Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
-14
День добрый господа. Короче в мае купил новый комп, более менее тащащий после долгих лет лагающего калькулятора который осиливал вов на минималках, д3 и лол на средних и на этом все. План был пройти 2014-2015 ( возможно чтото от 2013 ) топ игры чтоб наверстать упущенное, однако проблема в том что времени не хватает проходить даже то что выходит сейчас ( работа например ). Подскажите реально ли / сколько времени мне потребуется чтобы осилить следующий список в дополнение к будующим новинкам вроде H&MM7, Fallout 4, NFS 2015 итд:
Думал к ним еще отнести скайрим, но потом почитал сколько на него нужно времени и пока что передумал. Возможно будут какието дополнения к моему списку, есть ли чтото действительно стоящее на что можно тратить время которого мало? Может можно наоборот чтото убрать? Спс PS: В данный момент нахожусь в прогрессе над Witcher 3, MGS: PP, параллельно играю в ХС. Чтобы приблизиться к осуществлению своего гангстер плана, забил недавно на вов который занимал 10 часов в неделю. вот upd: жанр впринципе не важен, важен графончик, сюжет, интересность в целом. Metro: last light уже победил |
03 сен 2015, 20:03 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Ах ты ж пиос, я тут роллтон хаваю в коммуналке, а у тебя топ ПеКа для игор |
03 сен 2015, 20:11 |
|
|
4
В современных играх геймплея на 8-15 часов если ты не даун который делает ачивки/открывает всю карту и тому подобное. |
03 сен 2015, 20:15 |
|
0
Ачивки не делаю, но в ведьмаке открываю всю карту. Я даун? Еще, думаю не во всех играх геймплея на 15 часов.. http://howlongtobeat.com/game.php?id=5918 http://howlongtobeat.com/game.php?id=10270
|
03 сен 2015, 20:20 |
|
|
19
очень сложная ситуация |
03 сен 2015, 20:27 |
|
|
0
Deus Ex: Human Revolution пройди, скоро выйдет Mankind divided. Также рекомендую Dishonored. Игры без топ графона, но действительно интересные. Вспомнил еще Thief, многие ее не считают стоящей, но лично мне понравилась, сюжетка не очень длинная. Есть косяки, но в плане атмосферности вполне пойдет, если любишь такие игры. |
03 сен 2015, 20:36 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
SsSs писал(а): День добрый господа. Короче в мае купил новый комп, более менее тащащий после долгих лет лагающего калькулятора который осиливал вов на минималках, д3 и лол на средних и на этом все. План был пройти 2014-2015 ( возможно чтото от 2013 ) топ игры чтоб наверстать упущенное, однако проблема в том что времени не хватает проходить даже то что выходит сейчас ( работа например ). Подскажите реально ли / сколько времени мне потребуется чтобы осилить следующий список в дополнение к будующим новинкам вроде H&MM7, Fallout 4, NFS 2015 итд:
Думал к ним еще отнести скайрим, но потом почитал сколько на него нужно времени и пока что передумал. Возможно будут какието дополнения к моему списку, есть ли чтото действительно стоящее на что можно тратить время которого мало? Может можно наоборот чтото убрать? Спс PS: В данный момент нахожусь в прогрессе над Witcher 3, MGS: PP, параллельно играю в ХС. Чтобы приблизиться к осуществлению своего гангстер плана, забил недавно на вов который занимал 10 часов в неделю. вот upd: жанр впринципе не важен, важен графончик, сюжет, интересность в целом. Metro: last light уже победил
биошок инфинит только ради сюжета, как шутер убог, часов 20-25 со всеми длц, отсосины ещё после 2 части сдохли,скип. мордор копирка под бетмена с упором в геймплей, без игры с ачивами и тотальными зачистками локаций и непройденных квестов теряет бОльшую часть задуманного разрабами, с полной зачисткой и ачивами 40-60 часов, крайзисы всегда были онли для тестов и графодрочерства, шутерок посредственный, не говоря уже про сюжет, включая постановочные 2-3, можно скип, гта5 можно скип, если не метить в мультиплеер, если есть с кем катать мультиплеер - сойдет. Вообще 2013-2015 настолько провальные годы для игр в целом, имхо, что лучше раз много пропустил - обернуться на 2011-2012. Там и дарксоулс, и дэусэкс хр, и сёгун 2, и ещё много чего, насыщенного отличным геймплеем/сюжетом/атмосферой |
03 сен 2015, 20:36 |
|
0
можно линки на пару игр? я без понятия что такое дэусэкс и сёгун |
03 сен 2015, 20:39 |
|
|
0
SsSs писал(а): можно линки на пару игр? я без понятия что такое дэусэкс и сёгун
https://ru.wikipedia.org/wiki/Shogun:_Total_War про дэусэкс смотри мой пост выше. |
03 сен 2015, 20:39 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
SsSs писал(а): можно линки на пару игр? я без понятия что такое дэусэкс и сёгун
|
03 сен 2015, 20:42 |
|
0
Спасибо |
03 сен 2015, 20:53 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
SsSs писал(а): времени не хватает проходить даже то что выходит сейчас ( работа например ).
извините, но в голос |
03 сен 2015, 20:57 |
|
|
0
епать как сложная ситуация, я аж в ступор зашел
|
03 сен 2015, 21:08 |
|
|
-1
SsSs писал(а): Ачивки не делаю, но в ведьмаке открываю всю карту. Я даун? Еще, думаю не во всех играх геймплея на 15 часов.. http://howlongtobeat.com/game.php?id=5918 http://howlongtobeat.com/game.php?id=10270
Если ты создал подобную тему,то ты априори даун. Конец истории o/ |
03 сен 2015, 21:23 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
03 сен 2015, 21:32 |
|
|
0
Странный подход к играм. Устанавливаешь то, во что хочешь поиграть и наслаждаешься игрой. Все. Прошел одну, поставил другую. |
03 сен 2015, 21:35 |
|
|
0
3000 часов на вов ЭТА ЛОЛ |
03 сен 2015, 21:59 |
|
0
Ainterh писал(а): Странный подход к играм. Устанавливаешь то, во что хочешь поиграть и наслаждаешься игрой. Все. Прошел одну, поставил другую.
дисбаланс в мозгу от мысли что не могу успевать за всем Фаст раны не люблю |
03 сен 2015, 22:03 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Я думал тут будет тру строря про то, как на ТСа кто-то наехал и подобное. Я разочарован. |
04 сен 2015, 00:30 |
|
|
0
SsSs писал(а): Ainterh писал(а): Странный подход к играм. Устанавливаешь то, во что хочешь поиграть и наслаждаешься игрой. Все. Прошел одну, поставил другую.
дисбаланс в мозгу от мысли что не могу успевать за всем Фаст раны не люблю А оно надо? это того стоит что бы итратить время, которог ои так сам же говориш мало, на такую хрень как прохождение вышедших игр за последние пара лет. наверно надо поставить то, что понравится и спокойно гамать. |
04 сен 2015, 00:35 |
|