувшиеся в Азерот орки пили кровь демонов, что за трешак?
Орки изначально не были зелеными, такими они стали после того, как выпили кровь Манорота, но и то, не все кланы это сделали, именно поэтому там показывается орк с изначальным цветом кожей, я забыл как его зовут, он предводитель того самого клана. И? Я в курсе как бы, только вот все кто перешел через портал её пили и должны быть зелеными. |
15 июл 2015, 17:59 |
|
0
Diseaze писал(а): И? Я в курсе как бы, только вот все кто перешел через портал её пили и должны быть зелеными.
Нет, не все. Насколько я помню было то ли два клана, то ли один, кто отказался. |
15 июл 2015, 18:00 |
|
|
0
Так для инфы. Напомню: -Это не трейлер ( он будет на близконе ), а вырезка из фильма для закрытого показа. ( совсем разное как-бы ) -На видео только половина показанного ( нет битвы, альянса, и прочего. ) -История первой войны в игре warraft показывала орков всех зелёными т.к ну год, уровень графики и прочего. Тогда снежки не думали о таких деталях. Ребят ну серьёзно, если вам фильм интересен почитайте заметки о нём с прошлого близзкона. -Армия орков марширует по Хеллфаеру, пока не приходят в место, где тысячи зелёных орков добывают руду, рубят лес и сооружают Портал. |
15 июл 2015, 18:02 |
|
0
Во, не выпили кровь Клан северного волка и Оргримм. |
15 июл 2015, 18:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Во, не выпили кровь Клан северного волка и Оргримм.
Верно, т.к там бОльшая часть "дзен" познаёт ;] |
15 июл 2015, 18:05 |
|
|
-1
daeion писал(а): Так для инфы. Напомню: -Это не трейлер ( он будет на близконе ), а вырезка из фильма для закрытого показа. ( совсем разное как-бы )
Это отрывок с трейлера который был на Комик коне и который не покажут до ноября, а не вырезка из фильма для закрытого показа. С такой уверенностью тупость поришь. 1) Разные абсолютно не связанные друг с другом сцены 2) Зрители говорят на первых же кадрах мол "Че это за Аватар 2.0 компьютерная графика, не заинтересован"
В общем Facepalm.jpg |
15 июл 2015, 18:14 |
|
|
-1
MonstaHunta писал(а): daeion писал(а): Так для инфы. Напомню: -Это не трейлер ( он будет на близконе ), а вырезка из фильма для закрытого показа. ( совсем разное как-бы )
Это отрывок с трейлера который был на Комик коне и который не покажут до ноября, а не вырезка из фильма для закрытого показа. С такой уверенностью тупость поришь. 1) Разные абсолютно не связанные друг с другом сцены 2) Зрители говорят на первых же кадрах мол "Че это за Аватар 2.0 комьютерная графика, не заинтересован"
В общем Facepalm.jpg
Уважаемый. 4мин материала, который вы, сюда скинули - это половина от Warcraft Movie Comic-Con Footage. Его описание я выше копирнул с mmo-champion. ( зайдите ознакомтесь ) В ноябре покажут -Трейлер- так в своём твите написал режисёр. Это вы тут "тупость порите" и дезинформируете людей. Я понимаю, тебе трудно, но я выделил основное. |
15 июл 2015, 18:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Diseaze писал(а): И? Я в курсе как бы, только вот все кто перешел через портал её пили и должны быть зелеными.
Нет, не все. Насколько я помню было то ли два клана, то ли один, кто отказался. Ещё раз, и что?! Большая часть выпили, по лору вообще вначале небыло инфы, что кто-то не пил, где б......ь хоть один зеленый орк?! Ну кроме Гулдана. У меня вообще со времен БК ощущение, что кровь выпили только Гулдан и Тралл, пздц какой то, сами срут в свой же лор. Это из-за гордости что ли они больше зеленых орков не рисуют? Тк зеленые орки слишком палевно показывают всю слизанность вселенной с вахи? |
15 июл 2015, 18:25 |
|
|
0
Компьютерной графики реально много. Почему не сделать вот такие костюмы, например. Хотя они бы выглядели не так реалистично (пот, эмоции и т.д.) |
15 июл 2015, 18:30 |
|
|
-1
Diseaze писал(а): Mefesto писал(а): Diseaze писал(а): И? Я в курсе как бы, только вот все кто перешел через портал её пили и должны быть зелеными.
Нет, не все. Насколько я помню было то ли два клана, то ли один, кто отказался. где блеать хоть один зеленый орк?! Ну кроме Гулдана. Гром, строители, рубаки, этого мало? ;]
93u4HuK писал(а): Компьютерной графики реально много. Почему не сделать вот такие костюмы, например.
Может быть потому, что такие костюмы хороши только в статике? :) Ну и как вариант, всю орду нарядить в такие костюмы затратно / проблемно ? |
15 июл 2015, 18:30 |
|
0
Diseaze ты чем смотрле то? Там все зеленые окромя выше упомянутых. |
15 июл 2015, 18:32 |
|
|
0
daeion писал(а): Diseaze писал(а): Mefesto писал(а): Diseaze писал(а): И? Я в курсе как бы, только вот все кто перешел через портал её пили и должны быть зелеными.
Нет, не все. Насколько я помню было то ли два клана, то ли один, кто отказался. где блеать хоть один зеленый орк?! Ну кроме Гулдана. Гром, строители, рубаки, этого мало? ;]
Ну да, а в портал первыми вошли те, кто послал Гулдана на юг? Ну то есть логика во все поля |
15 июл 2015, 18:32 |
|
|
0
daeion писал(а): MonstaHunta писал(а): daeion писал(а): Так для инфы. Напомню: -Это не трейлер ( он будет на близконе ), а вырезка из фильма для закрытого показа. ( совсем разное как-бы )
Это отрывок с трейлера который был на Комик коне и который не покажут до ноября, а не вырезка из фильма для закрытого показа. С такой уверенностью тупость поришь. 1) Разные абсолютно не связанные друг с другом сцены 2) Зрители говорят на первых же кадрах мол "Че это за Аватар 2.0 комьютерная графика, не заинтересован"
В общем Facepalm.jpg
Уважаемый. 4мин материала, который вы, сюда скинули - это половина от Warcraft Movie Comic-Con Footage. Его описание я выше копирнул с mmo-champion. ( зайдите ознакомтесь ) В ноябре покажут -Трейлер- так в своём твите написал режисёр. Это вы тут "тупость порите" и дезинформируете людей. Я понимаю, тебе трудно, но я выделил основное. Фильм и Footage не одно и тоже. Особенно если учесть что этот фильм действительно недавно был показан узкому кругу людей. Я понимаю, тебе трудно, но в следующий раз думай что пишешь. И да, кем надо быть, чтобы Footage считать чем-то отличным от трейлера? |
15 июл 2015, 18:34 |
|
|
-1
Diseaze писал(а): daeion писал(а): Diseaze писал(а): Mefesto писал(а): Diseaze писал(а): И? Я в курсе как бы, только вот все кто перешел через портал её пили и должны быть зелеными.
Ну да, а в портал первыми вошли те, кто послал Гулдана на юг? Ну то есть логика во все поля
Планета умирает, выхода нет, пришлось. За порталом дивный новый мир. |
15 июл 2015, 18:35 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Diseaze ты чем смотрле то? Там все зеленые окромя выше упомянутых.
Смотрел на работе отрывками, увидел огромную коричнево-ораньжевую массу - написал гневный отзыв! Сейчас пересмотрел, ладно, зеленых орков нашел, признаю :) Но все же те, кто кровь не пил в первых эшелонах в портал не прыгали, не? |
15 июл 2015, 18:36 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): daeion писал(а): MonstaHunta писал(а): daeion писал(а): Так для инфы. Напомню: -Это не трейлер ( он будет на близконе ), а вырезка из фильма для закрытого показа. ( совсем разное как-бы )
В общем Facepalm.jpg
Уважаемый. 4мин материала, который вы, сюда скинули - это половина от Warcraft Movie Comic-Con Footage. Его описание я выше копирнул с mmo-champion. ( зайдите ознакомтесь ) В ноябре покажут -Трейлер- так в своём твите написал режисёр. Это вы тут "тупость порите" и дезинформируете людей. Я понимаю, тебе трудно, но я выделил основное. Фильм и Footage не одно и тоже.
А т.е по твоей логике, в фильме этих кадров вообще не будет? Боже прекрати. -Есть фильм. -Из него взяли ( как "они" посчитали, нужные моменты из фильма ) -Показали их за закрытыми дверьми. Чтобы ребята вышли и написали : "Вау круто!", -На близконе покажут трейлер (небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма )
|
15 июл 2015, 18:37 |
|
0
Diseaze писал(а): Mefesto писал(а): Diseaze ты чем смотрле то? Там все зеленые окромя выше упомянутых.
Смотрел на работе отрывками, увидел огромную коричнево-ораньжевую массу - написал гневный отзыв! Сейчас пересмотрел, ладно, зеленых орков нашел, признаю :) Но все же те, кто кровь не пил в первых эшелонах в портал не прыгали, не? Ну я конечно не буду врать, так как я точно не помню, но мне кажется что такой точной информации, кто первый, а кто нет, попросту нет в лоре :) И вообще, ты не к тому придираешься, на наб клабе вон написали мол:"ДРЕНЕЕЧЕК ЖАЛКО!!11", которых в жертву приносит Гул Дан. |
15 июл 2015, 18:41 |
|
|
0
Судя по увиденному- это момент основания Огри, когда ворота открывались, так надеялся что покажется Кэрн с братвой. Очень интересно как обрисовали тауренов. И будут ли они там вообще в фильме. |
15 июл 2015, 18:42 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Ты реально даун или прикидываешься? Сначала ты сказал что был показан фильм, а не трейлер на закрытом показе, а затем начинаешь утверждать что разные кадры из фильма это не трейлер, а именно футадж? Боже дай ему мозгов.
Почитай, что такое трейлер и как / для чего он делается, а что такое футадж ~8мин., и с какой целью / как он делается.
|
15 июл 2015, 18:43 |
|