Сменить ник на халяву?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
читать научись
Цитата: Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов |
18 июн 2010, 15:14 |
|
|
0
проблема появилась
я нажал на смену имени вместо фракции затем сделал всё также как и в инструкции теперь захожу на перса, непонятных цифр после ника нет(ник остался прежним) при входе в игровой мир выкидывает и выдает ошибку: "Вы не можете войти в игру, пока процесс изменения персонажа не будет завершен." сменить фракцию и имя на сайте уже нельзя Что делать? Мне пиздец? |
18 июн 2010, 15:15 |
|
|
0
да.
|
18 июн 2010, 15:25 |
|
|
0
хуй на, бичок
|
18 июн 2010, 15:28 |
|
|
0
Banham писал(а): читать научись Цитата: Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов и че это за гавно ? я это прочитал до этого лицо онлайновое Цитата: я думаю они будут банить только после этого сообщения, если это конечно блу пост |
18 июн 2010, 15:28 |
|
|
0
Инфи писал(а): хуй на, бичок лол, долбаёб рукожопый тя забанят за твоё рукожопство Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: andorus писал(а): Banham писал(а): читать научись Цитата: Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов и че это за гавно ? я это прочитал до этого лицо онлайновое Цитата: я думаю они будут банить только после этого сообщения, если это конечно блу пост какого сообщения лоло? все кто ники менял получат бан, не вериш подожди неделю когда они разберутся |
18 июн 2010, 15:30 |
|
|
0
rly?
|
18 июн 2010, 15:32 |
|
|
0
ога еблан, rly, дебила даже читать не умеет, написано фракции, а он на смену имени нажал, идиота кусок, бугагагагаг
|
18 июн 2010, 15:33 |
|
|
0
Цитата: какого сообщения лоло? все кто ники менял получат бан, не вериш подожди неделю когда они разберутся ну вот я и спрашиваю: "кого нить уже забанили?" Кэп поясняет, что блять это я спросил чтобы узнать, забанили кого нибудь за это нарушение или нет. |
18 июн 2010, 15:34 |
|
|
0
ты читать то умееш? я написал на 7 странице что меня забанили, и ещё 1 чела, но его не за ренейм, а за то что он этим же способом халявно трансфернулся
|
18 июн 2010, 15:36 |
|
|
0
Цитата: все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов не вижу тут сообщения, что именно тебя забанили, лол АД короче, научись писать мразотка |
18 июн 2010, 15:41 |
|
|
0
andorus писал(а): Цитата: все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов не вижу тут сообщения, что именно тебя забанили, лол АД короче, научись писать мразотка читать учись ебанашка ещё раз грю Banham писал(а): все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов Facepalm если я пишу значит меня и забанили Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: кароч я предупредил бб |
18 июн 2010, 15:43 |
|
|
0
короче задница ; D
|
18 июн 2010, 15:47 |
|
|
Banham писал(а): andorus писал(а): Цитата: все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов не вижу тут сообщения, что именно тебя забанили, лол АД короче, научись писать мразотка читать учись ебанашка ещё раз грю Banham писал(а): все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов Facepalm если я пишу значит меня и забанили Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: кароч я предупредил бб бедняжка барртик, как ты 2 дня без варкарфтика? у мамки еще не попросил денежку на ренеймчик? Могу бесплатно спалить его номер адрес и как этого бича зовут ЗЫ А разве за мульти акки бан не дают перманентом? |
18 июн 2010, 15:48 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Banham писал(а): andorus писал(а): Цитата: все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов не вижу тут сообщения, что именно тебя забанили, лол АД короче, научись писать мразотка читать учись ебанашка ещё раз грю Banham писал(а): все кто хотя бы 1 персонажу сменил таким образом ник: получат Категория нарушения: Злоупотребления платными услугами Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учётной записи на 48 часов Facepalm если я пишу значит меня и забанили Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: кароч я предупредил бб бедняжка барртик, как ты 2 дня без варкарфтика? у мамки еще не попросил денежку на ренеймчик? Могу бесплатно спалить его номер адрес и как этого бича зовут ЗЫ А разве за мульти акки бан не дают перманентом? ахахах лол, кстати я тебя всё ещё жду. и твою банду на великах. чмо ебаное терпило только пиздеть можеш, хуета волосатая |
18 июн 2010, 15:54 |
|
|
Banham писал(а): ахахах лол, кстати я тебя всё ещё жду. и твою банду на великах. чмо ебаное терпило только пиздеть можеш, хуета волосатая жди жди школьник Чтобы в жизни тебя кто нибудь так уебал чтобы ты забыл как тебя зовут ЗЫ Кстате барртег тебя нигде не любят, ты не больше чем кусок говна, где бы ты писал в тебя толька кал летит, мб проблема в тебе? А да пвебич сьебись в пвп портала нахуй |
18 июн 2010, 15:59 |
|
|
0
такая шлюха пиздабольная нихуя не можеш сделать падлина, приезжай прям щас шлюха со своей толпой на велосипедах ,ахахахха ниферское бичьё волосатое
|
18 июн 2010, 16:03 |
|
|
0
я смотрю этот школьник на ура агрится
решил меня зарепортить |
18 июн 2010, 16:04 |
|
|
Banham писал(а): такая шлюха пиздабольная нихуя не можеш сделать падлина, приезжай прям щас шлюха со своей толпой на велосипедах ,ахахахха ниферское бичьё волосатое #269 |
18 июн 2010, 16:05 |
|
|
0
Это существо так прикольно агрится)
|
18 июн 2010, 16:06 |
|