Страница 1 из 1 |
Смена панелей команд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, меня интересует возможность смены дополнительных панелей команд, либо способностей на них,так как не хватает места на бинды, особенно на аренатаргет.
Увидел это в ролике у ханта Braideadly, как то и дело мигают некоторые иконки на разных панелях команд, переключаясь с одного скилла на другой. Еще заметил такую фишку у Джокера, когда смотрел турнирный стрим. Кстати при том что переключались иконки на стандартной панели, цифра справа первой панели не менялась с 1цы на 2ку и т.д. Что это может быть, аддон, макрос, очень интересует. В назначениях клавиш нет ничего, что могло было быть связано с такой сменой способностей на панелях. |
20 ноя 2011, 21:37 |
|
|
0
макросы с модификаторами
|
20 ноя 2011, 21:40 |
|
|
0
#showtooltip
/cast [modifier: alt] spell1; [modifier: shift] spell2; [modifier: ctrl] spell3; spell4 |
20 ноя 2011, 21:42 |
|
|
0
Zhestya писал(а): Кстати при том что переключались иконки на стандартной панели, цифра справа первой панели не менялась с 1цы на 2ку и т.д. Смена панелей если не менял бинды то shift+1=1-ая и shift+2=2-ая точно не помню сколько их ) Zhestya писал(а): В назначениях клавиш нет ничего, что могло было быть связано с такой сменой способностей на панелях. Есть читай внимательно =) ну и p.s. Apache писал(а): #showtooltip /cast [modifier: alt] spell1; [modifier: shift] spell2; [modifier: ctrl] spell3; spell4 |
20 ноя 2011, 21:54 |
|
|
0
Ну я понял короче, что он зажимает шифт и все иконки меняются на те что под модификатором шифта.
А вот теперь как эти иконки в макрос прописать. Знаю что есть команда #show Глушащий выстрел, например; показывает иконку если она не выбрана для макроса, но у нас по крайней мере два модификатора на способность и еще допустим без них, кароче говоря куда пихнуть эту команду в макросе, чтобы при нажатии шифта, контрола отображалась иконка нужного мне спелла. |
20 ноя 2011, 22:05 |
|
|
0
#showtooltip
самой верхней строчкой |
20 ноя 2011, 22:38 |
|
|
0
Zhestya писал(а): Ну я понял короче, что он зажимает шифт и все иконки меняются на те что под модификатором шифта. А вот теперь как эти иконки в макрос прописать. Знаю что есть команда #show Глушащий выстрел, например; показывает иконку если она не выбрана для макроса, но у нас по крайней мере два модификатора на способность и еще допустим без них, кароче говоря куда пихнуть эту команду в макросе, чтобы при нажатии шифта, контрола отображалась иконка нужного мне спелла. может ты имеешь в виду про #showicon??? когда ты будешь нажимать шифт или альт то будет показан спел который был прописан в модификаторе на эти кнопки |
20 ноя 2011, 22:46 |
|
|
0
Nesk писал(а): Zhestya писал(а): Ну я понял короче, что он зажимает шифт и все иконки меняются на те что под модификатором шифта. А вот теперь как эти иконки в макрос прописать. Знаю что есть команда #show Глушащий выстрел, например; показывает иконку если она не выбрана для макроса, но у нас по крайней мере два модификатора на способность и еще допустим без них, кароче говоря куда пихнуть эту команду в макросе, чтобы при нажатии шифта, контрола отображалась иконка нужного мне спелла. может ты имеешь в виду про #showicon??? когда ты будешь нажимать шифт или альт то будет показан спел который был прописан в модификаторе на эти кнопки #show будет более чем достаточно. |
20 ноя 2011, 23:56 |
|
|
0
Apache писал(а): #showtooltip /cast [modifier: alt] spell1; [modifier: shift] spell2; [modifier: ctrl] spell3; spell4 Пиши этот макрос, при зажатии модификаторов иконки будут менятся |
20 ноя 2011, 23:56 |
|
<Трайхард Гейминг> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1908 2х2: 1552 3х3: 1637 5х5: 1243 |
0
Просто макросы с модами пишеш и всё
|
21 ноя 2011, 00:46 |
|
Страница 1 из 1 |