Смена имени.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Смена имени.

Хотел поменять ник. На этапе проплаты выдало ошибку.

Теперь в игру этим чаром зайти не могу. При попытке завершить ренейм, данный персонаж недоступен. В игре тикет написал, жду второй день. 

Кто сталкивался с данной проблемой или знает решение, помгайте.

20 ноя 2012, 09:53

0
Сообщение Смена имени.

Подожди пару часов, если операция не отдуплится, то позвони близард, если знаешь даные аккаунта, то отменяет все в течении пяти минут.

20 ноя 2012, 10:12

0
Сообщение Смена имени.
Была такая трабла, отменил операцию ренейма и все ок

20 ноя 2012, 10:15

0
Сообщение Смена имени.

звонок в близзард решит проблему. и на будующее не надо писать тикеты по этому поводу, это долго нудно и скорее всего гм скажет, в следующий раз звонок в тех поддержку решит ваши проблемы за 5 минут, мол лучше звоните, а по поводу игровых трабл пишите нам.

20 ноя 2012, 10:23

0
Сообщение Смена имени.

Rolikx писал(а):

Подожди пару часов, если операция не отдуплится, то позвони близард, если знаешь даные аккаунта, то отменяет все в течении пяти минут.

Жду более суток. Если не затруднит, напиши skype метелицы.

Yaruzke писал(а):
Была такая трабла, отменил операцию ренейма и все ок

Операзция не в процессе, пишет, что данный персонаж не отвечает критериям для совершения операции.

20 ноя 2012, 10:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Смена имени.

+448000288246

20 ноя 2012, 10:24

0
Сообщение Смена имени.

Всем спасибо, я вылечился.

20 ноя 2012, 10:51

0
Сообщение Смена имени.

Чувак. Смена имени делается проще и бесплатно.

Берешь чара. Удаляешь. Создаешь на этом же сервере чара 1-го уровня с таким же ником.

Пишешь тикет, - случайно удалил не того персонажа, верните мол.

Персонажа возвращают, но т.к. на аккаунте уже есть новый чар с таким же ником, удаленный персонаж будет возвращен с опцией вписать новое имя.

Профит!

20 ноя 2012, 14:21

<Сэлинджер>

Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Сообщение Смена имени.

ShicoI писал(а):

Берешь чара. Удаляешь. Создаешь на этом же сервере чара 1-го уровня с таким же ником.

Персонажа возвращают, но т.к. на аккаунте уже есть новый чар с таким же ником, удаленный персонаж будет возвращен с опцией вписать новое имя.

Профит!

Такая схема уже не работает года три точно, можно сделать то же самое, но перса до 11 лвл вкачать на другом акке или друга/согильдийца попросить. А если на своем акке такое сделать и ниже 10 лвл то близы заставят переименовать именно его. Проверено самолично и не один раз.

20 ноя 2012, 14:39

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Смена имени.

Легендорф писал(а):

ShicoI писал(а):

Профит!

Такая схема уже не работает года три точно, можно сделать то же самое, но перса до 11 лвл вкачать на другом акке или друга/согильдийца попросить. А если на своем акке такое сделать и ниже 10 лвл то близы заставят переименовать именно его. Проверено самолично и не один раз.

+еще когда чара удаляешь, никто не может создать персонажа с его ником недели две

20 ноя 2012, 15:01

0
Сообщение Смена имени.

Для предыдущих двух постов:

Замечания были бы дельными, если были бы реальными.

К счастью, мне удается делать это с периодичностью раз в пару месяцев в течении пары лет к ряду.

Последний прецедент быть месяц назад. Причем на евро аккаунте.

20 ноя 2012, 15:04

0
Сообщение Смена имени.

Удалил персонажа.

Создал триал акк, сделал персонажа с таким же именем прокачал до 11 лвл.

Написал тикет что случайно удалили не того персонажа бла бла.

В тот же день востановили персонажа, с табличкой смены имени.

Все там работает, так же делал на приглашенном х3 аккаунте.

wit4er писал(а):

Легендорф писал(а):

ShicoI писал(а):

Профит!

+еще когда чара удаляешь, никто не может создать персонажа с его ником недели две

Нет. Когда удаляешь можешь тут же  создать с таким именем, вот если ты поменял то твое бывшее имя будет недоступно или при смене расы и других услуг включающих смену имени.

20 ноя 2012, 15:09

0
Сообщение Смена имени.

Вот вот.

Только я даже не докачивал до 11:)

20 ноя 2012, 15:15

0
Сообщение Смена имени.

На своем акке у меня не получилось, на триале и на другом который х3 все ок.

Я на всяк пожарный докачал там времени понтю

ShicoI писал(а):

Вот вот.

Только я даже не докачивал до 11:)

Ты на своем акке создавал или на трильном\друга и т.д

20 ноя 2012, 15:17

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Смена имени.

Я удалил дк, чтобы взять его ник роге. Значит я могу восстановить дк без каких-либо проблем?

20 ноя 2012, 15:23

0
Сообщение Смена имени.

Да, если ты удалил его не год назад.

Хотя я знаю случай где друг восстановил удаленного месяца 3 назад чара. Написав в тикете примерно" Вот я уезжал в командировку, играла жена, приехал а моего любимого персонажа нет,  а эта тупая блондинка его удалила и мне ничего не сказала. Верните ,жить без него не могу". Вернули.

20 ноя 2012, 15:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru