Страница 1 из 1 |
Смайлики душ и Архетипов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Клерики
Джастикар Пурифер Варден Инквизитор Сентинел Шаман Друид Кабалист Темплар Войны Beastmaster Champion Paladin Paragon Reaver Riftblade Vindicator Void Knight Warlord Роги Assassin Bard Bladedancer Infiltrator Marksman Nightblade Ranger Riftstalker Saboteur Маги Archmage Archon Chloromancer Dominator Elemental Summoner Necromancer Pyromancer Stormcaller Warlock Буду благодарен если кто-то заморочится залить по другим соулам. |
22 фев 2011, 20:59 |
|
|
0
нарисовал пока что только для вара,позже будет еще рога
ПС пытался сделать такие же картинки,как у тебя чтоб всплывали но не смог) Добавлено спустя 16 минут 47 секунд: выложил смайлы для роги |
24 фев 2011, 10:08 |
|
|
вопрос к ддуху: есть возможность воткнуть эти смайлики в форум, да так, чтобы использовать их можно было толькко в форумах рифта, дабы не напрягать глаз вовфагов?
|
24 фев 2011, 10:27 |
|
|
0
выложил одним архивом все смайлы для вара+роги |
24 фев 2011, 10:31 |
|
|
0
Спасибо за смйлы, вечерком добавлю в тему.
Istrodantir писал(а): вопрос к ддуху: есть возможность воткнуть эти смайлики в форум, да так, чтобы использовать их можно было толькко в форумах рифта, дабы не напрягать глаз вовфагов? я тоже самое спрашивал, Ддух говорит, что это сложно, но есть вероятность, что рифтфорум будет отдельный. вобщем смайлы если и будут то нескоро. все зависит от количества народу и нашей активности) |
24 фев 2011, 10:52 |
|
|
0
xzkto писал(а): выложил одним архивом все смайлы для вара+роги Эм а что это за значки откуда они?))) Я использую значки которые в самой ветке. Это немножко не то( |
25 фев 2011, 01:18 |
|
|
0
ну я открыл калькулятор талантов и от туда вырезал их
Добавлено спустя 57 секунд: мне кажется что так удобней,ибо у тебя они все одинаковые их не реально запомнить на вид) |
25 фев 2011, 22:13 |
|
Страница 1 из 1 |