Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тоталл писал(а): Shaoku писал(а): тоталл писал(а): Да, в "Братстве" все такие охуенные. p.s. Выши клоуны ( Мистрейн, Каменор) не хотят написать статью о том, как лок соло их наклонял в Кросе? а лок соло-наклонитель не хочет написать гайд о том, почему он сидит на говнорейтах и не боролся за топы в этом сезоне? Топ локом себя не считаю, тем не менее имею опыт 2500+ во всех брекетах, в отличии от ТЕБЯ, нищебродное гавно, валяющееся в районе 1645-1670. утю-тю, какие мы злобные) плохо быть неудачником, да? |
29 авг 2009, 21:47 |
|
|
0
Соверщенно необходима ответная тема от представителей орды.
Араши, низачет. Форма и скилл форумных дуэлей временно утерян. |
29 авг 2009, 22:20 |
|
Пилигрим
|
0
Какой нахуй скилл форумных войн, вы о чём?
Клоун Стивенс создал тему в полубезумной надежде, что другие участники событий не придут сюда и не выведут его на чистую воду (надеяться на это, рассказывая о фарме Арасикагэ... oh noez), однако когда надежды не сбылись, более сообразительные товарищи по бичеванию выставляют это как троллинг... Это не троллинг. Это - говно. ;) |
30 авг 2009, 08:13 |
|
|
0
тоталл писал(а): Shaoku писал(а): тоталл писал(а): Да, в "Братстве" все такие охуенные. p.s. Выши клоуны ( Мистрейн, Каменор) не хотят написать статью о том, как лок соло их наклонял в Кросе? а лок соло-наклонитель не хочет написать гайд о том, почему он сидит на говнорейтах и не боролся за топы в этом сезоне? Топ локом себя не считаю, тем не менее имею опыт 2500+ во всех брекетах, в отличии от ТЕБЯ, нищебродное гавно, валяющееся в районе 1645-1670. мало я тебя на дуэлях поимел? :) по теме - оформление скринов снова АД мне стиль Стива немного напонимает копетана, только не такой ЖУТКИЙ АД Стиву еще рейта взять и будет пыщ пыщ нагибатор, но вот беда, скоро 1 сентября :( |
30 авг 2009, 11:58 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Могут поинтересоваться, почему ты говоришь что вас было 4 а на твоём скрине вас минимум 5. И могут спросить, где ты там заметил каких-то варов "которые там были"? 78ого шамана ганкают 80ые пал и дру. Ему на помощь прилетают пал и шам из ГГ и фармят аленей. Дк отвалился. Это видно на скрине с айсблоком. Ещё у вас были вар и пал. Пускай они были не с вами в пати. Пускай Они одеты в ПвЕ. Но мы тратили на них своё время и они демагали сильнее чем вы все вместе взятые. Пиздить не надоело ещё? Из всего про вашу гильдию я понял то, что вы выигрываете только в 50% случаев. (когда вас больше) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: З.Ы. Это не фейк. Там действительно были 2 левых ордынца. От начала и до конца. Араши пропиздил очко. |
30 авг 2009, 15:29 |
|
|
0
Стивенс ты фарш причём редкостный..ситуация....афкашу в ОЛО на крыше главного здания....точнее читаю форум. делаю альттаб смотрю меня бьёт со спины сам Стивенс(а я всего-лишь крабо шп с пвп шмотом состоящим из 2шмоток злобного на дисц спек и 2тринки :) ) я уж думал всё пиздец ребята.....но всётаки нажал фир....тринкет...тут ему влетает глубинный ужас МК и полетел красавчик вниз.....
далее всё по стандарту бабл эпик флай.....прилетел ко мне словил 2доты швд , юзанул скил ауру паладина и улетел непонятно куда..... p.s. ааххаха пока я писал етот пост он вернулся и убил меня...он убивает только афкшеров?:) p.s.s. Братство как вы его держите ещё? он же только позорит вас:) |
30 авг 2009, 16:04 |
|
|
0
Стивенсу наверное сказали в его занюханном Братстве, чтобы шел на форумы "ебашить слогом" и поднимать авторитет гилды...
Но поднять то, что не существует у него не получилось, и оплеванный случайными прохожими рескильщик шаманов-недорослей орет: "Дк отвалился. Это видно на скрине с айсблоком. Ещё у вас были вар и пал." Жертва оборта детектед. |
30 авг 2009, 16:47 |
|
|
0
ОМГ. Ты самый неудачный прист которого я только видел. Не убил меня. Сам умер. А ты не заметил что я был с дебафом после реса?)))) Убил тебя без АФК. Пиздабол обиженый на жизнь. Оближи яйца и иди пожалуся маме. Ты просто гранд бич.
|
30 авг 2009, 18:29 |
|
|
0
Stevens писал(а): ОМГ. Ты самый неудачный прист которого я только видел. Не убил меня. Сам умер. А ты не заметил что я был с дебафом после реса?)))) Убил тебя без АФК. Пиздабол обиженый на жизнь. Оближи яйца и иди пожалуся маме. Ты просто гранд бич. угу когда я афк так мастер даже с дебафом как только увидел движение сразу ноги в руки и всю ету смесь в бабл и свалил как бич:)реал скил мэн:) убил ты меня пока я писал етот пост...тяжело наверное было ;-) |
30 авг 2009, 19:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
WookeeLOL писал(а): Хуман пОЛОдин в большинстве случаев это диагноз.... [human] [паладин] Он в основном играл рогой. Этож Рейзе оказываеться. |
30 авг 2009, 21:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Альянс выйграл!Рейзе бичок на арене,но в ворлде он было не так уж плохо за рогу,а уж ретриком после роги и играть нечего.
|
30 авг 2009, 21:52 |
|
|
0
Говорят кого-то сегодня закопали в пещере рядом с оргримаром. Подогнали целый грузовик с негашеной известью, засыпали трупы и взорвали свод. Устроили братскую могилу.
Интересно, правду говорят? |
30 авг 2009, 22:02 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Stevens писал(а): ОМГ. Ты самый неудачный прист которого я только видел. Не убил меня. Сам умер. А ты не заметил что я был с дебафом после реса?)))) Убил тебя без АФК. Пиздабол обиженый на жизнь. Оближи яйца и иди пожалуся маме. Ты просто гранд бич. угу когда я афк так мастер даже с дебафом как только увидел движение сразу ноги в руки и всю ету смесь в бабл и свалил как бич:)реал скил мэн:) убил ты меня пока я писал етот пост...тяжело наверное было ;-) То что ты меня не убил. И я остался жив с дебафом, это не значит что я бич. А значит что ты еблан который не в состоянии убить кого либо. |
30 авг 2009, 22:27 |
|
|
0
Цитата: это не значит что я бич. Насмешил |
30 авг 2009, 22:48 |
|
|
Arashikage писал(а): Говорят кого-то сегодня закопали в пещере рядом с оргримаром. Устроили братскую могилу. Интересно, правду говорят? Кто знает! |
30 авг 2009, 22:58 |
|
|
0
Оказывается Рейзе знаменитее чем Стив))) Может сменить стивенс На Рейзепро? Или Рейзелол? А может Лолрейзепро? Так модно вроде....
|
30 авг 2009, 23:36 |
|
|
0
смени себе мозг лучше
|
31 авг 2009, 01:43 |
|
|
0
|
31 авг 2009, 03:59 |
|
|
0
Arashikage, спасибо скажи, что вытащили тебя и твоих слуг, на ворлд пвп....
ЗЫ. А эт твои слуги или нет? Мож не угадал чуток, рабы там иль че еще... |
31 авг 2009, 05:29 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Стивенс владос и прочее школиё - не надо постить сюда унылость. За домашнее задание на тему "ебашить слогом" ваши пачотные двойки вы имеете. Все равно вместо адского бурления говн получите тонкий пук вонючей струи в лицо, если нет таланта ярко, сочно расписать и вызвать хоть какой то интерес к прочтению - наделайте скринов, попросите Свуя что ли написать адскую бомбу, может хоть какой то резонанс будет, а не 1-2 страницы макания в очевидность.
Уныло, бездарно, безблагодатно - кусок жидкого дерьма, прилипший к ослепительно белой тоге Императора. |
31 авг 2009, 11:08 |
|