[воин] хорошо. [чернокнижник] лучше всех, только непонятно, почему плечи - плейт. [шаман] ... ну вы поняли. [разбойник] терпимо, хотя с тяжеловесностью плечей и каски перебрали. [паладин] я долго не мог понять, где же вы нашли ДД у паладинов... пока меня не отправили к плечам. Смех до слёз. [маг] мне понравилось, хорошо. Даже шляпа выглядит очень, ну а цвет прямо-таки под заказ. [охотник] в целом неплохо, даже ультрамариновые вставки не раздражают. Шлем, правда, отключать обязательно. [друид] неплохо. [рыцарь смерти] хорошо.
28 янв 2010, 06:37
DesertlOol
0
Re: Смотрим и улыбаемся
почему всем варовский сет понравился? убогий же... коричневый цвет, галифэ ссаное, опять не шлем, а повязка от бактерий мле
понравились сэты [паладин] [воин] неплохо получилось у [чернокнижник] жалко,что цвет на убогий перекрасили [маг] перерисованный сэт с7 со сменой цвета на стиль аля аркан [drenei] [маг] остальные,так себе,на тройку с минусом
28 янв 2010, 11:25
Акрум
0
Ппц,только мне кажется ,что роговский сет чем-то напоминает костюм Шредера из черепашек ниндзя?
29 янв 2010, 00:52
fleaz
[1.8]
0
на [human] ваще все не торт !!!
29 янв 2010, 01:32
Shaokan
0
#315 #315
29 янв 2010, 09:28
Лучасик
0
ололооло
29 янв 2010, 11:35
энксилол
0
вапще поебень а не сеты надеился что хоть в етом сезоне чтото изменится ну да молодцы сет чуть чуть перекрасили и бугорки добавили ноги вапще у друля как у курицы лапы яебу
Пичально, что обсуждать приходится то, какие сеты будет хотябы не стремно одеть... имхо, лучше бы было как в бк одинаковые как и в пве сеты, но чтобы бля нормальные, а не это перерисованное/перекрашенное уг других сезонов... единственный более менее нормальный сет - варовский, но оригинальностью тоже не пахнет...
29 янв 2010, 20:44
Skunk
0
PWND
29 янв 2010, 21:11
Taal
0
Акрум писал(а):
Ппц,только мне кажется ,что роговский сет чем-то напоминает костюм Шредера из черепашек ниндзя?
Не Шредер, а Quake3) вобщем ничего...
29 янв 2010, 22:25
Farul
0
я не пойму нахрена некоторым классов глаза закрыли?) ЭТО ТИПА ПОХ ИГРАЙТЕ В СЛЕПУЮ?!
30 янв 2010, 12:22
Taal
0
Ну и раньше маски были закрытые... вспомни а2...
31 янв 2010, 01:04
Shepard
[2.1]
0
там как бы был прорез для глаз
31 янв 2010, 01:18
Naturalist
0
Skunk писал(а):
PWND
поржал от души Сет на шамана полное гавно, если это напялить на орка будет похоже на болотную жабу в камуфляже со светильниками в плечах
31 янв 2010, 05:00
Lortilol
0
В новых сетах даже шапки такие чтобы удобнее было лицом по клавиатуре кататься, вона какие, глаза закрывают!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.