Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да вы оба тепленькие какие-то |
10 май 2012, 15:04 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
2
Avalance писал(а):
Будут 2 разных аукциона в Диабло 3. Европа и Россия. Так как у меня на учётке стоит РФ, я буду вынужден пользоваться русским аукционом, который будет разумеется меньше в размерах.
англия это не европа? или на каждую страну европы будет отдельный аукцион тс решил подъебнуть меня, но нихуя не получилось |
10 май 2012, 15:12 |
|
|
0
Просто упорки, будет 3 валюты не считая азию. Евро, рубли и доллары. Никаких фунтов нету, какая валюта нарисована в кошельке бнета такой и будут все расплачиватся. Разумеется чтобы вывести оттуда деньги нужна европейская виза. |
10 май 2012, 15:14 |
|
|
0
Avalance писал(а): Lansder писал(а): купи евро д3 и всё
Ещё один... У меня и так евро версия Диабло 3. Я не могу поменять страну без паспорта/прав другой страны. agranomko писал(а): забаньте уже долбоёба TC
#188 ну что тогда, один путь тебе.
|
10 май 2012, 15:21 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
он уже купил д3 на российский акк |
10 май 2012, 15:22 |
|
|
0
Проштудировал в праздники все, что можно было и поясню вам, посаны!
Зароботок на аукционе можно выводить в: 1) Голд 2) Battle.net деньги 3) PayPal Аукционы будут региональные: Европа, Азия, Соед. штаты. Россия = Европа, поэтому рассматриваем её. Конкретно, я уже не помню в каких странах какая валюта, но одно ясно точно: Возможность привязать PayPal аккаунт к учетной записи Battle.net для России отсутствует. Поэтому-то ТС и хочет сменить страну в учетке. |
10 май 2012, 15:26 |
|
|
0
Ну же эксперты, спасайте. Ждать ещё 4 года для гражданства... уже другая игра выйдет. Фейхуа прав.
P.S. #59 |
10 май 2012, 17:49 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): Проштудировал в праздники все, что можно было и поясню вам, посаны!
Зароботок на аукционе можно выводить в: 1) Голд 2) Battle.net деньги 3) PayPal Аукционы будут региональные: Европа, Азия, Соед. штаты. Россия = Европа, поэтому рассматриваем её. Конкретно, я уже не помню в каких странах какая валюта, но одно ясно точно: Возможность привязать PayPal аккаунт к учетной записи Battle.net для России отсутствует. Поэтому-то ТС и хочет сменить страну в учетке.
Без разницы евро страна или Россия. Paypal нельзя вывести в РФ, тебе потребуется офшор в США. |
12 май 2012, 19:39 |
|
|
0
w00tdafree писал(а): Avalance писал(а):
Будут 2 разных аукциона в Диабло 3. Европа и Россия. Так как у меня на учётке стоит РФ, я буду вынужден пользоваться русским аукционом, который будет разумеется меньше в размерах.
англия это не европа? или на каждую страну европы будет отдельный аукцион тс решил подъебнуть меня, но нихуя не получилось Кажется ты мало путешествуешь...Англия это не европа.... |
13 май 2012, 07:44 |
|
|
0
Fainas писал(а): w00tdafree писал(а): Avalance писал(а):
англия это не европа? или на каждую страну европы будет отдельный аукцион тс решил подъебнуть меня, но нихуя не получилось Кажется ты мало путешествуешь...Англия это не европа.... В Интернете ктото не прав http://country.turmir.com/continent_3.html |
13 май 2012, 07:55 |
|