Сломался кулер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сломался кулер.

Собственно сабж. Долго ли можно юзать машину с таким кулером, потому что даже наощупь температура поднялась + вибрация.

Подскажите, какой лучше поставить и нужно ли менять термопасту.

06 апр 2014, 23:47
Профиль Skype

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
2х2: 286
0

Термопасту нет, откручиваешь кулер, (даже по фотке видно 4 болтика) берешь с собой, идешь в магазин, подбираешь такой же, ставишь. Термопасту можешь по желанию, если радиатор снимать будешь, ну и от пыли почистить тоже не помешает :) Из термопасты хорошая и дешевая КПТ-8. По фотке это вроде Cooler Master CMDK8-7X52A 70 мм вентилятор с 9-лопастной крыльчаткой.

06 апр 2014, 23:50

0

Юзать можно пока не сгорит.

Купи любой башенный кулер который поддерживает твой сокет за ~1к рублей и не играй в рулетку.

06 апр 2014, 23:50

0

Заменить можно на любой, который подходит на данный сокет.. не понимаю какие ещё варианты могли быть. Ну и перемазать термопасту нужно хотябы просто ради профилактики.. ничего в этом сложного нет.

06 апр 2014, 23:54

1

Спасибо. В замене проблем не возникнет, просто интересно не станет ли процу от перегрева ничего. Да, я нечаянно пальцем в него ткнул  :D

06 апр 2014, 23:56
Профиль Skype

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
0

Mallborro писал(а):

Спасибо. В замене проблем не возникнет, просто интересно не станет ли процу от перегрева ничего. Да, я нечаянно пальцем в него ткнул  :D

Ага, нечаянно)

06 апр 2014, 23:58
Профиль Skype

0

Когда проц будет перегреваться, то начнётся тротлинг, и произойдёт сброс частот, и само собой упадёт производительность проца, до момента пока температура не опустится. С цп в принципе не может ничего произойти, у них уже давно есть куча защит от подобного.. в крайнем случае вырубится комп.

07 апр 2014, 00:02

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

в музей !!!

07 апр 2014, 00:17

0

При перегреве проца у меня мамка начинала пищать, при достижении критической температуры просто все зависло. После перезагрузки все опять работало до следующего перегрева, с процом ничего не случилось.

07 апр 2014, 01:07

0

Nostrandik писал(а):

в музей !!!

Что?! Зачем, если он полностью выполняет мои потребности с 2008 года?! Ничего не менял.

07 апр 2014, 10:05
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Там типоразмер куллера кажется не стандартный, + годные вентиляторы сейчас стоят за 200+ сотни, поэтому можно заменить например на http://www.regard.ru/catalog/tovar144793.htm новый, примерно такой же.

И офк почисти от пыли питалово и память, слево и справо на фото соотвественно.

08 апр 2014, 12:03
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru