Автор |
Сообщение |
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Смена имени.
Хотел поменять ник. На этапе проплаты выдало ошибку.
Теперь в игру этим чаром зайти не могу. При попытке завершить ренейм, данный персонаж недоступен. В игре тикет написал, жду второй день.
Кто сталкивался с данной проблемой или знает решение, помгайте.
|
20 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Rolikx
|
0
Смена имени.
Подожди пару часов, если операция не отдуплится, то позвони близард, если знаешь даные аккаунта, то отменяет все в течении пяти минут.
|
20 ноя 2012, 10:12 |
|
|
Yaruzke
[0.3]
|
0
Смена имени.
Была такая трабла, отменил операцию ренейма и все ок
|
20 ноя 2012, 10:15 |
|
|
hekm
|
0
Смена имени.
звонок в близзард решит проблему. и на будующее не надо писать тикеты по этому поводу, это долго нудно и скорее всего гм скажет, в следующий раз звонок в тех поддержку решит ваши проблемы за 5 минут, мол лучше звоните, а по поводу игровых трабл пишите нам.
|
20 ноя 2012, 10:23 |
|
|
Ишь
[5.5]
|
0
Смена имени.
Rolikx писал(а):
Подожди пару часов, если операция не отдуплится, то позвони близард, если знаешь даные аккаунта, то отменяет все в течении пяти минут.
Жду более суток. Если не затруднит, напиши skype метелицы.
Yaruzke писал(а): Была такая трабла, отменил операцию ренейма и все ок
Операзция не в процессе, пишет, что данный персонаж не отвечает критериям для совершения операции.
|
20 ноя 2012, 10:23 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Смена имени.
|
20 ноя 2012, 10:24 |
|
|
Ишь
[5.5]
|
0
Смена имени.
Всем спасибо, я вылечился.
|
20 ноя 2012, 10:51 |
|
|
ShicoI
|
0
Смена имени.
Чувак. Смена имени делается проще и бесплатно.
Берешь чара. Удаляешь. Создаешь на этом же сервере чара 1-го уровня с таким же ником.
Пишешь тикет, - случайно удалил не того персонажа, верните мол.
Персонажа возвращают, но т.к. на аккаунте уже есть новый чар с таким же ником, удаленный персонаж будет возвращен с опцией вписать новое имя.
Профит!
|
20 ноя 2012, 14:21 |
|
|
Барабек
[0.5]
<Сэлинджер>
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
|
0
Смена имени.
ShicoI писал(а):
Берешь чара. Удаляешь. Создаешь на этом же сервере чара 1-го уровня с таким же ником.
Персонажа возвращают, но т.к. на аккаунте уже есть новый чар с таким же ником, удаленный персонаж будет возвращен с опцией вписать новое имя.
Профит!
Такая схема уже не работает года три точно, можно сделать то же самое, но перса до 11 лвл вкачать на другом акке или друга/согильдийца попросить. А если на своем акке такое сделать и ниже 10 лвл то близы заставят переименовать именно его. Проверено самолично и не один раз.
|
20 ноя 2012, 14:39 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Смена имени.
Легендорф писал(а):
ShicoI писал(а):
Профит!
Такая схема уже не работает года три точно, можно сделать то же самое, но перса до 11 лвл вкачать на другом акке или друга/согильдийца попросить. А если на своем акке такое сделать и ниже 10 лвл то близы заставят переименовать именно его. Проверено самолично и не один раз.
+еще когда чара удаляешь, никто не может создать персонажа с его ником недели две
|
20 ноя 2012, 15:01 |
|
|
ShicoI
|
0
Смена имени.
Для предыдущих двух постов:
Замечания были бы дельными, если были бы реальными.
К счастью, мне удается делать это с периодичностью раз в пару месяцев в течении пары лет к ряду.
Последний прецедент быть месяц назад. Причем на евро аккаунте.
|
20 ноя 2012, 15:04 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Смена имени.
Удалил персонажа.
Создал триал акк, сделал персонажа с таким же именем прокачал до 11 лвл.
Написал тикет что случайно удалили не того персонажа бла бла.
В тот же день востановили персонажа, с табличкой смены имени.
Все там работает, так же делал на приглашенном х3 аккаунте.
wit4er писал(а):
Легендорф писал(а):
ShicoI писал(а):
Профит!
+еще когда чара удаляешь, никто не может создать персонажа с его ником недели две
Нет. Когда удаляешь можешь тут же создать с таким именем, вот если ты поменял то твое бывшее имя будет недоступно или при смене расы и других услуг включающих смену имени.
|
20 ноя 2012, 15:09 |
|
|
ShicoI
|
0
Смена имени.
Вот вот.
Только я даже не докачивал до 11:)
|
20 ноя 2012, 15:15 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Смена имени.
На своем акке у меня не получилось, на триале и на другом который х3 все ок.
Я на всяк пожарный докачал там времени понтю ShicoI писал(а):
Вот вот.
Только я даже не докачивал до 11:)
Ты на своем акке создавал или на трильном\друга и т.д
|
20 ноя 2012, 15:17 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Смена имени.
Я удалил дк, чтобы взять его ник роге. Значит я могу восстановить дк без каких-либо проблем?
|
20 ноя 2012, 15:23 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Смена имени.
Да, если ты удалил его не год назад.
Хотя я знаю случай где друг восстановил удаленного месяца 3 назад чара. Написав в тикете примерно" Вот я уезжал в командировку, играла жена, приехал а моего любимого персонажа нет, а эта тупая блондинка его удалила и мне ничего не сказала. Верните ,жить без него не могу". Вернули.
|
20 ноя 2012, 15:38 |
|