Словения-Россия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Словения-Россия
Imelmann писал(а):

Bland писал(а):
Ахахаха, пишет значит вконтакте знакомая девушка, очень приличная, красивая, ни курит, ни пьет(почти), матом не ругается, просто ангел, при этом фанатеет от футбола: :kiss
"да ваще пиздеееееец.... ебала я эту словекнию в жопу!!! тут куплено вся бля!! суки....пидарасы судьи эти.."
:rofl

Ну значит не очень приличная =)))) У всех есть недостатки

некоторых девушек футбол заводит покруче чем порнуха парней)

19 ноя 2009, 06:12

0
Такое говно даже мерзко комментировать. Отвратительная игра, отвратительная дисциплина, совершенно не было желания побеждать (не считая двух-трёх игроков). Словения по делу проходит на ЧМ, с чем их и поздравляю. Тактикой "бей-беги" они просто уничтожили нашу сборную. Каждая их атака - идёт длинный заброс на нашу половину, где цепкий Дедич раз за разом оставлял нашу оборону в дураках, свободно получая мяч в окружении трёх защитников. Просто стыд и позор.

19 ноя 2009, 06:16

0
Согласен что наши смотрелись очень уныло и не проявили никакой воли к победе. Тем более эта сборная словении просто гавно и нихуя играть не умеет. Такой грязной игры я давно уже не видел, и наверно это самый грязный матч был из всех стыковых. Этих словенцев можно было обыграть лишь включив немного скоростей и более жестко играя в единоборствах. Я ваще непонимаю почему наши играли так слабо в стыках, когда надо ни себя не жалеть, ни тем более соперника. Когда я еще профессионально занимался футболом и против меня так играли, то получали ахуенных пиздюлей. А здесь блин как будто бы не решающий матч, а просто на природке вышли мячик погонять.

Вот такая стена текста. Наши не заслужили за эти 2 матча выхода на чм, эта ебаная словения тем более со своей пидарской грязной игрой, но у них банально была воля к победе и они победили. Судья это ваще тварь убогая, когда таких уебанов ставят что-то судит, то спорт превращается просто в гавно.

19 ноя 2009, 08:27

Сервер: Король-лич
0
Посмотрел лишь 1 тайм и рад, что не видел этого позора.
По поводу Украины, это пиздец какой то, страна просто забила на игру еще до начала. Полупустые трибуны, по-моему это печально. А что по игре, не повезло, Греция ссаные [be]

19 ноя 2009, 08:39

0
соснули хуйца :crab

19 ноя 2009, 08:41

0
Ребят, Вы о чем? Да, Россия смотрелась НУ ОЧЕНЬ голимо 1й тайм - ходили по полю пешком как в штаны насравши с Павлюченко во главе, который по ходу костыли дома оставил.
НО не забыли ли Вы на эмоциях господа, что 2й тайм наши провели очень даже, видимо, получив солидных пиздюлей от Гуса в перерыве, который начался с 2х замен. А после удаления свежего Киржакова(который как раз и славится тем, что у него видимо батарейка в запасе и носится как сумасшедших, но его решили сразу "убрать") вообще озверели и начали за каждый мяч цепляться на чужой половине и тогда началась игра, которую было действительно приятно смотреть и болеть за них.
Так что запихните подобные фразы себе, извините, в жопу и не показывайте никому. :bomb:
С любовью, я.

19 ноя 2009, 08:49
Профиль ICQ Skype

0
Ну когда Кержакова выпустили на поле появилось движение, чуть-чуть игры.
Удаление и тут же унылость.
Но блядь сборная СЛОВЕНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА да это пфф кусочек спермы, залетевший не в тот рот.

19 ноя 2009, 08:53

0
лол как бе судья нам подсуживал, в частности неназначенные 2 пенальти, один из них был 100%

19 ноя 2009, 09:28

0
А хули вы хотели? Мотивация разная. Словенцам за победу по 100к eu обещали, а нашим - только футболки постирать )

19 ноя 2009, 09:36

0
угу им еще бонус, бутсы помоют :smile

19 ноя 2009, 09:41

0
я бы втащил на месте Кержа судье.

19 ноя 2009, 10:27

0
Это пиздец блять! Слов нет! Тупые паленья ояебу!

19 ноя 2009, 10:42

0
Господа, вы так возмущаетесь, как будто в первый раз. Давно уже пора забить и болеть, болеть за российских фигуристов, шахматистов, хоккеистов и сборную Англии по футболу.

19 ноя 2009, 10:43

0
и на месте Юры бы втащил тому бичу который мяч не давал.

19 ноя 2009, 10:54

0
ребят, че так возмущаетесь то? проебали они сами, а не судья там че та накосячил))
проебали потому что :crab деревянные, а не профессионалы...
это только подтверждает, что последнее евро было исключением, и уйдет Хиддинк, это исключение так и останется единственным...
потому как я себе представлял, что игра за себя(клуб) и за сборную это разные вещи. за эти два стыковых матча хоть кто-нибудь заметил, что игруны чуть больше бегали/боролись/ итп. чем в обычном матче? данихуя, как и всегда, как будто рядовой матч катали.
достаточно посмотреть на наших хоккеистов, вот кому можно простить любой проеб.

19 ноя 2009, 11:08

0
Нашей сборной нужен русский тренер. Чтобы в раздевалке тупо пиздил их.
Примерно как ГазМяс. Нашим будет самое оно.
Надеюсь когда Гус уйдёт, кому-нибудь в РФС придёт в голову пригласить Газзаева.
У него опыт "нестандартного мотивирования" команды очень большой, ещё с времен ЦСКА :P

19 ноя 2009, 11:15

0
Klips писал(а):

печаль,скажу одно не*уй было пропускать дома вконце матча

this

19 ноя 2009, 11:20

0
Nothing to say писал(а):

Нашей сборной нужен русский тренер. Чтобы в раздевалке тупо пиздил их.
Примерно как ГазМяс. Нашим будет самое оно.
Надеюсь когда Гус уйдёт, кому-нибудь в РФС придёт в голову пригласить Газзаева.
У него опыт "нестандартного мотивирования" команды очень большой, ещё с времен ЦСКА :P

неа, не поможет...
ща такая система, что как только молодой игрок покажет хоть какой то скилл в паре матчей, то он сразу идет к начальству, мол давайте мне бабла-бабла-бабла.
а уж с такими деньгами им не до футбола)))
примеров тому масса.
а корни всего этого дерьма лежат в самом нашем государстве, ведь у нас где большие деньги, там бардак и хуй пойми чего... в тотальных договорняках опять же, хули, привыкли отбывать номер на поле через матч...

19 ноя 2009, 11:31

0
+1 за Газзаева.Только ему надо кидать клуб.А гус молодец,если даже уйдет винить его тупо не в чем,он сделал все что мог.

19 ноя 2009, 11:34

0
С такой игрой в ЮАР делать нечего, факт.

19 ноя 2009, 11:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru