Страница 1 из 1 |
[Вопрос] Смайт или Спайк? Или в условиях "дохну за гкд" пох?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно прочитал тему на АЖ
Сам я , интересно мнение скиллед пристов по этому поводу. Кстати,таланты из евангелизм\архангел можно засунуть куда-нить. Хотя, сейчас, учитывая ваншоты, думать про ассист смысла мало. Короче, интересно послушать что об этом думает топ пвп коммьюнити. |
17 дек 2010, 17:16 |
|
|
0
архангел у дисца вообще печальный, 4к маны с 5ти стаков при манапуле 80к.. Зато няшная анимация, я вот думаю есть ли вообще смысл его качать. А что холифаер + швд уже не торт? Редко когда бывают случаи когда ты можешь стоять и накастовывать смайты/спайки
|
17 дек 2010, 17:43 |
|
|
0
Свд же вообще не дамагает если не в экзекут зоне, чуть больше тика доты.
Холифаер да, пенанс еще неплохо. Спайк кастуется на полсекунды меньше смайта, дамажит чуть меньше, но не подставляет холи школу да и стоит немного меньше. Плюс смайта в архангеле собственно, но вот стоит ли небольшой манабэк и +хил (который то и заюзать не всегда есть возможность) 3-х талантов (хотя куда их впихивать эти таланты тоже не очень понятно)? |
17 дек 2010, 18:14 |
|
|
0
Я в основном спамлю спайками, дабы не получить лишний кс в холи-школу. Играл в дц с Архангелом... - полный бред имхо... если в шп от него еще есть толк, то в дц нет никакого... только в ПвЕ возможно.
А вообще ждем пока абсорб ПВШ будет 40к+... тогда и подамажить можно будет. ) |
25 дек 2010, 14:45 |
|
|
0
Архангел бред. Спамьте спайки - эффективнее и не опасно.
|
25 дек 2010, 18:44 |
|
|
0
Спайки, однозначно. От архангела и вовсе никакого толка, лишние таланты тратить. Если в 4.0.1 он был ещё вполне юзабелен (5% или 3% маны, точно не помню, с каждого стака), то сейчас если только покрасоваться. Смайт сейчас вовсе уныл, дамажит меньше, кастуется дольше, стоит дороже. Единственный минус спайка, снятие дотов
|
20 фев 2011, 13:55 |
|
|
0
спайки бьют по 8к не критом, майндбласт критовой после 2-3 спайков прилетает по 14-15к по заресаным противникам + по мане стоят копейки
Heavens писал(а): Архангел бред. Спамьте спайки - эффективнее и не опасно. +1 |
21 фев 2011, 00:45 |
|
|
0
Наркоз писал(а): спайки бьют по 8к не критом, майндбласт критовой после 2-3 спайков прилетает по 14-15к по заресаным противникам + по мане стоят копейки Heavens писал(а): Архангел бред. Спамьте спайки - эффективнее и не опасно. +1 прокажи скрин, где ты на арене по кому то спайком бьешь 8к не критом? у меня обычно больше 5-6к вообщем редко не критом, про майнд бласт еще смешнее...нет таких критов на арене майнд бластом) |
21 фев 2011, 11:21 |
|
|
0
на 1800 может и есть...
|
21 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
Лолшто.. какие 8к спайки, какие 14-15к мб?
РЕАЛЬНЫе цифры дамага в ДЦс 7.5к спд: Крит МБ 9-10к(зависит от реса цели). Спайки 5-6к(не криты)+. По теме, если вопрос еще актуален: асистить смайтом ваще не торт т.к дамажит он хуже спайка, кастится дольше и самое главное после 3х спайков железно крит МБ. Асистил смайтом ток когда в спайк получал кс =). Раньше был толк с глифом +20% дамаги смайтить, но ща и так глифы вкусные есть чтоб еще трешем таким слот забивать. Если бы доты апнули в раза 2, то мож и был бы какой-то прикол ассистить смайтами. |
21 фев 2011, 17:41 |
|
|
0
сейчас замерил по ханту с 2900 реса:
спайки по 5-7к, критовой МБ на 12-12.5к у меня 8266спд без проков, а арене еще прокают силовой поток и нейронная пружина (а это у 1к спд) в любом случае ДПС выходит больше, чем холифаером и смайтами |
21 фев 2011, 22:32 |
|
|
Кстати, ассистить диспелом в большинстве случаев выгоднее, чем дамагом сейчас |
21 фев 2011, 22:47 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Кстати, ассистить диспелом в большинстве случаев выгоднее, чем дамагом сейчас за ссылку спасибо) ну диспеллить тоже надо правильных противников - имхо при диспелле того же противника под шаманским щитом или, еще хуже, - под друидскими блумами толку больше будет от дамага |
21 фев 2011, 22:53 |
|
|
0
Наркоз писал(а): Eminencex писал(а): Кстати, ассистить диспелом в большинстве случаев выгоднее, чем дамагом сейчас за ссылку спасибо) ну диспеллить тоже надо правильных противников - имхо при диспелле того же противника под шаманским щитом или, еще хуже, - под друидскими блумами толку больше будет от дамага шамановский щит больше не диспелится. |
21 фев 2011, 22:56 |
|
|
0
Заблевалда писал(а): Наркоз писал(а): Eminencex писал(а): Кстати, ассистить диспелом в большинстве случаев выгоднее, чем дамагом сейчас за ссылку спасибо) ну диспеллить тоже надо правильных противников - имхо при диспелле того же противника под шаманским щитом или, еще хуже, - под друидскими блумами толку больше будет от дамага шамановский щит больше не диспелится. да? не знал) |
21 фев 2011, 23:48 |
|
|
0
Наркоз писал(а): сейчас замерил по ханту с 2900 реса: спайки по 5-7к, критовой МБ на 12-12.5к у меня 8266спд без проков, а арене еще прокают силовой поток и нейронная пружина (а это у 1к спд) в любом случае ДПС выходит больше, чем холифаером и смайтами 2900 реса - мало. Насчет диспела хз. Иногда блумы сдиспелишь и думаешь: "нах я это сделал" |
22 фев 2011, 12:53 |
|
Страница 1 из 1 |