Автор |
Сообщение |
Braza
|
0
Словоблудие
Вот в общем-то =)))
Ванилла прошла, тбц был неплох, Ну а в вотлк не шпилил только полный блин лох. Играя, в процессе мы громко кричали "нерф! бафф! дисбаланс!", И вроде голос комьюнити в итоге дал резонанс. Грядет ката и близы обещают, что будет все круто, все будет окей Вы только преордер жмите быстрей. На всю эту ересь, вы не ведитесь, Не думайте "im so special" и что игрой насладитесь Сполна, она может будет хуже любого говна, Вонючей и жиже, чем тот коровий шлепок, В который вы вляпались несясь с работы домой, дабы в рейд успеть в срок. Иначе заменят, дкп отберут и эпики смачные мимо вас все пройдут. Но что я все о негативе да мраке, В аддоне все будет отлично салаги. Так давайте посмотрим на кату с надеждой и верить будем, Что все будет лучше, чем прежде. Что не будет ДК образца сезона номер пять, Когда прожимали они синий кулак, при этом крича "l2p блять!", Что не будет протпалов, который флешку давили хиляя по стотыщпятьсот, И что протвары будут неубиваемы в рейдах, давая в пвп, а не наоборот!
|
11 ноя 2010, 17:24 |
|
|
Failed
|
0
Re: Словоблудие
Как остановить кровотечение из глаз ?
P.S. Офигенная тема достойная легендарного
|
11 ноя 2010, 17:27 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Я хочу это разувидеть!!1
|
11 ноя 2010, 17:30 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
творчество, иногда оно такое недалекое...
|
11 ноя 2010, 18:06 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Перекрёстной рифмой было бы лучше
|
11 ноя 2010, 19:27 |
|
|
Braza
|
0
trsfrmr писал(а): Перекрёстной рифмой было бы лучше
ну я в стихонаписании дилетант, так что не знаю что такое "перекрестная рифма" з.ы. как этот опус отредактировать, чтобы у людей кровь из глаз не шла, читая?
|
11 ноя 2010, 19:59 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Braza писал(а): как этот опус отредактировать, чтобы у людей кровь из глаз не шла, читая?
никак. это пиздец.
|
11 ноя 2010, 20:32 |
|
|
Ишуноморо
|
0
Начиная читать это уныние я увидел строчку где рифма была на уровне 5-6 класса Цитата: Ну а в вотлк не шпилил только полный блин лох.
что сказать я просто ахуел , прочитав дальше Цитата: В аддоне все будет отлично салаги.
а вот эту хуйню я вообще ниасилил - Цитата: И что протвары будут неубиваемы в рейдах, давая в пвп, а не наоборот!
. Автор ученик СОШ или ПТУ инфа 100%или просто хронический далбоеб.
|
11 ноя 2010, 20:43 |
|
|
Failed
|
0
ты так старался, молодец!
|
11 ноя 2010, 21:23 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
прочитал первые две строчки - перестал дальше, спасибо!
|
11 ноя 2010, 21:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
izdi писал(а): прочитал первые две строчки - перестал дальше, спасибо!
Зря, это шедевр! Автор, твори ещё. Были бы серьёзные деньги, я бы тебя проспонсировал.
|
11 ноя 2010, 21:40 |
|
|
iIizgruog
|
0
чуваки, вы че такие не очень, любой порыв сразу обсираете. чувак старался, может дальше будет лучше
|
11 ноя 2010, 22:36 |
|
|
Zepellin
|
0
не айс. хотя как знать, многих гениев признавали только после смерти. мб и с тобой так же будет
|
11 ноя 2010, 23:14 |
|
|
Massao
|
0
Весьма недурно как для начинающего. Есть над чем работать и куда совершенствоваться.
|
12 ноя 2010, 01:02 |
|