Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смысл ждать катаклизм? 

Будете ждать Катаклизм? :)
Да. 45%  45%  [ 266 ]
Нет, уиду в другую игру. 2%  2%  [ 14 ]
Да, поиграю, если будет уныло, уиду в другую игру. 31%  31%  [ 184 ]
Уже забил на ВоВ. 21%  21%  [ 126 ]
Всего голосов : 590

Смысл ждать катаклизм?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Смысл ждать катаклизм?
физ добрый и искренний, а вы все сволочи
готик ты не русский, мы не принимаем тебя

15 июл 2010, 21:01
Профиль WWW

0
ЧСВ физза заметно увеличилось после взятия 2650 в шаттерплее, высокомерность в каждом посте. Невыдержав новых напарников он всячески стал искать себе подобных тащеров. Даже после этого послал всё коммьюнити, назвав его гнилым. Физз, не обманывай себя.
:popcorn:

15 июл 2010, 21:02

0
чо вы на физза накинулись шаккалы :diablo

15 июл 2010, 21:09

0
FlashFire писал(а):

5) Киберспорт. Киберспортсмены по тетрису, пакману просто смеются над этими "киберспортсменами" по ВоВ. Да и вправду видеть одни и теже фотмы, одних и техже людеи на чемпах... Я лично не посмотрел ни 1 чемпа по ВоВ, потому что они тупые и скучные для меня. Зато весьма интресно было посмотреть тетрис и пакмана. ВоВ и киберспорт - ну неочень, хоть близзы и протолкнули свою игрушку, но все равно это смотрится уныло.

Трололо. Играя в War3:TFT на протяжении двух лет я могу пересчитать по пальцам все тактики. То же касается старкрафта, рано или поздно задрочишь все тактики (до первого нерфа/бафа), а дальеш просто автоматизм.
Из 8 команда на лан поедут 3 лсд, 2 туртла, 2 рмп, 1 разнообразныйе сетап. В варике это выглядело бы как едут 3 ельфа, 2 альянса, 2 андеда, 1 орк (трололо)
Кароче глуппо искать причины в игре. В себе тоже можно не найти, тиммейты не помогли или еще чо. Лучше конечно не зацикливатья на играх.
Peace.

15 июл 2010, 21:09

0
Gothiques писал(а):

Мне очень нравится моё имя. Оно редкое. Не хотел бы быть очередным саньком или лёхой, которых по 3-5 штук в каждом детском дворе

В моем дворе засилье маленьких Арнисов. Проходя мимо песочницы, регулярно слышу слова "ноунейм", "жополазы". У каждого на ведерке на одной стороне - рейтинг, на другой - портрет Гитлера. Душераздирающее зрелище.

По теме: все пройдет, без иронии, развлечений помимо ВоВа - пруд пруди.

15 июл 2010, 21:15

0
Supersonic писал(а):

физ добрый и искренний, а вы все сволочи

Женская солидарность? :D

15 июл 2010, 22:01

0
Цитата:

Мне похуй на это гнилое и тупое комьюнити, вон посмотри на этих стивенсов и прочих форумных кретинов

при этом ты продолжаешь писать здесь и всем, чтото доказывать.... не обманывай себя

15 июл 2010, 22:15

0
Что же вы на Физа понаехали часть ) человек выразил свои мысли, дал вам наслаждение(некоторым), что кому-то хуже чем ему )

Мне вот крабовые палочки не нравятся ) и чё ? я их попробовал и не ем :D
Физз правдо слишком долго ел ел и вот чаша всё же наполнилась ) Физз думаю если в 3-м сезоне вов уже был не интересен ты бы ушел уже давно ) однако есть какие-то причины по которым ты остался ) так что говорить что тебе игра не нравится нельзя уж никак )))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Например Готик - был классныи парень, а как заигрался - все его ненавидит половина коммьюнити и ведет он себя как последняя сволочь :<

Когда я был классным? оО
Разница между мною и тобою, в том что я могу говорить то что думаю. Тебя за это убьёт твой же тиммейт в реале.

Врятли до этого дойдёт ) Думаю Мол на самом деле не такой в реале, как в стриме, он лишь пользуется эффектом и игрой на публику. Ему нравится, что его стрим смотрит много народу, если бы он был на своих 2500 и стримил бы как обычные вары, просмотры бы снизились на 70% его стрима ) многие заходят в его стрим только ради того, что их развеселит он своим Enrage ) Когда к тебе это не относится, почти все люди испытывают какое-то удовольствие... В аналогию можно привести того же Жириновского... он тоже ведёт себя часто крайне не адекватно, но это лишь на публике... а в жизни он спокойный и рассудительный ) не использовал бы он вышеуказанных действий, потерял бы сразу кучу голосов на выборах и тд )

А ты Готик, лишь убрал совесть и предрассудки. И стал свободным, но атнють не привлекательным для всех ) ну это твой выбор ) мне пох )

16 июл 2010, 01:50
Профиль ICQ

0
Цитата:

атнють

FFFFFFUUUUUUU~

16 июл 2010, 02:17

0
Крабовые палочки блиать :rofl :rofl :rofl

16 июл 2010, 02:19

0
Ну я помню время когда физз каждому второму тыкал на лоурейтинги и "ущербность". Это все гнилое коммъюнити его таким сделало, а не собственный говнистый характер, да.

16 июл 2010, 02:27

0
Зевсо писал(а):

Ну я помню время когда физз каждому второму тыкал на лоурейтинги и "ущербность". Это все гнилое коммъюнити его таким сделало, а не собственный говнистый характер, да.

Ну это не так страшно, в сравнении с тем, что делают:"Герои Комьюнити", :D

16 июл 2010, 02:57
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Зевсо писал(а):

на этом форуме нет ничего страшного, зато полно аморального и противного. Сейчас Физз пытается выставить себя жертвой, добродушным малым попавшим не в ту компанию. На деле же это гнилой персонаж, насколько можно об этом судить по форуму. Это не страшно, это противно.

16 июл 2010, 03:17

0
по теме:
Не вижу причин не ждать Катаклизм.

п.с. первый пост пропитан бредом и унынием.

16 июл 2010, 03:23

0
Зевсо писал(а):

Turya писал(а):

Зевсо писал(а):

на этом форуме нет ничего страшного, зато полно аморального и противного. Сейчас Физз пытается выставить себя жертвой, добродушным малым попавшим не в ту компанию. На деле же это гнилой персонаж, насколько можно об этом судить по форуму. Это не страшно, это противно.

Поверь, гнилых на столько много, что если даже Физз слегка с гнильцой, то он смотрится на их фоне, прям таки белой вороной )

16 июл 2010, 03:44
Профиль ICQ

0
izdi писал(а):

Из 8 команда на лан поедут 3 лсд, 2 туртла, 2 рмп, 1 разнообразныйе сетап. В варике это выглядело бы как едут 3 ельфа, 2 альянса, 2 андеда, 1 орк (трололо)

Ммм, сетапов в вов больше, чем рас в 3м варике :). Чтобы так сравнивать нужно иметь примерно 20-30 разнообразных рас.

16 июл 2010, 05:04

0
Физз повёл себя как мужик.

J/K

16 июл 2010, 07:18

0
Обожаю ВоВ :love

16 июл 2010, 07:32
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Turya писал(а):

Герои коммьюнити сидя на 2100 качают всем 2200 за 5к голды?

16 июл 2010, 09:21

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Fizz писал(а):

Какой вообще смысл играть в ВоВ и ждать этот катаклизм?

В БК ВоВ уже был не интересным и скучным, свои фотмы, близзам было (как и сеичас) просто насрать на то, что друиды, локи, роги, вары просто доминировали над остальными классами. В ЛК все надеились, что баланс придет и наступит мир и радость, но хрен там был) дисбаланс еще больше усилился. И что мы видим сегодня? Новые фотмы, новые врывы. Новые имба тринкеты с +100реита, из за которых приходиться терпеть по 24 дебила на протяжении 5+ часов.

В старкрафте, люди которые вас никогда не видели, в 90% игр поздароваются и пожелают вам удачи. В ВоВ же когда вы пишите "привет, вам нужен варлок с опытом килла всех боссов, что вы собираетесь убить?" получите ответ - "Сколько ГС?!".

Немного дебилизма, с которым я столкнулся, думаю те, с кем я играл, узнают себя ^^ :

В ВоВ игра зависит очень сильно от еще 2 или 4 человек которые с вами играют, которые тоже очень сильно фэилят и всегда спихивают фэилы на других. Например: "НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ", ну и кто из нас тупои мудак... Или еще случаи: я говорю, закинь джадж локу + пару ударов по локу которыи вызывает пета, чтоб задержать каст!" ответ - "ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ ?!?!?! Джадж не сбивает касты!!!! ". А половина игр это вообще - "Я НЕМОГУ УБИТЬ ДРУИДА ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ И НЕУМЕЕТЕ ИГРАТЬ". Еще было: Стою за колонной в сапе, рога говорит: "Да они в комбате, нах ты их в комбат ввел." - "я стою в сапе..." "Ну а я из за тебя немогу сапнуть!".

Или еще. Нонеим парни берут топ1, их сразуже засирают по полнои, называют читерами, лохами и тд, когда сами в еще большем фотме берут едва реитинги и сразу же стопают, а когда теже нонеим парни с топ1 не ссутся играть и идут и играют в свое удовольствие и сливают реитинг - все теже бандерлоги пишут уже: "хаха читы не прокнули, читы не обновили, лошары, стопаите как мы, а то без глада останетесь". Вы такие гнилые уроды, все кто гнал на команду Дэймаса.

Минусы ВоВа:

1) Чтоб начать получать удовольствие от игры, надо мучительно докачать 80(85), потом еще более мучительно одеть чара хоть во что-то... Молиться на дропы того иил иного тринкета. Одним словом - тупой безмозглый фарм фарм фарм. В СК2 этого нету.
2) Дисбаланс. Это очевидно - и каждыи сезон новыи фотм. В СК2 дисбаланса нет, но даже если вам ажется что какаято раса сильнее, 1 клик и вы уже играете этой "сильной" расой. В ВоВ же надо повторить весь 1 пункт, чтоб играть в фотме.
3) Количество даунов и придурков в ВоВ просто зашкаливает. В СК2 их намного меньше, а даже если они есть - это никак не мешает игровому процессу.
4) Вы неможете играть один, всегда рядом нужно 24 пвешника или 2-4 пвпшника, игра зависит не только от вас и ваших навыков, но и окружающих вас людеи, что заставляет каждого думать, что именно напарники фэилят и из-за этого луз.
5) Киберспорт. Киберспортсмены по Старкрафту, Контрстраику просто смеются над этими "киберспортсменами" по ВоВ. Да и вправду видеть одни и теже фотмы, одних и техже людеи на чемпах... Я лично не посмотрел ни 1 чемпа по ВоВ, потому что они тупые и скучные для меня. Зато весьма интресно было посмотреть СК и КС. ВоВ и киберспорт - ну неочень, хоть близзы и протолкнули свою игрушку, но все равно это смотрится уныло.
6) Абонентская плата. Ну тут сказать нечего.
7) Протирание штанов в дуротре с афк лордом, в надежде, что кто-то появится онлаин или вас чудесным образом позовут врываться на невиданные для вас реитинги.

Уверен еще кучи минуссов у ВоВ есть, но они мне не пришли в голову покачто :)

Так зачем играть в ВоВ, если в СК2 есть все что нужно - стратегии, разнообразные тактики, которые все воверы так любят, никакого безмозглого фарма, результат зависит конкретно от вас (кроме командных игр конечно, но в СК ставка идет на соло).

Я вообщем доигрываю свои последний сезон и бб ВоВ.

Ах да и простите грамматические ошибки, :zerg: хреново пишут ж)
Cya.

Восьмидесяти процентам людей похеру на твои проблемы, а остальные двадцать рады, что они у тебя есть.

16 июл 2010, 09:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru