Смена железа для Dota 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смена железа для Dota 2

У меня щас в руках ноутбук Acer, на нем стоит виста, я с ней прежде дела не имел, шас установил доту2 и когда нажимаю"играть" происходит подготовка к запуску и все. Дота не запускается. В чем трабл? С меня няши.

24 авг 2012, 00:54

0
Сообщение Re: Не заходит Dota 2

правой кнопкой, свойства, локальные файлы, проверить целостность кеша .... ? .... profit!

24 авг 2012, 01:05
Профиль ICQ Skype

0

kenalix писал(а):

правой кнопкой, свойства, локальные файлы, проверить целостность кеша .... ? .... profit!

я уже удалил, переустанавливаю, осталось 2 минуты). Проверю, напишу, спасибо.

"Все фаайлы прошли проверку",  проблема остается прежней

Проблема актуальна!!!

24 авг 2012, 01:08

<Камора>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Не заходит Dota 2

у меня была трабла с черным экраном- звук был все ок но нечего небыло видно. такое может быть из за разрешения экрана. вроди и грузится а вроди бы и нет.

24 авг 2012, 02:04

0

Играй в Лол

24 авг 2012, 02:05

0

Т.е. даже игру не запускает?

24 авг 2012, 07:34
Профиль Skype

0
Сообщение Не заходит Dota 2

Вообще не запускается, хотя во френд листе на секунду загорается, что я в игре и пропадает

http://live-cs.ru/qa/info/11739/#comment-88113 аналогичная проблема, но ответа там нет.

Происходит какая-то синхронизация и все.

при запуске Доты вылетает окно "Подготовка к запуску Dota 2...", после чего пропадает и на пару секунд мой статус сменяется на " в игре", но игра не запускается. 

1.нажимаю "играть" 
2.появляется окно "подготовка к запуску дота2" 
3.окно исчезает 
4.потом ВСЕ!!!ничего больше

24 авг 2012, 08:47

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

помню было что то пхожее с КС соурс, я тогда в неё неделю не играл, а потом она сама как то запустилась. 

так же может быть что то с интренетом, попробуй стим переустанови. выключи всякие антивирусы, фаерволы и сторонние программы.

24 авг 2012, 12:47

0

Проблема была в драйвере. Проблема номер2, тормозит на минимальных настройках, ноут 2 ядра, 2 гига, 2.2ггц. Видимо слабая видюха. Какую посоветуйте внешнюю видео карту? Недорогую.

Мне нужно чисто в дотец гонять.

24 авг 2012, 15:14

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Re: Смена железа для Dota 2

ноуты вообще для игр плохо подходят, если будешь в доту играть по 4 часа в день он у тебя через 2 года сгорит. хотя может новые ноуты более живучие

24 авг 2012, 16:04

0

гиговый сапфировский радеон 4850 под залманом, фпс 70-80, на пике выше сотки. ваще 2 ядра 2.2 ггц слабовато

24 авг 2012, 16:05

0

GeForce 9600 GT 512 стоит, хар-ки теже, дотку тянет норм, фризы бывают в самом начале, но в целом всё хорошо. Попробуй ещё что подкрутить в настройках, да и оконный без рамки режим поставь.

24 авг 2012, 16:05
Профиль ICQ

0

Avalonspb писал(а):

ноуты вообще для игр плохо подходят, если будешь в доту играть по 4 часа в день он у тебя через 2 года сгорит. хотя может новые ноуты более живучие

facepalm

24 авг 2012, 16:06

0

Может быть фаерволл ?) если игра коннектиться по UDP, то может не начинаться, такие-же проблемы были с лолом)

У тебя вообще запускалась она или нет(с этого компьютера) ?

24 авг 2012, 16:13

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

У меня доту тянет 128 мб видеокарта и без лагов. Правда, есть издержки в виде разрешения ;D

Желательно процессор посильнее, видеокарта подойдет от 512 мб, стояла geforce 8600, фпс 70, в ожесточенных тимфайтах - падал до 30.

24 авг 2012, 16:14

0

Минимальные требования:

• ОС: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Процессор: Pentium 4 3.0GHz
  • Оперативная память: 1 GB для XP / 2GB для Vista
  • Графическая карта: DirectX 9 совместимая + 128 MB оперативки + Shader model 2.0:  ATI X800, NVidia 6600 и выше
  • Жесткий диск: Минимум 2.5 GB
  • Звук: DirectX 9.0c совместимая карта

у меня то комп помощнее, значит дело в винде?

Я никогда не пойму из за чего целый гиг пропадает озу 

24 авг 2012, 16:27

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Парни, трабла

У меня ноут i3 2.3, Nvidia GeForce GT 520MX, 4Gb RAM.

После того как находит игру и принимаю появляется окно загрузки и выбрасывает обратно в лобби через некоторое время(

06 сен 2012, 13:26

1

Перед тем как искать игру, посмотри как кто-то из френдов играет или во вкладке watch посмотри игру, ну или лобби создай, там прогрузись.

Потом нормально будешь загружаться.

06 сен 2012, 14:37
Профиль Skype

0

Цитата:
1.нажимаю "играть" 
2.появляется окно "подготовка к запуску дота2" 
3.окно исчезает 
4.потом ВСЕ!!!ничего больше

сделай стандартные действия: переустанови винду. найди новые драйвера на железо.

не с сайта производителя ноута, а качай на сайтах изготовителя железок: если видяха радеон, то на сайте амд, если проц\чипсет интелл - на сайте интела и т.д.

06 сен 2012, 14:43

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Eiv писал(а):

Перед тем как искать игру, посмотри как кто-то из френдов играет или во вкладке watch посмотри игру, ну или лобби создай, там прогрузись.

Потом нормально будешь загружаться.

Не хочет, видимо на работе нипаиграть. Йота походу еще не осиливает(

06 сен 2012, 14:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru