Смена панелей команд  
Автор Сообщение

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2207
3х3: 2063
0
Сообщение Смена панелей команд
Здравствуйте, меня интересует возможность смены дополнительных панелей команд, либо способностей на них,так как не хватает места на бинды, особенно на аренатаргет.
Увидел это в ролике у ханта :охотник Braideadly, как то и дело мигают некоторые иконки на
разных панелях команд, переключаясь с одного скилла на другой.

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=197965

Еще заметил такую фишку у Джокера, когда смотрел турнирный стрим. Кстати при том что переключались иконки на стандартной панели, цифра справа первой панели не менялась с 1цы на 2ку и т.д. Что это может быть, аддон, макрос, очень интересует.
В назначениях клавиш нет ничего, что могло было быть связано с такой сменой способностей на панелях.

20 ноя 2011, 21:37

0
макросы с модификаторами

20 ноя 2011, 21:40

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
#showtooltip
/cast [modifier: alt] spell1; [modifier: shift] spell2; [modifier: ctrl] spell3; spell4

20 ноя 2011, 21:42

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0
:troll:
Zhestya писал(а):

Кстати при том что переключались иконки на стандартной панели, цифра справа первой панели не менялась с 1цы на 2ку и т.д.

Смена панелей если не менял бинды то shift+1=1-ая и shift+2=2-ая точно не помню сколько их )
Zhestya писал(а):

В назначениях клавиш нет ничего, что могло было быть связано с такой сменой способностей на панелях.

Есть читай внимательно =)

ну и p.s.
Apache писал(а):

#showtooltip
/cast [modifier: alt] spell1; [modifier: shift] spell2; [modifier: ctrl] spell3; spell4

20 ноя 2011, 21:54

<Крестьяне хотят в топ>

2х2: 2207
3х3: 2063
0
Ну я понял короче, что он зажимает шифт и все иконки меняются на те что под модификатором шифта.
А вот теперь как эти иконки в макрос прописать. Знаю что есть команда #show Глушащий выстрел, например; показывает иконку если она не выбрана для макроса, но у нас по крайней мере два модификатора на способность и еще допустим без них, кароче говоря куда пихнуть эту команду в макросе, чтобы при нажатии шифта, контрола отображалась иконка нужного мне спелла.

20 ноя 2011, 22:05

0
#showtooltip
самой верхней строчкой

20 ноя 2011, 22:38

<Архангелы Азерота>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1499
3х3: 1771
0
Zhestya писал(а):

Ну я понял короче, что он зажимает шифт и все иконки меняются на те что под модификатором шифта.
А вот теперь как эти иконки в макрос прописать. Знаю что есть команда #show Глушащий выстрел, например; показывает иконку если она не выбрана для макроса, но у нас по крайней мере два модификатора на способность и еще допустим без них, кароче говоря куда пихнуть эту команду в макросе, чтобы при нажатии шифта, контрола отображалась иконка нужного мне спелла.

может ты имеешь в виду про #showicon???
когда ты будешь нажимать шифт или альт то будет показан спел который был прописан в модификаторе на эти кнопки

20 ноя 2011, 22:46

<Экзистенциальный Кризис>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
0
Nesk писал(а):

Zhestya писал(а):

может ты имеешь в виду про #showicon???
когда ты будешь нажимать шифт или альт то будет показан спел который был прописан в модификаторе на эти кнопки

#show будет более чем достаточно.

20 ноя 2011, 23:56

0
Apache писал(а):

#showtooltip

Пиши этот макрос, при зажатии модификаторов иконки будут менятся

20 ноя 2011, 23:56

<Трайхард Гейминг>

Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
0
Просто макросы с модами пишеш и всё

21 ноя 2011, 00:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru