Страница 1 из 1 |
Смайлики душ и Архетипов
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Клерики
![]() Джастикар ![]() Пурифер ![]() Варден ![]() Инквизитор ![]() Сентинел ![]() Шаман ![]() Друид ![]() Кабалист ![]() Темплар ![]() Войны ![]() Beastmaster Champion Paladin Paragon Reaver Riftblade Vindicator Void Knight Warlord Роги ![]() Assassin Bard Bladedancer Infiltrator Marksman Nightblade Ranger Riftstalker Saboteur Маги ![]() Archmage ![]() Archon ![]() Chloromancer ![]() Dominator ![]() Elemental Summoner ![]() Necromancer ![]() Pyromancer ![]() Stormcaller ![]() Warlock ![]() Буду благодарен если кто-то заморочится залить по другим соулам. |
22 фев 2011, 20:59 |
|
![]() |
0
нарисовал пока что только для вара,позже будет еще рога
ПС пытался сделать такие же картинки,как у тебя чтоб всплывали но не смог) Добавлено спустя 16 минут 47 секунд: выложил смайлы для роги |
24 фев 2011, 10:08 |
|
![]() |
вопрос к ддуху: есть возможность воткнуть эти смайлики в форум, да так, чтобы использовать их можно было толькко в форумах рифта, дабы не напрягать глаз вовфагов?
|
24 фев 2011, 10:27 |
|
![]() |
0
выложил одним архивом все смайлы для вара+роги |
24 фев 2011, 10:31 |
|
![]() |
0
Спасибо за смйлы, вечерком добавлю в тему.
Istrodantir писал(а): вопрос к ддуху: есть возможность воткнуть эти смайлики в форум, да так, чтобы использовать их можно было толькко в форумах рифта, дабы не напрягать глаз вовфагов? я тоже самое спрашивал, Ддух говорит, что это сложно, но есть вероятность, что рифтфорум будет отдельный. вобщем смайлы если и будут то нескоро. все зависит от количества народу и нашей активности) |
24 фев 2011, 10:52 |
|
![]() |
0
xzkto писал(а): выложил одним архивом все смайлы для вара+роги Эм а что это за значки откуда они?))) Я использую значки которые в самой ветке. Это немножко не то( |
25 фев 2011, 01:18 |
|
![]() |
0
ну я открыл калькулятор талантов и от туда вырезал их
Добавлено спустя 57 секунд: мне кажется что так удобней,ибо у тебя они все одинаковые их не реально запомнить на вид) |
25 фев 2011, 22:13 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |