Smite-тред  
Автор Сообщение

2
Сообщение Smite-тред

Добрый вечер, Пгшка, темка для поиска людей для нормалов вечерком и обсуждения игры, заодно напишу мини-рецензию для тех, кто о смайте не слышал.

• Smite - MOBA игра, вся изюминка в том, что она от третьего лица и нон-таргет системе. Выглядит это примерно так:

• В игре есть несколько режимов, среди них:
  1. Сonquest - 5x5, 3 линии, джангл 
  2. Joust - 3x3, 1 линия и джангл 
  3. Siege - 4х4, 2 линии, джангл и осадные миньоны 
  4. Assault - 5x5, ARAM mode, нет беков. 
  5. Arena - 5х5, постоянные тимфайты и очки за убийство игроков. 

6) Матч оф зе дей - различные вариации описанных вверху карт с особым условием, вроде только одного героя или старта сразу с 100к голда

•  В игре есть ранкеды, лиги (приветLoL). Что мне нравится, так это что там нельзя пикнуть героя, которого ты не "замастерил". За каждую игру на герое вы получаете мастери (3-15 за игру, зависит от времени матча, режима и результата: вин +5 поинтов) Можно набивать до 10 мастери левела, но минимум для пика героя в ранкед - это 1й, т.е. 50 поинтов. Минимум для игры в ранкедах вообще - 16 богов с 1м мастери.
  • Вообще, игра на лол очень похожа: много схожих предметов, абилок героев, но не могу сказать что это плохо.  В игре даже есть аналог саммонер спелов, их довольно много, но они не выбираются вначале, а покупаются и апгрейдятся в игре, сменить их после покупки нельзя. 
  • На данный момент там 56 богов из 7 пантеонов, патчи выходят, как я понял, раз в пару недель.  Посмореть героев и абилки на русском, да и вообще много полезной информации можно здесь:

• Немного об аккаунте, как и в лоле (да и вообще сравнивать я дальше буду с лолом), там 30 уровней на аккаунт, но они ничего не дают, кроме 500 фейвора раз в левел и возможности катать ранкеды на 30м.
  • Есть аналог IP - фейвор (получаем за игры) и RP - gems (донат/акции, за последние пару недель накопил на них на скин), на них уже покупаются герои, скины, скины на вары и так далее. Реколор и голд скины можно покупать за фейвор. В игре присутствует возможность задонатить 25 евро на всех нынешних и будущих героев. Сделал это через пару дней игры, фармить на каждого может быть утомительно, хз. Зависит от того, можете ли вы долго играть на одном и том же герое. Я играю около месяца и я 24 лвл. Это к вопросу о времени прокачки. Бусты не покупал.

Ну, в общих чертах я игру описал, играть веселее компанией. Как я уже говорил, игра сильно напоминает лол, но в то же время в ней есть что-то и от арены в вов. *здесь тоже флеймят за бекпедалинг и жмут 4 кнопки   *

Пишите скайп и ник сюда, если есть желание поиграть. Мой ник ингейм - PoEbalnichku (дада, когда начинали играть с другом, думали - на 1 вечер, поэтому не долго думая назвались Dolblu и PoEbalnichku. Ну а потом, не качать же новый аккаунт)

01 авг 2014, 20:09

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Smite-тред

Лаунчер выглядит еще хуже чем в лоле, да и графика тоже на любителя.

Скачаю, попробую.

02 авг 2014, 20:30

0
Сообщение Smite-тред

Играл, качал акк.
Одному играть ну оооочень скучно. Особенно если персонаж вялое медленное говно.

Игра неплохая. Время убить можно. Особенно когда надоел лол.

02 авг 2014, 20:57

0
Сообщение Smite-тред

где больше порфавора дают? а то хочется нового героя, а фармить ну просто пздц как долго

05 авг 2014, 04:45

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Smite-тред

Отыгрывай ежедневный бонус на всех картах.

05 авг 2014, 06:16
Профиль Skype

<Культ мертвого мурлока>

Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
0
Сообщение Smite-тред

Ник в игре Amstrdam.

Добавляйтесь кто хочет погонять в компании. Мой лвл 30, ваш не важен.
Пару раз в неделю набирается народу на прим.

18 сен 2014, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru