Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Добрый вечер, Пгшка, темка для поиска людей для нормалов вечерком и обсуждения игры, заодно напишу мини-рецензию для тех, кто о смайте не слышал.
6) Матч оф зе дей - различные вариации описанных вверху карт с особым условием, вроде только одного героя или старта сразу с 100к голда
Ну, в общих чертах я игру описал, играть веселее компанией. Как я уже говорил, игра сильно напоминает лол, но в то же время в ней есть что-то и от арены в вов. *здесь тоже флеймят за бекпедалинг и жмут 4 кнопки * Пишите скайп и ник сюда, если есть желание поиграть. Мой ник ингейм - PoEbalnichku (дада, когда начинали играть с другом, думали - на 1 вечер, поэтому не долго думая назвались Dolblu и PoEbalnichku. Ну а потом, не качать же новый аккаунт) Моя реферальная ссылка <-- Поднимает карму
|
01 авг 2014, 20:09 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Лаунчер выглядит еще хуже чем в лоле, да и графика тоже на любителя. Скачаю, попробую. |
02 авг 2014, 20:30 |
|
|
0
Играл, качал акк. Игра неплохая. Время убить можно. Особенно когда надоел лол. |
02 авг 2014, 20:57 |
|
|
0
где больше порфавора дают? а то хочется нового героя, а фармить ну просто пздц как долго |
05 авг 2014, 04:45 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Отыгрывай ежедневный бонус на всех картах. |
05 авг 2014, 06:16 |
|
|
0
Ник в игре Amstrdam. Добавляйтесь кто хочет погонять в компании. Мой лвл 30, ваш не важен. |
18 сен 2014, 16:09 |
|
Страница 1 из 1 |