Автор |
Сообщение |
Сердеспер
|
0
Re: Смена фракции для World of Warcraft RU
[ne] [охотник] ---> [undead] [охотник]
|
23 сен 2009, 04:31 |
|
|
Pups
|
0
[human1] > [undead1] inc
|
23 сен 2009, 10:29 |
|
|
Oboltys
|
0
Всем привет, кто может что-то посоветовать, то был бы очень признателен. Проблема такова, что уже 2 дня длится рерол моего чара, который на страниче операций находится в состоянии переноса, и кнопочки оплатить нету, а есть только отмена. 2 дня имхо оч долго, у друзей всё норм, у форумчан смотрю тоже без особых проблем. Вообще кто может, что подсказать, подскажите, мб нужно всё-таки маговской массовой фрост абилке позвонить?
|
24 сен 2009, 17:00 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Oboltys писал(а): Всем привет, кто может что-то посоветовать, то был бы очень признателен. Проблема такова, что уже 2 дня длится рерол моего чара, который на страниче операций находится в состоянии переноса, и кнопочки оплатить нету, а есть только отмена. 2 дня имхо оч долго, у друзей всё норм, у форумчан смотрю тоже без особых проблем. Вообще кто может, что подсказать, подскажите, мб нужно всё-таки маговской массовой фрост абилке позвонить?
чтоб твой чар там навечно остался, будущая тушёнка свежевателя.
|
24 сен 2009, 17:07 |
|
|
Kimuri
|
0
вот задумалась...мб за альянс в sexy [drenei1] меня за сегодня уже 4 раза разочаровали 1.паладосы уроды конченые не знают собственных спеллов,- бафнешь бом - что? - ап - не понял - открой спелл бук вкладочка Воздаяние.благословение могущества - аааа,кулачёк,могла бы сразу сказать *кулачёк*убило тт. 2. оказывается чтобы ливнуть лфг надо уровень IQ выше среднего 3.Время ожидания: 4ч, 28мин,12сек - пользуясь случаем хочу передать привет всг и аб,крошка вас любит и скучает еще немного и я ворвусь! 4.-вт? -что? -вт,скайп,тс,мирка? -зайди в войс,только тебя ждем [18:01:28] Вы покидаете группу. [18:01:29] Вы покинули рейдовую группу. [troll]
|
24 сен 2009, 18:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Крошка Kim писал(а): вот задумалась...мб за альянс в sexy [drenei1] меня за сегодня уже 4 раза разочаровали 1.паладосы уроды конченые не знают собственных спеллов,- бафнешь бом - что? - ап - не понял - открой спелл бук вкладочка Воздаяние.благословение могущества - аааа,кулачёк,могла бы сразу сказать *кулачёк*убило тт. 2. оказывается чтобы ливнуть лфг надо уровень IQ выше среднего 3.Время ожидания: 4ч, 28мин,12сек - пользуясь случаем хочу передать привет всг и аб,крошка вас любит и скучает еще немного и я ворвусь! 4.-вт? -что? -вт,скайп,тс,мирка? -зайди в войс,только тебя ждем [18:01:28] Вы покидаете группу. [18:01:29] Вы покинули рейдовую группу. [troll]
ты думаешь что за [альянс] в процентном соотношении идиотов играет меньше?
|
24 сен 2009, 18:30 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Везде хорошо , где нас нет.
|
24 сен 2009, 18:37 |
|
|
Kimuri
|
0
Xenopwnz писал(а): Крошка Kim писал(а): вот задумалась...мб за альянс в sexy [drenei1] меня за сегодня уже 4 раза разочаровали 1.паладосы уроды конченые не знают собственных спеллов,- бафнешь бом - что? - ап - не понял - открой спелл бук вкладочка Воздаяние.благословение могущества - аааа,кулачёк,могла бы сразу сказать *кулачёк*убило тт. 2. оказывается чтобы ливнуть лфг надо уровень IQ выше среднего 3.Время ожидания: 4ч, 28мин,12сек - пользуясь случаем хочу передать привет всг и аб,крошка вас любит и скучает еще немного и я ворвусь! 4.-вт? -что? -вт,скайп,тс,мирка? -зайди в войс,только тебя ждем [18:01:28] Вы покидаете группу. [18:01:29] Вы покинули рейдовую группу. [troll]
ты думаешь что за [альянс] в процентном соотношении идиотов играет меньше? я наивно в это верю! Эх,настька, все было бы не так печально если бы это не было суровой правдой жизни
|
24 сен 2009, 18:43 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: ты думаешь что за [альянс] в процентном соотношении идиотов играет меньше?
теперь точно да.
|
24 сен 2009, 18:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Процентное соотношение идиотов/школоты/быдла/етц в пределах одной фракции является величиной постоянной. Круговорот говна в природе, знаете ли.
|
24 сен 2009, 19:16 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Hi Deathknight.
|
25 сен 2009, 13:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Hi ne male.
|
25 сен 2009, 13:28 |
|
|
Lortilol
|
0
Блексакред писал(а): Lortilol НЕТ Я играл только шаманом, на шадоумуне еще был в гильде фрост и красные
Обознался знач
|
25 сен 2009, 13:46 |
|