Смартфон для серфинга в интернете в условиях армии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смартфон для серфинга в интернете в условиях армии

Опять на помощь призываю экспертов пг в сложном выборе телефона до 10 к, который идеально подойдет для службы в армии.

Функционал - комфортно сидеть в контактике, асечке и скайпике + серф в интернете.

Мобила на андроид-платформе. 

Высокая емкость аккумулятора особо не горит, ибо есть возможность без проблем подзаряжать.

Хотелось бы, чтобы телефон не был глянцевым пылесборником, а реально собран как танк. Вроде как htc c этим неплохо справляются.

htc explorer норм модель, проверенная, но уж слишком тормозной братюня в виду старости, да и экранчик маленький.

24 окт 2012, 20:05

0

я конечно не большой эксперт в таких делах, но советую брать в армию телефон за 500 рублей

24 окт 2012, 20:10

0

Владас писал(а):

Опять на помощь призываю экспертов пг в сложном выборе телефона до 10 к, который идеально подойдет для службы в армии.

Функционал - комфортно сидеть в контактике, асечке и скайпике + серф в интернете.

Мобила на андроид-платформе. 

Высокая емкость аккумулятора особо не горит, ибо есть возможность без проблем подзаряжать.

Хотелось бы, чтобы телефон не был глянцевым пылесборником, а реально собран как танк. Вроде как htc c этим неплохо справляются.

htc explorer норм модель, проверенная, но уж слишком тормозной братюня в виду старости, да и экранчик маленький.

попробуй нокиа на симбиане, n8 помоему, не плохой телефон, лучше андроид аналогов, и не дорогой

24 окт 2012, 20:11

0

metmgn писал(а):

я конечно не большой эксперт в таких делах, но советую брать в армию телефон за 500 рублей

у чувака все схвачено и этап с нокией за 400 рублей уже пройден. 

24 окт 2012, 20:17

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
ХОдил с нокиа н900 но у меня и ноут был

24 окт 2012, 20:23

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
0

ROCKY DB6  цена 2860

Правдо не рублей а $

24 окт 2012, 20:25
Профиль Skype

0

Людей которые до сих пор считают что китайский телефон - это кирпич оснащенный большой антенной, телевирозом и 4-мя симками, прошу не читать сообщение написанное ниже.

|

|

|

|

Советую купить себе любой китай за 4-6к и не морочиться, да и разбить его не жалко будет.А почему бы тебе не купить планшет из той-же степи?Вполне можно взять за 100-150 зеленых.А когда в армию?Можеь посерфить китайские интернет магазины и купить себе сразу 3 телефона :D

24 окт 2012, 20:25
Профиль Skype

<Не буди по утру>

1

ТС, Nokia 1100 твой выбор. Телефон нужен чтобы по нему звонили а не страдали хернёй

24 окт 2012, 20:28

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Главный же козырь Xperia Go — противоударный и водонепроницаемый корпус. На сайте Sony Mobile указано, что смартфон должен успешно пережить падение в муку, неожиданное погружение в аквариум и «другие сюрпризы, которые ждут его в повседневной жизни». Ни о каких ограничениях не заявлено — по идее, с Go можно хоть ванну принимать.

Цена его от 11к  думаю что будет самое то )

Еще нашел 

FortisX - прочный водонепроницаемый, пыленепроницаемый, ударопрочный 3G смартфон Android 2.3 (Dual SIM, 3,2-дюймовый сенсорный экран, GPS)

Сам не тестил и в руках не держал так что хз че это такое

24 окт 2012, 20:32
Профиль Skype

<Карра>

Рейтинг поля боя: 1748
2х2: 1606
3х3: 768
5х5: 1246
0

Samsung galaxy R, аналог galaxy S2, Большой экран,андройд.. и к тому же очень удобный.) у меня S2 у подруги galaxy R, разница только в железе.

24 окт 2012, 20:38

0

Сам в армии был с Нокия 5800, в принципе со своими задачами аппарат довольно годно справлялся. А так во всех навороченых трубках сильно не разбирался ) сейчас пользуюсь Xperia Ray

24 окт 2012, 20:55

<Карра>

Рейтинг поля боя: 1748
2х2: 1606
3х3: 768
5х5: 1246
-2

нужно у Баяна спросить тебе, этот  :ork::охотник  подскажет какой телефон лучше.

24 окт 2012, 21:08

-1

Когда я служил,то у нас на всю роту был 1 телефон.Семен а35.Который если бы спалил командир роты, то спалившийся аебался бы  на плаце, либо на марше.А тут ему надо комфортно сидеть в контактике, асечке и скайпике + серф в интернете.Сука не армия, а санаторий.С цветочками , белочками и розовыми слониками.

24 окт 2012, 22:23

завидно же?

24 окт 2012, 22:29

0

Братишь, ты че в армейку загремел?

24 окт 2012, 22:32

0

Владас писал(а):

у чувака все схвачено и этап с нокией за 400 рублей уже пройден. 

только я 1 прочитал этот пост, не?

25 окт 2012, 03:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru