Страница 1 из 1 |
Смерть нхл на PC
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мудаки, ебаная бич-компания ЕА спортс прикрыла мою любимую спортивную игру. Больше выходить она не будет, зато буду выходить обоссанные НБА, НФЛ, БЕЙЗБОЛ и прочая хуйня.
Самое забавное, что 2К тоже перестала выпускать хоккей на PC. к 2011 году анонсирована единственная версия игры на WII(LOL), мне интересно, что за уебан делает такую стратегию компании, и где ему можно плюнуть в лицо? |
24 июн 2010, 02:00 |
|
|
0
1) игры на консоли делать эксклюзивами выгодней из-за разницы в цене на разных платформах и остутствия пираток.
2) [del]Лос-Анджелес[/del], если не ошибаюсь. Расположение Редвуд-Сити (США) сказала википедия. |
24 июн 2010, 02:05 |
|
|
чем кординально может отличаться нхл 2008 от 2010? тот же хоккей, не?
|
24 июн 2010, 16:03 |
|
|
PC не предназначен для игр.
Используйте его по прямому назначению=учите уроки. |
24 июн 2010, 16:04 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): чем кординально может отличаться нхл 2008 от 2010? тот же хоккей, не? нет, разные триксы, геймплей может отличаться, графика, игроки итд |
24 июн 2010, 16:34 |
|
|
0
Цитата: 1) игры на консоли делать эксклюзивами выгодней из-за разницы в цене на разных платформах и остутствия пираток. Ты только не учитываешь того факта что консоли стоят заведомо на 70% дешевле, и эти % отбиваются завышенной ценой на диски. Это только для пиара консолей. На PC выпускать ВЫГОДНЕЕ, т.к. там реально маржа больше + всякие нвидиа и ати приплачивают гейм деям за рекламу. |
24 июн 2010, 16:44 |
|
|
0
После того, как нхл убрали с канала ESPN, лига сильно потеряла в популярности. Вроде как её собираются туда вернуть, скорее через сезон-два начнут опять выпускать. Да и в США с Европой игры стоят дороже, чем у нас, цена там немногим ниже консольных игр.
|
24 июн 2010, 16:49 |
|
|
Theris писал(а): Eviscerate писал(а): чем кординально может отличаться нхл 2008 от 2010? тот же хоккей, не? нет, разные триксы, геймплей может отличаться, графика, игроки итд смешно звучит, но может я не понимаю, как?) Хоккей он и в африке хоккей |
24 июн 2010, 17:03 |
|
|
0
Ну, могут к примеру аналоговый удар по шайбе сделать, разные там фичи перехвата шайбы итп. Там довольно большое поле для внедрения новых фишичек, я думаю.
|
24 июн 2010, 17:06 |
|
|
0
Инк писал(а): После того, как нхл убрали с канала ESPN, лига сильно потеряла в популярности. Вроде как её собираются туда вернуть, скорее через сезон-два начнут опять выпускать. Да и в США с Европой игры стоят дороже, чем у нас, цена там немногим ниже консольных игр. цены на бокс-версию одинаковые +- просто у нас популярнее джевел, а в нем нет никаких плакатов, рекламок итд, поэтому он дешевле. а вот цены на xbox360 fona.dk крупнейший датский магазин всякого компьютерного дерьма. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Eviscerate писал(а): Theris писал(а): Eviscerate писал(а): чем кординально может отличаться нхл 2008 от 2010? тот же хоккей, не? нет, разные триксы, геймплей может отличаться, графика, игроки итд смешно звучит, но может я не понимаю, как?) Хоккей он и в африке хоккей минагуши прав, что ты ржешь? если ты не играл ни разу на консолях в хоккей, хуево тебе =\ там столько штук можно охуенных вытворять, начиная с финтов, заканчивая быстрыми пасами/ударами. |
24 июн 2010, 17:16 |
|
|
хмм стоит попробовать поставить себе нхл на псп оценить)
|
24 июн 2010, 19:05 |
|
|
0
НХЛ уже не торт..помню, как 6 лет назад выйграл омг 6ти значный номер аськи, заняв 1ое место на каком то там турнире по НХЛ 04 задрачивал тогда сутками ) любимая игра была..за это время в НХЛ не внесли ничего нового, поэтому и закрыли игрулю
|
24 июн 2010, 20:16 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): хмм стоит попробовать поставить себе нхл на псп оценить) псп это хуйня. на ней можно только в локороко играть и всякие файтинги итд. музыку и кино смотреть. все. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Maresh писал(а): НХЛ уже не торт..помню, как 6 лет назад выйграл омг 6ти значный номер аськи, заняв 1ое место на каком то там турнире по НХЛ 04 задрачивал тогда сутками ) любимая игра была..за это время в НХЛ не внесли ничего нового, поэтому и закрыли игрулю как не внесли? в 08(вроде) появились энфорсеры и еще кто-то там, которые могли по ебалу давать, другие быстро бегали, а 3 хуярили как боги. а игра не вышла потому что она типо не окупается. на хбоксе, конечно, лучше играть, хули спорить. большой телик, удобный пульт, но, блять, НА КОМПЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, СУКА. |
24 июн 2010, 21:33 |
|
|
Theris писал(а): Eviscerate писал(а): хмм стоит попробовать поставить себе нхл на псп оценить) псп это хуйня. на ней можно только в локороко играть и всякие файтинги итд. музыку и кино смотреть. все. ок, только ты не играл в новые MGS и Socom, Motorstorm, даже PoP новый ок, это все равно что судить о том что на нинтендо дс тока в тетрис играют |
24 июн 2010, 22:27 |
|
|
Theris писал(а): Eviscerate писал(а): хмм стоит попробовать поставить себе нхл на псп оценить) псп это хуйня. на ней можно только в локороко играть и всякие файтинги итд. музыку и кино смотреть. все. Да, это ведь так мало. |
24 июн 2010, 22:28 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Theris писал(а): Eviscerate писал(а): хмм стоит попробовать поставить себе нхл на псп оценить) псп это хуйня. на ней можно только в локороко играть и всякие файтинги итд. музыку и кино смотреть. все. ок, только ты не играл в новые MGS и Socom, Motorstorm, даже PoP новый ок, это все равно что судить о том что на нинтендо дс тока в тетрис играют откуда такая уверенность в моих совершенных действиях? mgs = metal gear solid? ты шутишь? как можно в 3д игру играть с 1 джойстиком + с хуевой графикой? я пробовал, говно. в принца персии я тоже играл. |
25 июн 2010, 16:06 |
|
|
В MGS на PSP отдельный сторилайн, причём связанный с взрослыми собратьями. Ради этого уже его стоит купить.
|
25 июн 2010, 16:22 |
|
Страница 1 из 1 |