Смена имени и фамилии учетки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смена имени и фамилии учетки

Привет ПГ! Суть такова

2 года назад друг подсадил меня на ВоВку, посредством того, что мы играли на акке вдвоем. Через 2 месяца он забросил, и акк качал я сам. И вот так случилось, что через 2 года я решил прокачать персов по х3. Меня пригласил мой друг, и мы вкачали несколько персов. Но вдруг скорбь по ачивкам и маунтам взяла на до мной верх, и я захотел вернутся на второй аккаунт. Но так как оплачивать два аккаунта бнет я не в состоянии, хотел бы трансфернуть своего вара, с которым довольно таки сильно подружился, на исходный акк. Реально ли это сделать? Может быть есть какие-либо лазейки. Спасибо

18 мар 2013, 14:11

0

Мне дак как то поменяли в службе поддержки поменяли. Но у меня там было написано просто что то типа ололо ололо, а не настоящее имя.

18 мар 2013, 14:17

0

Нельзя поменять, разве что у тебя там какая-то чепуха написана.

18 мар 2013, 14:21

1

лазейки есть, но сливать их врятли кто будет. почему? потому что публичный анонс лазейки приведёт к её большому абузу и последующим закрытием этой же лазейки от близов

18 мар 2013, 14:25
Профиль ICQ Skype

0

uffzy, я думаю что можно и не анонсировать публично, к тому же о цене можно договорится

18 мар 2013, 14:31

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Хер там, сам пытался поменять(акк на брата зареган). Сначала написали что можно если вы предоставите нам ключи и скан паспорта владельца - предоставил и меня побрили. Долго спорил с ними получая одни отписки в итоге мой запрос тупо закрыли как выполненный.

18 мар 2013, 14:35

0

Bahamut писал(а):

Хер там, сам пытался поменять(акк на брата зареган). Сначала написали что можно если вы предоставите нам ключи и скан паспорта владельца - предоставил и меня побрили. Долго спорил с ними получая одни отписки в итоге мой запрос тупо закрыли как выполненный.

ну просто охеренная история

продолжай ещё

с братом были разные учётки...позвонил в саппорт сказал блаблабла братья..качал перса у него на акке теперь хочу себе забрать

скинул сканы паспорта своего и брата.....и появился свободный трансфер между всеми нашими учётками без единой проблемы

18 мар 2013, 15:08

0

Sjx писал(а):

Bahamut писал(а):

продолжай ещё

с братом были разные учётки...позвонил в саппорт сказал блаблабла братья..качал перса у него на акке теперь хочу себе забрать

скинул сканы паспорта своего и брата.....и появился свободный трансфер между всеми нашими учётками без единой проблемы

до чего прохладная история

не уловил разницу? если на твоей учетке и учетке твоего брата одинаковые фамилии, то трансфер между ними будет доступен. А если нет, то тебя просто пошлют куда подальше.

18 мар 2013, 15:14
Профиль Skype WWW

0

swapxy09 писал(а):

Sjx писал(а):

Bahamut писал(а):

продолжай ещё

до чего прохладная история

не уловил разницу? если на твоей учетке и учетке твоего брата одинаковые фамилии, то трансфер между ними будет доступен. А если нет, то тебя просто пошлют куда подальше.

человек которого я заквотил написал "сам пытался поменять(акк на брата зареган)"

доказываешь ваше родство

говоришь что из-за отсуствия карточки пришлось регистрировать на брата

теперь хочу переименовать под себя

profit

18 мар 2013, 15:19

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Если брат родной, то персонажа перенесли бы даже ничего не спрашивая: там нужна тупо одинаковая фамилия. 

18 мар 2013, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru