Смерть студентов на юге Нигерии (21 +)  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Смерть студентов на юге Нигерии (21 +)

Четверо учащихся Университета Порт-Харкорта на юге Нигерии были жестоко убиты в деревне Алу, куда они прибыли забрать долг. Погрязшее в криминале поселение сделало из них воров, в результате чего студентов забросали камнями и сожгли заживо. Адские муки жертв сняли на видео и выложили в Интернет, пишет CNN.

Студент геологического факультета Университета Порт-Харкорта Угона Обузор знал, что у него могу возникнуть проблемы с деньгами, которые он дал в долг знакомым из деревни Алу, поэтому взял с собой троих друзей - учащегося на факультете дипломатических отношений Текена Элкана, студента факультета искусств Чайадика Биринга и будущего инженера Ллойда Току, передает AllAfrica.

Члены криминальной группировки Алу, вместо того, чтобы вернуть деньги, распространили слухи о том, что четверка из Порт-Харкорта - вымогатели. Вместе с толпой преступники раздели их догола и стали забрасывать камнями и избивать палками. Когда молодые люди упали без чувств в грязь, на них надели шины с воспламеняющейся жидкостью, что предшествовало так называемой казни "ожерелье". Ее суть в том, что, когда бензин поджигают, резина плавится и стекает по телу жертвы.

Линчевание молодых людей, которые в муках пытались спастись от огня, в то время как за ними наблюдала толпа, сняли на видео и выложили в You Tube.

"Это иллюстрация того, что бывает в условиях безнаказанности и коррупции, в которой погрязла самая большая африканская страна", - сказал представитель нигерийского подразделения организации по защите прав человека Human Rights Watch Эрик Гутчус.

Среди 13 задержанных за убийство студентов оказался даже полицейский. Но, по словам Гутчуса, не стоит надеяться на эффективное расследование дела и справедливое наказание виновных. "В нигерийской полиции пострадавшего самого обязывают платить за расследование, если ему это нужно. Если денег нет, то дело могут закрыть или же признать преступников невиновными, если они окажутся более щедрыми на деньги," - пояснил правозащитник.

Чинве Биринга, мать одного из погибших Чайадика Биринга, уверяет, что все четверо студентов и "мухи бы не тронули", а ее сын, "если встречал человека 100 раз на дню, 110 раз бы с ним поздоровался". Все они были творческими личностями и увлекались музыкой. По иронии судьбы накануне гибели они даже сочинили песню "Нет любви в городе". Единственное, что сможет утешить родителей - это жесткий приговор каждому из виновников трагедии. "Если справедливость будет восстановлена, я буду счастлива. Я знаю, мой сын - мученик", - сказала Биринга.

30 ноя 2012, 14:09

1

Я с детства 24\7 слышу такое по телевизору. И я уверен, в их ебучем муравейнике такое происходит каждый день (обыденность проведения казни налицо), но, раскрутив это на весь мир, можно получить отличный повод ввести войска и поискать ядерное оружие.

30 ноя 2012, 14:16

0

Тупые черные убивают умных черных.

Негры - тупые.

30 ноя 2012, 14:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Если бы нигеров вообще небыло возможно было бы даже и лучше в мире ;)

30 ноя 2012, 14:24

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Уверен такое есть везде, просто "смышленные" негры додумались это снять на видео.

30 ноя 2012, 14:26

0

Kebra писал(а):

Интересно, из-за каких генетических особенностей, целая раса стала такой дегеративной?

30 ноя 2012, 14:26

0

Молодцы, пусть продолжают.

30 ноя 2012, 14:27

0

Tremere писал(а):

Уверен такое есть везде, просто "смышленные" негры додумались это снять на видео.

В Белых странах пускают пулю в лоб.

30 ноя 2012, 14:27

0

Вы заметили, что их сожгли вместе с покрышками, чтобы дым был чёрный ? Рано говорить о безкультурии в этом селении, возможно, подобное ритуальное сожжение нигера в покрышке является традиционной культурной особенностью региона. 

30 ноя 2012, 14:41

<Черёмуха>

0

Угар писал(а):

Tremere писал(а):

В Белых странах пускают пулю в лоб.

Ну у нас вот весной сожгли девку какую-то 3 уебка

30 ноя 2012, 14:42

2

30 ноя 2012, 14:42

0
Ну и нахуй такое сюда выкладывать? Кому то интересно смотреть как сжигают заживо человека?

30 ноя 2012, 14:43

0

Какой ужас, в Африке умер негр. 

30 ноя 2012, 14:44

<Черёмуха>

0

Угар писал(а):

Kebra писал(а):

Интересно, из-за каких генетических особенностей, целая раса стала такой дегеративной?

Они жили в изоляции на теплом континенте(нихуя не надо делать, жратва рядом, море итд), ниче не изобретали. А суровые европейцы двигали прогресс чтоб выживать, потом негров держали в рабстве долго ну и они привыкли за все это время быть такими вот. Это мая ахуенная трустори Crab

30 ноя 2012, 14:44

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Аборигены. Тупая страна, тупые люди.

Мы живем в цивилизованном мире в 21 веке, а они до сих пор ничему не научились. То бензин воруют когда горит грузовик с цисцерной, то самосуд устраивают. Грязь, а не люди. 

30 ноя 2012, 14:47

0
Это у вас в украине вам в школе рассказывают что в Африке "жратва рядом"?

30 ноя 2012, 14:49

0

А когда на день ВДВ ребята ебло в фонтане купают и пиздят друг-друга а потом чинятся в больнице месяц - это ахуенно цивилизованая страна. Или когда процесс сгорания человека в машине снимают на мобилы ? Или когда терракты в метро а таксисты инвайтят тебя за х3 ехать домой ? Ого как илитно это всё!

30 ноя 2012, 14:50

0

Пиздец, есть ещё пара виюдюх такого-же плана.

Первая это Убийство бомжа, а вторая как хачики запинали досмерти девочку русскую и потом разбили её череп сафитом.

30 ноя 2012, 14:51
Профиль Skype

0

зарепортил первое сообщение, не надо такое генке смотреть.

30 ноя 2012, 14:51

<Черёмуха>

0

Impact писал(а):
Это у вас в украине вам в школе рассказывают что в Африке "жратва рядом"?
Я говорил не про сейчас. Ты че до Украины доебался?

30 ноя 2012, 14:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru