Сломался комбо поинт фрейм.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сломался комбо поинт фрейм.

Разбойник

Доброго времени суток.

С какого-то перепуга слетели бинды и настройки интерфейса. После настройки всего этого добра заметил очень неприятную вещь с комбо поинтами.

Раньше при наборе 1 кп справа от фрейма цели появлялась одна красная сферка. 2 кп - соответственно 2 сферки и т.п.

Сейчас же при наборе 1 кп появляются все 5 сферок, но они затемнены, и только 1 сферка светится как обычно, та, которая и есть комбо поинт. При наборе всех последующих кп - просто заполняется уже существующий бар из затемненных сферок.

Как вернуть всё к первоначальному варианту? (1кп = 1 сферка)

solved: Оказалось что подобное поведение включается/отключается галкой в Меню-Интерфейс-Помощь = Дублировать цвет текстом.

27 фев 2012, 11:34

0

попробуй запустить Repair

27 фев 2012, 11:51

0

Не поможет. Я сейчас на работе - тут та же беда. Видимо есть какая-то настройка, которая отвечает за стиль комбо поинт фрейма. Но какая .. ?

27 фев 2012, 11:56

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0

по идее по дефолту идет затемнение пяти сфер при наборе хотя бы одного кп, ну по крайне мере у меня так у ферала и роги, мб какой аддон отвечал за это, или скрипт.

27 фев 2012, 12:33

-7

переставь винамп вов винду комп мозг и тп

27 фев 2012, 12:33

0

ЖелезныйЧеловек - спасибо братюнь, без тебя никуда. 

Перековырял все настройки и таки нашел.

Оказалось что подобное поведение включается/отключается галкой в Меню-Интерфейс-Помощь = Дублировать цвет текстом.

27 фев 2012, 12:37

1

ЖелезныйЧеловек писал(а):

переставь винамп вов винду комп мозг и тп

Скорей ты дебил и купи себе мозги, человек попросил о помощи а ты хуету тут пишешь.

27 фев 2012, 12:39

0

всегда рад помочь

27 фев 2012, 12:52

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0

ЖелезныйЧеловек писал(а):

всегда рад написать хуйню

fxd 

27 фев 2012, 16:18

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

у меня всю жизнь так было затемнялись 4 одна нормально светилась. может у тебя стоял аддон какой на кп?

27 фев 2012, 17:07

0

это вроде после патча появилось,так что скорей всего ты не изменишь это,может и отключается,но не через репейр точно.

27 фев 2012, 17:08

0

Ребят, вопрос решен. Это одна несчастная галка в интерфейсе. Но в такой жопе, что без сторонней наводки, я бы и не подумал глянуть в ту степь. Я обновил первый пост - решение там.

28 фев 2012, 23:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru